Scryde Х1 ЗАЧЕМ вы трогали нюки ШЕ/ЕЕ/ПП/БИША?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Раз ты уже написал про другие профы, что они говно, то какого хуя ты хочешь, чтобы одни были имбой, и их брали везде в пати, а другие должны оставаться сольниками без пати и жрать говно? Не дохуя ли ты хочешь?
Ааааааааааааааа, ну да, некр, который всегда был соло профой терь фармит по кд в солянка, а ше остаётся соло игроком, заипись такой расклад.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Создай сорка или ММа и тогда ты поймёшь что такое на жопе сидеть, где после 20 мобов в любой локации ты садишся на 5 минут
Так они и должны на жопе сидеть, и качатся в пати с заливами, а тут это редкость. Хотя буквально вот вчера мне выпала честь лить ману сорку))) а знаешь как? А все просто, мы в Лоа стояли, а он высох, ну а ху ли я ж залив, говорю снимай рефреш- лить буду. И прикинь че, пошло ведь дело. Но самое интересное, он сам то и не просил лить его, он так бы на жопе и сидел, фармит бы минуту и три сидел - регенил, но так ведь не бывает...

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
играю шилкой
вапросик - а что у автора темы кардинально поменялось с изменением манакоста на 25%?
у меня просто ничего не поменялось
скилл кастуется в любого моба = уже супер ап,можешь и бить,и хилиться,и рутать,а не как обычно - в трансформе бьешь,вне трансформы хилишься

Elisa

Старейшина
Лайки
26
МП кост нюка был 25) Там мана просто не уходила после 10 минут нон стоп фарма, проверял лично каждую профу. Сейчас ты имеешь расход 40, ниже чем у любого элем мага.
=DDDD. ДЕСЯТЬ МИНУТ ?????? УМОЛЯЮ, О ВЕЛИКИЙ ТЕСТЕР, СКАЖИТЕ КАКОЙ БЫЛ У ВАС БЫЛ ШМОТ, БАФ И ЛВЛ.
Фармили надеюсь не на мобах с гербами

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
Ахахахахазазазазазаз. ДЕСЯТЬ МИНУТ ?????? УМОЛЯЮ, О ВЕЛИКИЙ ТЕСТЕР, СКАЖИТЕ КАКОЙ БЫЛ У ВАС БЫЛ ШМОТ, БАФ И ЛВЛ.
Сейчас подготовлю тебе детальнейший отчет как проводились тесты нюка с 25 мп кост, погоду стоит учитывать?

Elisa

Старейшина
Лайки
26
Сейчас подготовлю тебе детальнейший отчет как проводились тесты нюка с 25 мп кост, погоду стоит учитывать?
Да не нужно умничать и строить из себя что то. Просто можно ответить, каким чудесным образом у великого тестера получалось фармить 10 минут.

Вы же не против поделиться столь бесценным опытом. А то я думаю таких нубов как я очень много.

Elisa

Старейшина
Лайки
26
Вот от таких тестеров, которые ориентируются на мнениях обиженых некров и своих секретных тестах, сервер медленно и верно превращается в ДЕРЬМИЩЕ. Удачных новых тестов, "ТЕСТЕР".

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
на самом деле мп улетает быстрее чем за 10 минут,чем выше уровень - тем выше манакосты
поначалу да,мп бесконечное
на 64 я часто на жопе сижу шилкой
ничего странного при этом не вижу,бью мобов иксованных

Elisa

Старейшина
Лайки
26
на самом деле мп улетает быстрее чем за 10 минут,чем выше уровень - тем выше манакосты
поначалу да,мп бесконечное
на 64 я часто на жопе сижу шилкой
Там конченое, оно тестило. Поступили жалобы, оно натестило на 10 минут (пи3данул бы уже 20).

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
С нюком все нормально,тему можно закрывать.

Elisa

Старейшина
Лайки
26
Ну если некры, сх и прочие маги довольны работой "ТЕСТЕРА", то закрывайте. Ждём новых тестов и фиксов от данного парниши

ArnoldSCHWARZ

Наследник
Лайки
5
Все пишут одно и тоже. НА ОФЕ, НА ОФЕ, А ВОТ НА ОФЕ.

