Зачем вы байтите с этой буквой Х если сервер будет душный х1 ?

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Ну для начала шейхи все не сгребают сейчас - чего вдруг начнут потом...
что будет делать те у кого нет контактов шейха?
Освободят пространство для более опытной свиньи у которой будет сеть из драйверов и т д. И весь потенциал РМТ будет реализован в любом случае.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
ну т.е. весь смысл существования игры - адаптация ее механик под шейхов?
От части ты прав.
Чем более открытый мир, тем более он напоминает ИРЛ, где побеждает сильнейший (обладаетель больших ресурсов). Поэтому в л2 и играют, что вариаций действий очень много. Договаривайся, строй козни, занимайся политикой, и ты сможешь переехать и шейхов.
Вот в этом и разница скрайда и МВ. Тут стараются кое-как эту разницу невелировать. А на МВ фул упор на шейхов. Поэтому тут и рекрутинг есть и соло игроки.
я не понимаю. вот у меня есть 100к голды и я хочу ее продать - контактов шейха у меня нет. что мне делать?
Отлететь в бан и жаловаться что жизнь несправделива. А ты что думал, сынок, сможешь нафармить 100к голды и просто так ее хрюкнуть. Это реальная жизнь!)

P.S Вот если мы как комьюнити хотим реально улучшать игру. Наш фокус должен быть на том, как сбалансировать явление свиней шейхов открытого мира и механик. Надеюсь для этого обратную связь админы и собирали.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
ну вот так мы и отчистим игру от свиней.
Ну мы же выше это уже обсудили. Так ты только освобождаешь пространство для более изворотливой свиньи, которая заполнит все пустоты. Та же история что и с США и наркотой. Устранили 1 наркокартель = усилили другой, который потом еще на политику начинает влиять и т д.

Я за то чтобы бороться с РМТ, но тут наглядно объяснил в деталях, что твои меры бесполезны. Вместо того что задефать свои "революционные" идеи, придумай чет реально полезное. Я хз.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
ты можешь поднять акки которые скупают голду на ФП у таких "как я" - тогда тебе будут подсовывать голду на контрольной закупке... от механизма обмена не уйти)
1 раз отелит свинья. На 2 раз наймет драйвера, который сам будет передавать нафармленное шейху. Максимум - отелитит свинья. Тут настолько легко придумать схему обхода, что аж смешно. Прекращай, реально.

Мы уже по 4 кругу пошли одно и то же обсуждать.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Если такие и будут, то это не больше чем драйверов-оли, с десяток и всему этому десятку надо будет торговать на одних людей...
остальные же идут курить...
И да это уничтожит эту игру. С этого все и начиналось.

Да не тоже самое - Мексика это сотня миллионов голов мысли которых ты читать не умеешь, на их действия влиять не можешь и следить за их действиями так же не можешь...
Ла2 - это крошечный сервер на 5к человек которые весь на ладоне и посрать без твоего разрешения и наблюдения не может ( это если переводить в реальный мир)
Будет десяток людей, у которых будут дестяки таких же драйверов, которые займут все пустоты. Это не сработает.
Про то что можно все отследить мы уже определились, что там 2 выхода, либо ты игру совсем меняешь, либо это легко обходят.

Ну как показывает практика, люди возвращаются в л2 и играют на фри серверах. А раз тут больше холи вара стало, значит интерес не падает а только растет.

Давай больше не будет возвращаться к тому, что мы уже обсуждали.
ну т.е. шейхи неприкасаемые - у тебя все сводится к этому, естественно это не контриться, чит на бессмертие...
Но если это так, тогда опять же - игра мертва, у тебя есть стратегия которое позволяет никогда не проигрывать.
Шейхи как в ИРЛ имеют преимущество, это ММОрпг а не дота, где ты сыграл катку и обнуление. Тут уровниловка как и в жизни невозможна, невозможен коммунизм. Про то что шейхов невозможно победить - я не согласен. Их тут и на олимпе побеждают и в поле. То что они будут за счет ресурсов вырываться в лидеры - это факт. Ты не можешь их пере6анить или запретить донатить, нанимать драйверов и подобное. Ты можешь сделать игру балансной, где у всех есть шансы. В эту сторону и нужно думать.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Конечно все можно оследить - мы с этого начали... Е6анный в рот! ты гонишь?
Ну так а что тебе слежка дает. Ну знаешь ты что со всего клана стекается буст в 1 шейха, тебе скажут а что в клане нельзя распределять буст? или нельзя нанять драйвера? Ты скажешь - нельзя, всех пер****ишь. Вот тебе уже и другая игра. Биг-вар переходит на конкурент, нет хайпа, сольники тоже уходят, мы это уже выше обсудили.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Ты говоришь придумано уже давно, но ты опять примитивную идею выдаешь как что-то ох1еть какое гениальное. А по факту, это просто решение, которое делает проект неконкурентным.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
ну вот я в этом клане есть как мои "буст" попадет этому шейху?
Ну скажут у нас в клане политика такая, бустим 1 бойца - в итоге ты за6анишь всех, и игроки скажут иди ты в жопу со своими запретами.

