Scryde Х1 ЗАЧЕМ вы трогали нюки ШЕ/ЕЕ/ПП/БИША?

ytya

Барон
Лайки
94
Уменьшите кол-во руды для использование леталов:)

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Prophet, Elven Elder, Shilien Elder, Bishop: расход MP умения Might of Heaven теперь составляет -25% (было -50%)

ЗАЧЕМ вы трогали нюк ШЕ/ЕЕ/ПП/БИША?

Зачем увеличили расход маны??? Я и так сижу на жопе а не фармлю, нафига вы начинаете вносить кал на сервер, основываясь на нытье обиженных днарей. Вы что реально хотите все обосрать? Пропадает желание дальше играть и сидеть на жопе ещё больше!!!!

Спасибо!!!!! Времени ж у всех дохера, будем на жопах сидеть как на С4!!!!!

Браво!!!
сделали -40% клары, вместо 50% походу

hex13

Барон
Лайки
78
Prophet, Elven Elder, Shilien Elder, Bishop: расход MP умения Might of Heaven теперь составляет -25% (было -50%)

Зачем увеличили расход маны??? Я и так сижу на жопе а не фармлю, нафига вы начинаете вносить кал на сервер, основываясь на нытье обиженных днарей. Вы что реально хотите все обосрать? Пропадает желание дальше играть и сидеть на жопе ещё больше!!!!

Браво!!!
Ну так этого вообще быть не должно было. Относитесь это как к благу, вас дали месяц что бы кайфануть от соло игры на сапорте. Сейчас уже 3 профа, или вы на своих еешках хотите что-то фармить на хфе без пати? Ну это же смешно) это не интерлюд. На 70м лвле в хфе это даже не 10% контента. Чисто проходные лвлы и вам дали их пройти с 50% манакоста. Максимум что ещё смогу фармить соло манасосы это леталы на дракосах. И все, далее только пати контент. Если вам не нужна пати чем хуже было взять некра?) Или вы ради Олимпа брали эти профы?) Ну так без пати вы ничего не фарманете один хрен. Или Донат либо социализация

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
Ты что разнылась ?!?!?! Может вообще убрать этот нюк, которого в принципе не должно быть,чтоб вы вообще ебачи стянули
Может давай тогда уберем все добавленые скилы?
Может уберем фул баф
И тогда точно все сапорты найдут себе пати и не будут ныть за манакост нюков, потому что они на*** не нужны в пати
Не так легко найти пати за хила по уровню, и для подпивасов с завода поиграть 3 часика, большую часть времени занимает поиск пати

cAtchMe

Виконт
Лайки
397

Браво!!!
Создай сорка или ММа и тогда ты поймёшь что такое на жопе сидеть, где после 20 мобов в любой локации ты садишся на 5 минут

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Раз ты уже написал про другие профы, что они говно, то какого хуя ты хочешь, чтобы одни были имбой, и их брали везде в пати, а другие должны оставаться сольниками без пати и жрать говно? Не дохуя ли ты хочешь?
Ааааааааааааааа, ну да, некр, который всегда был соло профой терь фармит по кд в солянка, а ше остаётся соло игроком, заипись такой расклад.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Создай сорка или ММа и тогда ты поймёшь что такое на жопе сидеть, где после 20 мобов в любой локации ты садишся на 5 минут
Так они и должны на жопе сидеть, и качатся в пати с заливами, а тут это редкость. Хотя буквально вот вчера мне выпала честь лить ману сорку))) а знаешь как? А все просто, мы в Лоа стояли, а он высох, ну а ху ли я ж залив, говорю снимай рефреш- лить буду. И прикинь че, пошло ведь дело. Но самое интересное, он сам то и не просил лить его, он так бы на жопе и сидел, фармит бы минуту и три сидел - регенил, но так ведь не бывает...

