Зачем вы байтите с этой буквой Х если сервер будет душный х1 ?

Future

Рыцарь
Лайки
12
Сами вы тут ни слова не пишете какой будет новый сервер. А там уже на анонс сайтах инфа что это х1.
Посмотреть вложение 238576
Посмотреть вложение 238577
Так зачем вся эта сикретность все это ууу сюка што эта будит? Если вы просто вместо того чтобы сделать рейты более менее больше для быстрого кача вы берете опять делаете х1 что потом опять все сгорят, что ваши покемоны ради которых вы открываете все эти сервера. Они договорная "основа" этого серва что будет какая то "война миров". Но только зачем делать так чтобы остальные от этого страдали честно хз. Все эти топ кланы сраные которые пофармить не дают сольникам, полу кп, простых людей, которых больше на этом серве, которые просто хотят играть и кайфовать вспоминать былые дни в игре. Вот для них вы почти всегда делаете..ничего. Вы ничего для них не делаете. Все что не делается все делает лучше и сильнее именно тех кто фармит топ контент. Сами эти мразоты делиться ни с кем не хотят. Играют ради себя. Болт ложили на людей. Им вобще невдомёк про будущее игры. В результате серв не живет больше пары месяцев. А мог бы.
И вы не хотите думать о будущем. Для вас важна лишь прибыль. Нет чтоб сделать пати инсты с топ мобами точно такими же как топ локации. Сделать так чтобы тебе никто не мешал. Сделать хоть что то, где сольник/полуКП смогут догнать по бусту топов. То хотя бы разница между ними не будет как пропасть. ничего такого сделать вы не хотите.

Так хотя бы выкатите уже инфу что это за серв у вас, чтобы понимали что это вобще будет?
Никто и не байтил сервер х (сколько иксов? Правильно один. Что тут не понятного было?)

popstar

Барон
Лайки
176
а тут что шмот на х2 не так же обесценивался? разве Б сеты не становились мусором когда появились А сеты? ну и так далее)))

а на скрайде типо очень дешевый буст если пересчитывать на голду? я вот на старте 4-5 стадии делал себе дино дуал дагера +4 и мойрай хеви сет +6 900 так ушло мне кажется 200к+ голды. это дешевый проходной буст?) так же нужно на каждой стадии вкидывать бабки, несколько раз ловить лсы если они тебе нужны потому что никто лвл скилла тебе не апает. на х50 вообще нужно отдать наверное 600к+ голд чтобы только фул эпик купить себе))) это я так понимаю тоже дешевый буст?
у меня на х2 был вконце августа закен + морай хеви + дино ножи 4 и я постоянно фармил соло кельтусов / либо пати в циту находил
выбил 2 лука дино в соло, но так и не смог себе купить книжку на кораблик за 1ккк ))))
а потом появился ворпал за 1ккк )))
но да, это же на глобале одеться невозможно, а вот на скрайде то сам бог велел одеваться
про то что я сильнее в плане фарма чем 80% сольников этого проекта, я даже говорить не буду.
там парни на тот момент бегали дай бог чтобы в династи, а не драконике.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Ща бы приходить на лоурейт сервер и ныть что буст сложно добывается или что он дорогой.
Головы вы говяжьи, смысл в том, что на скрайде ты можешь своими усилиями получить такой буст, при котором и ауру взять можно и чувствовать себя человеком. На мв же ОЕ - слишком много дает, 4 вип, баночки, пирожочки, клуб карты, агатиончики и подобная пое6ота дают слишком много. Даже не учитывая 4 вип, работяге нужно 30-40% фарма на эту залупу тратить, и без 4ого випа они будет еще и на 30% меньше фармить. А если мы сюда приложим фактор того, что шейхи и фармят больше за счет випа 4, за счет ое брокен бонусов е6ут в пвп без шансов, то есть даже будучи задротом ты норм спот никогда не понюхаешь. А если еще учесть, что все, в ковычках, соло игроки, это чьи-то свинофермы, фиг ты куда рандомку соберешь. То есть это чисто песочница для (своих). И вы это сами прекрасно понимаете.