Я правильно понял, твой идеальный проект где:
- запрещены драйвера
- запрещена передача шмота и других ценностей
- игра бесплатная или по платной подписке
- без доната влияющего на игровой процесс

Даже так конечно найдут способо за бабки вырваться вперед, но масштабы будут меньше. Такое проект просто нафиг никому не нужен будет на рынке, а если я не прав, значит кто-то рано или поздно создаст такой и будет утопия, счастья и бабочки.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
допустим у меня не хватает мозгов втереться в доверие типам с 8 классами школы... пусть все стикается 1 шейху - вот купил у тебя шейх уже все что мог, скупил голду - у шейха ее до пи3ды, есть у него весь эпик твоего клана - все, продавать больше не будем?
Мы уже выше определились, что в кланах есть пул шейхов, у которых потребностей больше чем могут обеспечить свиньи. Ты сам про скрайд выше об этом говорил. И яркий пример - еглобал.

Ты меня с ума сводишь, ну реально, хватит одно и тоже мусолить по кругу.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
не знаю, в этом списке только имба предметы под запретом, а так я наоборот за разрешения всего - рмт.
Ну так если передача не запрещена, запреты не сработают, тк будут люди отлетать в бан и за реальное РМТ и за просто передачу. Ты не определишь кто там продал, а кто просто передал. Одно без другого не работает.

Ну так и я о чем. Запрещать ваще нет смысла, создавай условия, чтоб это не было так профитно, улучшай свой проект, люди сами придут на вкусное и принесут деньги.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
да тут свинофермы на каче ночами всех качали за бабки - прайс в телеге висел = всем до пи3ды...
Ну значит не нашли факта продажи за бабки, а раз не нашли, то масштабы там мизерные или ваще конкуренты со спотов так выжимают. Это и показывает то, что админы работают справедливо, получили жалобу - нашли факт, забанили. А то так хейтеры могли бы спокойно банить конкурентов и все.
Та и мы уже определились, что это никак не помешает этим же свиньям поменять хвид и заново качать.

Я думаю тут тему можно закрыть с таким заключением. Запреты работают очень плохо. Вкладывать в борьбу с РМТ огромные ресурсы нет смысла. Нужно сделать общие правила работающие для всех и улушать проект, где будет интереснее играть.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
на х2 один шейх держал 5 хиро и платил драйверам чтобы они фармили ему буст, лвл и олимп. какое ты там хиро возьмешь против местной мафии олимперов))) остальное хиро тоже были из пачек или кланов

а тут что не песочница была когда на стадии фога никто не мог там стоять кроме пачек или рмт свиней? они по 10к голд в час фармили и даже друг с другом не дрались)))

а потом сидишь ждешь на пороховой бочке пока проплата у кланов не закончится и не убьют рынок дешевыми вещами, очень весело)
Ну на топ спотах никто и не должен стоять кроме тех, кто может их удержать.

Работяга и не претендует на топ спот. А если хочет, собирай или заходи в пак и воюй.
Да есть свои минусы в том как биг-вар влияет на жизнь сервера. Но пока формата лучше не нашли чем есть сейчас.
Я вижу пока выход в том, чтоб делать сервера более хардкорными, будут больше жить, раширять игру вширь, добавлять споты, механики, и пободное. Не претендую на истину. Но вот что имеем то имеет.
Нытье по типу все запретить и подобное ваще ничего не дает. Давайте обсуждать как можно улучшить игру. Тут вроде админы открыты к этому, по крайней мере мне так кажется.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
вообще, все это "нытье" строилось как 2е стандарты, когда работягу забанять за ФП, а вестика который продаст хиро - нет.
Боты запрещены, мультибокс запрещен - если ты будешь бегать с 2х компом паравозом - ты пойдешь в темные дали, а если купишь за 100 рублей чела который будет бегать за тобой и клацать денсы - нет.
Или если ты купишь адрик и поставишь 5 ноутов на фарм в катах - ты получишь бан.
Я же куплю 5 драйверов которые будут фармить эти каты еще эффективнее и бан не получу...