**** СДЕСЬ СЕРВЕР ФИЛИАЛ ОФА? ТАКИЕ ВЫВОДЫ ВСЕ ДЕЛАЮТ ПО ОПИСАНИЮ СЕРВЕРА??? ВЫ Е6НУТЫЕ?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
769
МП кост нюка был 25) Там мана просто не уходила после 10 минут нон стоп фарма, проверял лично каждую профу. Сейчас ты имеешь расход 40, ниже чем у любого элем мага.
Хз де ты проверял, если ты стоишь на споте и не бегаешь, с учетом бешенного респа мобов, ты всё равно сидишь на жопе, плюс зачем ты сравниваешь с элементал магами у которых м атака больше с учетом профы тату и тд, итог получаем что ЕЕ ПП ШЕ делают 2 нюка, когда элемент маг делает 1,с +- одинаковым дпсом, каво?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
769
Могу таких же пруфов накидать где я сижу на жопе каждые 10 минут иии? А давай тада дадим возможность поставить тату на инт на саппов, а че нет, или уберём клару из баффера, а то как так сорк бедный тратит 54 маны и наносит х2 урон, от нюка саппортов, плюс имеет фул скилы, чтобы любого саппорта выселить со спота

SunriseParadise

₡уета ради ₡уеты
Лайки
35
@Guldan мб стоит резануть лысого баф или вообще его убрать из нпц бафа?

Espresso Patronum

Барон
Лайки
72
очередной клоун. посадить бы тебя без нюка поиграть на саппорте. посмотреть на твое лицо как тебя будут в пати брать)))

бтв вм в бафере есть. не понимаю зачем его туда добавили

ого рут тоже полезный когда моб за 2-3 нюка умирает, класс

кста играю некром на жопе сидел ровно 0 минут за все время)))
Ты читаешь что пишешь? Посадить бы меня играть на саппорте без нюка? А схерали у саппортов вообще нюк быть должен? Это х1 хардкор, а ты если такой ущербный иди на свои х100500 тысяч мегамультикласс 2000 сервера и там плачь что порезали саппорта

210

Рыцарь
Лайки
18
А че тут хардкорного? Пвп серв с дропом адены х1, разве не?
Не удивлюсь если на 4 стадии сделают эксп х15 при дропе адены х1) Будешь третий саб докачивать в стартовом эквипе. Вот это будет хардкор)

N1ntendoo

Барон
Лайки
65
Ты читаешь что пишешь? Посадить бы меня играть на саппорте без нюка? А схерали у саппортов вообще нюк быть должен? Это х1 хардкор, а ты если такой ущербный иди на свои х100500 тысяч мегамультикласс 2000 сервера и там плачь что порезали саппорта
а схерали на х1 хардкор утебя почти фул баф? если такой умный, не ****ел бы про х1 "хардкор"

Forumist

Барон
Лайки
72
Играю за гнома, догнать не кого не могу, убить тоже и не ною))))А и ещё одно спойл проходит но не снимается и ***)

Espresso Patronum

Барон
Лайки
72
ну я же говорю клоун

почему у тебя на хардкор сервере есть фул баф и рестоп мп и это нормально. а нюк у саппорта это плохо? амммммммм. чучело
Адекватностт в тебе очень много я смотрю, фул баф, рестор МП, не нравится? Напиши админам, нахера ты мне это пишешь, от большого ума?

Espresso Patronum

Барон
Лайки
72
а схерали на х1 хардкор утебя почти фул баф? если такой умный, не ****ел бы про х1 "хардкор"
А схерали у меня на х1, я сервер делал? Ещё один, пиши админам, создавай темки и плачь, схерали на х1 где хардкор фул баф, его если уберут вы же первые плакать начнёте что как же так я хочу соло а нужно саппорт в пати, не могу качаться и тд

6a6au

Барон
Лайки
62
А ничего, что ше/ее/пп/биш - это саппорты? Все с головой хорошо? На манолеях уже фармить не дают, ай-я-яй) как жить то дальше.
Этот скил вообще сделали таким, каким он быть не должен, скажи спасибо, что он вообще есть.
Дожили ше/ее/пп/биш - фарм классы, рукалицо просто.

Как по мне все ровно поломанная имба, которую нужно еще резать.
А ничего что баф и бард тоже саппорт, но вам почему то дали его баф что б могли соло качаться, дали кучу скилов обиженным и т.п. Как там говоришь, дожили ДД фармят без батареек и бафера, рукалицо.

6a6au

Барон
Лайки
62
И да, дайте хилам дожить до пагана уже с нюком
Я за то, чтобы Нораеля вообще убрать. *** кому нужен бафер из за него
Создавал подобную тему, правда просил всего лишь 1 ранг с бафов снять, для соло вполне, а вот в лабу уже не пойдешь с таким. Ты бы знал сколько я на себе хейта словил:f09f9881-2x:

6a6au

Барон
Лайки
62
И да, дайте хилам дожить до пагана уже с нюком

Создавал подобную тему, правда просил всего лишь 1 ранг с бафов снять, для соло вполне, а вот в лабу уже не пойдешь с таким. Ты бы знал сколько я на себе хейта словил, танкам такой скил и не снился:f09f9881-2x:

Верх