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
играю шилкой
вапросик - а что у автора темы кардинально поменялось с изменением манакоста на 25%?
у меня просто ничего не поменялось
скилл кастуется в любого моба = уже супер ап,можешь и бить,и хилиться,и рутать,а не как обычно - в трансформе бьешь,вне трансформы хилишься

Elisa

Старейшина
Лайки
28
МП кост нюка был 25) Там мана просто не уходила после 10 минут нон стоп фарма, проверял лично каждую профу. Сейчас ты имеешь расход 40, ниже чем у любого элем мага.
=DDDD. ДЕСЯТЬ МИНУТ ?????? УМОЛЯЮ, О ВЕЛИКИЙ ТЕСТЕР, СКАЖИТЕ КАКОЙ БЫЛ У ВАС БЫЛ ШМОТ, БАФ И ЛВЛ.
Фармили надеюсь не на мобах с гербами

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Ахахахахазазазазазаз. ДЕСЯТЬ МИНУТ ?????? УМОЛЯЮ, О ВЕЛИКИЙ ТЕСТЕР, СКАЖИТЕ КАКОЙ БЫЛ У ВАС БЫЛ ШМОТ, БАФ И ЛВЛ.
Сейчас подготовлю тебе детальнейший отчет как проводились тесты нюка с 25 мп кост, погоду стоит учитывать?

Elisa

Старейшина
Лайки
28
Сейчас подготовлю тебе детальнейший отчет как проводились тесты нюка с 25 мп кост, погоду стоит учитывать?
Да не нужно умничать и строить из себя что то. Просто можно ответить, каким чудесным образом у великого тестера получалось фармить 10 минут.

Вы же не против поделиться столь бесценным опытом. А то я думаю таких нубов как я очень много.

Elisa

Старейшина
Лайки
28
Вот от таких тестеров, которые ориентируются на мнениях обиженых некров и своих секретных тестах, сервер медленно и верно превращается в ДЕРЬМИЩЕ. Удачных новых тестов, "ТЕСТЕР".

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
на самом деле мп улетает быстрее чем за 10 минут,чем выше уровень - тем выше манакосты
поначалу да,мп бесконечное
на 64 я часто на жопе сижу шилкой
ничего странного при этом не вижу,бью мобов иксованных

Elisa

Старейшина
Лайки
28
на самом деле мп улетает быстрее чем за 10 минут,чем выше уровень - тем выше манакосты
поначалу да,мп бесконечное
на 64 я часто на жопе сижу шилкой
Там конченое, оно тестило. Поступили жалобы, оно натестило на 10 минут (пи3данул бы уже 20).

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
С нюком все нормально,тему можно закрывать.

Elisa

Старейшина
Лайки
28
Ну если некры, сх и прочие маги довольны работой "ТЕСТЕРА", то закрывайте. Ждём новых тестов и фиксов от данного парниши

ArnoldSCHWARZ

Наследник
Лайки
5
Все пишут одно и тоже. НА ОФЕ, НА ОФЕ, А ВОТ НА ОФЕ.

**** СДЕСЬ СЕРВЕР ФИЛИАЛ ОФА? ТАКИЕ ВЫВОДЫ ВСЕ ДЕЛАЮТ ПО ОПИСАНИЮ СЕРВЕРА??? ВЫ Е6НУТЫЕ?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
МП кост нюка был 25) Там мана просто не уходила после 10 минут нон стоп фарма, проверял лично каждую профу. Сейчас ты имеешь расход 40, ниже чем у любого элем мага.
Хз де ты проверял, если ты стоишь на споте и не бегаешь, с учетом бешенного респа мобов, ты всё равно сидишь на жопе, плюс зачем ты сравниваешь с элементал магами у которых м атака больше с учетом профы тату и тд, итог получаем что ЕЕ ПП ШЕ делают 2 нюка, когда элемент маг делает 1,с +- одинаковым дпсом, каво?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Могу таких же пруфов накидать где я сижу на жопе каждые 10 минут иии? А давай тада дадим возможность поставить тату на инт на саппов, а че нет, или уберём клару из баффера, а то как так сорк бедный тратит 54 маны и наносит х2 урон, от нюка саппортов, плюс имеет фул скилы, чтобы любого саппорта выселить со спота

SunriseParadise

₡уета ради ₡уеты
Лайки
35
@Guldan мб стоит резануть лысого баф или вообще его убрать из нпц бафа?

Верх