Вот отсюда и полезли притенции к админам. Вы либо будьте последовательны и реагируйте на абузы либо смиритесь и разрешите всем делать то, на что они способны.
Ну я с тобой согласен в том, что двойные стандарты нужно фиксить. Если вводишь правило и не можешь обеспечить их соблюдение, лучше их вообще убрать.
а как хардкорность поможет если у тебя по плану 4 открытия в год и тебе нужно искусственно убить сервер чтобы все пошли на новый сервер играть?) многие уже старые и им эта хардовость не нужна. как по мне сейчас сервера должны быть такие чтобы за 20% времени можно было получить 80% буста, а оставшиеся 20% буста за 80% времени

от кача просто тошнило тут. был вариант на макросе в гц стоять или идти мобов бить по 0.01%. ну а кайфа мобов бить как-то маловато когда ты знаешь что у тебя есть пару месяцев поиграть. еще постоянно эта гонка с новыми стадиями. особенно с тупорылой 3 стадией когда появляются сразу профы, сабы и нублесы и тебе нужно 2 недели топить чтобы все сделать)))

видимо что ты новичок тут )))) многие предлагали крутые идеи или указывали на проблемы, но одмины не обращают на это внимание и слушают только пару избранных человек. я не понимаю почему не могут ввести подкасты как на мв где игроки могли бы задавать свои вопросы и получить на них ответы. увидеть какой-то адекватный роадмап развития проекта

да и мне кажется тут дойка только будет увеличиваться со временем и будут сильнее брить гоев с каждым стартом

да и в целом напрягают резкие скачки голды в х2 раза за пару дней, а такое было несколько раз на х2
Ну мне тоже не нравится как ублюдски выглядит л2 сейчас, с этими открытиями. К сожелаению рынок фришардов сейчас только так приносит бабки. А чтоб были сервера, которые живут годами как в других ММОрпг ими должны заниматься большие студии. НЦсофт к сожалению говна поели, а местный локализатор еще хуже.
Дела у игры обстоят плохо. Но спасибо и за то что есть.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
ну видишь у мв одно открытие в год и они все ставят на это открытие. лучше к этому готовятся - проплачивают кланы, придумывают новые механики, абилки, етс. а на скрайде ну не вышло обосрались так через 3 месяца новый сервер)))
Я согласен, что у МВ все качественнее в плане задумок, реализаций и подобное.
Но между мв и скрайдов выберу скрайд, при всех его минусах, больше мне по душе.
И мв тоже живет не особо долго, там через пол года уже нефиг делать. Этернал вон ваще 800 онлайна.
Никого ни к чему не призываю)
хорошо сказано, на этом думаю и стоит остановиться.
Ну пора значит нам заработать кучу бабок в ИРЛ, выкупить права, нанять команду профессионалов и создать Л3. Не вижу минусов в этом плане.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
а лу4 не МВ под себя гребет?
Наоборот. МВ под себя луч гребет. У луча нет бабок. Но есть крутые идейные люди. Как я понял, они ваще с 0 всю игру переделывают, и потом будут и свой сервер запускать намного позже. Плюс в том, что у они именно с нуля все создают а значит права собственности не наршуают. То есть и стримить можно будет и контент пилить. Может 2ое дыхание игре дадут. Но это не скоро.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
1735748863667.png

Та тут не вроде, скрин с их паблика)
Ну посмотреть на графику и механики прикольно, но думаю тут будет просто новый клиент для МВ.
Жду именно "лу4евского" запуска. Как я понял они хотят переосмысление л2 начиная с интерлюда пилить с апдейтами и т д. Как свою отдельную игру. Ну это не точно, давненько у них на стриме сидел, где они за планы свои рассказывали.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
скрайд зарабатывает здесь и сейчас по максимуму - луч 100% перспективнее всего что есть на скрайде, но когда они его допилят(если ничего не изменится), комьюнити ла2 вероятно будут внуков нянчить
Время покажет. Были мемные времена, когда астероид был лучшим сервером, они быстро все потеряли. У скрайда есть шанс избежать такого исхода.

popstar

Барон
Лайки
176
ты тайминги походу немного перепутал. посмотрел по фрапсам своим точил мойрай на +6 8го сентября. мойрай наверное 2го сентября с новой стадией появился. хз откуда у тебя мог быть мойрай и дино дагера в конце августа)))

книжки вот на дуал дагера и expose weak point по 20-40ккк тоже порадовали тогда

кста чет никто вот еще не пишет что на скрайде можно было кач покупать и оверкап по лвл был и несколько уровней сильно решали в плане бонусов урона))) особенно когда ты 81 лвл работяга против 83 лвл чела с корабликом)))
я ливал в 20 числа сентября
1735757172864.png

1735757193722.png

вот с мораем и дагерами скринов особо нет
вот 9 сентября
1735757363798.png

нашел скрин за 26/27 августа, там я с сепаром и ы грейде.
ну сути не меняет.
когда ввели ворпал его свиньи и викедов заняли и наверное дохуя месяцев стояли, я не видел этого уже и хз сколько "работяга" на него копил.
но то что я на олимп взял 83 лвл один из первых и был в топ5 потом, но не мог купить себе книгу на кораблик, это я помню.

Верх