Так что не нужно свой лицемерный пятак открывать, как на скрайде много рмт и как тут сложно одеться. С МВ это просто несопоставимо, там просто в десятки раз это все хуже. И после этого вы будете говорить что вы тут зову сердца высираетесь? Ну если это да, то вы тотальные дол6ое6ы, во что я не верю. Просто пыль лицемерная, не более.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
голова ты свиная, ты когда буст "получишь" - играть не с кем будет, а пока ты будешь его "получать" - будешь бегать терпеть от кошельков :)

Вон зайди на х2 - вроде лоурейт, а не многим отличается от х50, пару тройку месяцев и разницы не заметишь, а ведь некоторые там "работяги" еще даже не в елегии, а некоторые в +10-12 элегии\ворпале
Я наxуй не знаю вообще что там на МВ, может там еще более донат, но это не значит что скрайд не донатный сервер, как и любой другой сервер линейки с донатом...
Так а кто-то говорил, что на скрайде уровниловка? Понятное дело что если у чела большой кошелек и куча драйверов он всегда будет впереди тебя. Но тут олимп такой, что даже без доната, ты можешь у этого шейха ауру забрать, это доказано и не раз.

То что х2 похож на х50 согласен, слишком легкий лоурейт.

Если ворваться в пак, где люди нормально кнопки жмут, это вообще не мешает унижать паки с шейхами и драйверами.

А теперь сравни это с МВ, тут даже сравнивать нечего, пропасть.
Ваще не вижу ничего плохого в том что есть кошельки, которые имеют все что хотят, плохое вижу в том, когда ты с помощью кошелька становишься овер-павер.

Я на 100% уверен, что ты это и сам понимаешь. Интересно в чем твоя мотивация иметь сверх-активность на этом форуме, проталкивая идеи, которые не дружат со здравым смыслом. Оставим это за скобками. Мне с такими типами говорить не о чем. С тобой закончили.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
интересно почему люди не понимают что ла2 мертвая игра\почему в нее до сих пор играют.
Намного интереснее, почему люди, которые считают игру мертвой, за 3 недели на форуме такой игры, набивают 600 сообщений. Загадка Жака Фреско.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
это же форм - причем здесь игра? Я не спрашиваю как убить фрею например, все мои сообщения мало относятся к механике игры.
они больше о том как вас доят - отсюда и интерес, как можно не замечать очевидные схемы)

Вон пацаны поняли что комьюнити норм хавает новые скилы - теперь эту тему будут лет 5 доить вводя все подрят))
Ну так любой проект должен зарабатывать деньги. И вот тут мы можем увидеть разницу между МВ и скрайдом. Мв настолько жлобский, что они даже в ивентах вводят донатную залупу. Это уже похоже на то, что игру и похоронило окончательно - ессенс.
На скрайде хотя-бы кое-как, но занимаются игрой.

А то что в игру добавляют новые скилы, инсты, локации и механики - это хорошо. Посмотри на ту же доту, если бы туда не добавляли новых героев, не ре6алансили все что только можно - она бы уже давно надоела.
Я согласен, что все сервера сейчас не фрукт.
Но скрайду из них всех отдаю свое препочтение, тк он просто лучшее что есть на рынке. Надеюсь они побольше денег заработают, расширят команду и будут только улучшать свой проект.
Я не вижу с твоей стороны никаких адекватных предложений и идей. Только критику самой сути ММОРПГ. Ко всему ты еще и сравниваешь с МВ отдавая последнему предпочтения. И это при том, что твой главный тейк, что "стригут" работяг, звучит лицемерно ппц как.

Ваще не понимаю этого СНГ менталитета, аааа, они зарабатывают на своих игроках. Чисто совковая логика. Не зарабатывать - вот это реальный позор. А твой выбор как потребителя брать или нет.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
я предлагал сильно раньше чем сейчас - я же тут не 1й день и это не 1й аккаунт, хотя и на этом есть предложения по переработке подбора олимпа, усложнения афк кача, бана свиней и т.п., бана олимп-драйверов.... - да им пое6ать на это ибо это приносит им бабки прямо либо косвенно ( ну не забанишь же ты шейха который купил себе легальных ботов называемых драйверами)

что касается "улучшения" ла2 скрайдом - может что то они и добавили в ла2 нового для ла2, но это новое - затертые до дыр в других играх механики.

Зарабатывать конечно все должны, но не в ущерб же "качеству" - скрайд зарабатывает в ущерб игры, по этому их сервера и не живут ниxуя... Они просто в темную позволяют все что хочешь купить - вот эпик как продается в темную, шейх покупает на сайте 500к голды, покупает АК и передает это АК своим драйверам на оли, а если драйвера спи3дят этот АК - его сразу вернут ему)
Это же аналог биржы только не для всех)
1) Усложнение афк кача - насколько я понял введут запрет на рекламу в ТЧ ХЧ. Уже что-то.
2) Бан свиней - это невозможно, очень легко меняется ХВИД и прочая шляпа при чем там ценники не выше 1000р в месяц. Звучит охуенно - всех свиней забанить, а на практике ты выстрелишь себе в ногу и не получишь никакого результата. Тут нужно условия создавать, где такой формат игры не будет настолько выгодный, да свиньи останутся, но они потеряют влияние на общую картину сервера.
3) Бан олли драйверов - та же история что и со свиньями, обойти это легко + выстрел себе в ногу. Только репутацию себе обосрут этим. Да и перефамить этих драйверов вполне реально. Все в равных условиях, научись играть лучше чем драйвер.
4) Сервера скрайда живут дольше чем у любого конкурента.
5) Главное что шмот не рисуют, как его игроки менеджат между собой, это уже их дело, на общий баланс это не влияет. У тебя есть желание чтоб шейхи не получали эпик, создай клан без свиней и забери все эпики, открытый мир, хули.
6) Кому-то вернули украденное - у знакомых на х2 скамер раздел весь пак - админы вернули шмот, какие тут минусы?

Если какие-то твои предложения не прижились или оказались нерабочими - это не значит что все вокруг хотят тебя нае6ать. Возможно твои предложения слишком поверхностные и создают больше проблем чем профитов.
Про качество согласен, куча дырок и недоработок, но я думаю это больше из-за недостатка ресурсов. Те же синие шарики, дроп листы с одинаковыми шансами, тут легко можно проследить, что делали это быстро "на коленке".
Сейчас собрали кучу обратной связи, после обновления будет понятнее куда двигается сервер.
Лично мое мнение - что тут есть свои правила, которые работают для всех, и есть стремление сделать игру лучше.

Но если смотреть со стороны, то клиент дырявый, баланс дырявый, правила не идеальные далеко. И в целом я бы сказал что это сырое недоделанное нечто. Тот же мв во многих моментах намного качественнее сделан.

Но мой финальный вывод в том, что скрайд все же лучший на рынке, так как есть упор на непредвзятость и улучшение игры. Тот же МВ имея ресурсы, имеет намного более сильно выраженный фокус на монетизацию. И доказательство этому - количество соло игроков, рекрутинг и т д.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Либо же влезают в любое потенцальное РМТ движение - кач за голду... Все прекрасно понимают что это РМТ свиньи, но если они качают за голду, которую ты купил у админов, то все ок и пое6ать что они извращают игру, а вот если ты купишь напрямую за рубли - ПОКУПАТЕЛЬ, а не РМТ свинья отлетит в бан!

Или вот тебе пример как они xуй кладут на сервера сразу как они перестают приносить бабки - вон типок с ТП спорил про рейты кача на х1 и после слияния на х2....
На х1 пол года кач стоял - х15 ( а иногда и х30), а после слияния стал х5 до 52, потом х3\1.5 - так ему даже не ответили! Так это и один из немногих их т.н. новичков который КАЧАЕТСЯ до сих пор - а им ПОXУЮ
Хз кач за реал ваще нереально отследить, да и минусов не вижу, экономику это не руинит. Тут нужно делать так, чтоб было не выгодно качать. Добавлять споты, улучшать баланс и т д. Забанишь одну свинью или она же сменит хвид или новая придет если ниша прибыльная. Нет смысла бороться со следствием.

Ну я и не спорил, что есть много проблем. Офк все ресурсы ща направлены на новый сервер, это не оправдывает, что старый сервер в чем-то в говне. Но имеем что имеем. И это все равно лучшее что есть на рынке.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
поошряешь контрольные закупки частью буста РМТшника и мелкое РМТ коего 90% отмирает вот прям на глазах
Ну тут и так любой работяга за 500 р на фп чет продает и через 10 минут уже в бане сидит. Это все просто как на глобале перейдет в формат внутрь кланов, договоренностей и тд. Да и то что работяга продал 100кк на фп особо ни на что не влияет. Ну забанили его, а свиноферма дальше фармит себе. Это опять пример борьбы со следствием и поощрение "кляузничества", что только добавит срача и никак не решит проблему. Тут нужно масштабнее мыслить, про что я выше писал уже.
Проблема то не в том, что кто-то зарабатывает играя. Проблема в том, что свинофермы могут руинить контент, вот на это и нужно делать акцент.
Вот тебе пример - США вкладывают просто ебейшие бабки и ресурсы в борьбу с наркотой, но это вообще не помогает. Нужно работать с условиями, почему это выгодно и т д

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
при чем здесь вообще работяги? Ты контрольными закупками вычистишь и клановые РМТ и какой угодно - клановый вообще золотая жила ибо там сразу видно что ты лутанешь за закупку и т.п. Просто это не выгодно - так можно всю игру пер****ить и ахуеть как много тут свиней, а это и есть состояния мертвой игры - никто в нее не играет, ее эксплуатируют - где все эти свиньи сейчас? Ниxуя никого нет - ждут новую кормушку...

так они заруинят тебе любой контент.

Плохой пример - мысли людей ты читать не умеешь, а вот "мысли" сервера ( логи ) есть абсолютно все - ничего не утаить, так же и влиять на действия людей ты не можешь, а влиять на строчки в базе ( character ) - вполне)
Ну волну банов сделаешь. К следующей будут просто договариваться лучше без условных крыс. Если бы было бы все так просто, уже бы давно так и сделали бы. Покажи хоть 1 проект или пример где такие меры сработали - их нет, так как запреты не работают. Любая рандомка легко выселяет со спота стак свиней. Любой пак более менее тоже легко их выносит. Опять же возвращаемся к нашим баранам, нет смысла бороться со следствием.

Ну по твоей логике, чтоб полностью искоренить РМТ нужно весь шмот сделать именным и все должны одеваться на натуральном хозяйстве. Мера нормальная, но это уже совсем другая игра получится.
Это как со странами - хочешь свободную, светсткую страну, будь готов к тому что свободы будут использовать не всегда в созидательных целях, и тебе придется не ущемляя свободы создавать условия, где "чернуха" не будет процветать.
Так же и с л2 - главная ее фишка, открытый мир и минимум ограничений, то есть рмт в такой игре неизбежно. Все что ты можешь сделать, создать условие, когда оно не будет процветать.

"Свободная система" всегда намного сложнее, но когда она работает, всем намного лучше. Твои же идеи слишком наивные и топорные, ты или никак не меняешь ситуацию или полностью руинишь саму систему.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
друг другу будут продавать?))) контрольную закупку невозможно обойти.
Ну тут логика 10\10. Один раз купил у агента, получил бан. Сменил за 500 рублей хвид, пошел продавать только проверенным людям. После 1 волны банов спрос настолько вырастет, что потенциальные клиенты сами будут искать поставщиков, нанимать драйверов или искать опции обхода. Если ниша прибыльная, формат всегда найдется.

Ты просто абсолютно примитивную идею выставляешь как революционное решение, его более опытные люди отмели, и теперь ты бегаешь и рассказываешь, что тут только бабки сосут и тд. Потрать время, изучи вопрос и предложи решение лучше. От бесконечного пердежа и повторения одного и того же ситуация никак не изменится.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
не поверишь - самая успешная ММО в история именно с именным шмотом :D.Она до сих пор жива и до сих пор самая успешная :D

по этому она неуспешная, а мертвая.
Ну так кому нравится тот в нее и играет. Кому нравится л2 со всеми ее минусами - играют в л2.
Я ж не спорю что л2 не самая лучшая игра. Но есть то, ради чего в нее играют. И сложность задачи состоит в том, что нужно улучшать ее не заруинив саму суть.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
ну в итоге мы все же пришли к моему первоначальному утверждению - игра мертва.
на этом можно было бы и закончить, но нет, надо тонны текста - вот по этому у меня и 600+ сообщений)
Игра в упадке, но не мертва. В нее играют десятки тысяч людей. При чем именно в те версии игры, где больше открытого мира и меньше влияния доната и ОЕ. Вот это уже факт.
Ты тут сову на глобус не натягивай.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
там дают часть буста РМТшника?
Пример как там работают договоренности. Есть пул шейхов, которых даже свиньи не могут обеспечить голдой. Они и у свиней все сгребают и с сайта. И там никакая контрольная закупка не поможет. Все просто будут работать на проверенных покупателей. Да как и тут кто-то более глупый будет отлетать в бан. Но все пространство, из которого можно выжать РМТ профит будет заполнено.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
тут тоже самое. когда шейх покупает эпик, такое кол-во голды не найти у свиней - идет к админам.
Ну так я и не спорю. Вот эти шейхи и будут все сгребать и никакие контрольные закупки на масштаб РМТ не повлияют. Просто самые опытные свиньи будут лутать намного больше денег.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
ну я готов рассказать как следить за 10 шейхами на весь скрайд)
Ну ты запретишь им покупать. Они наймут свиней как драйверов. Запретишь драйверов, люди уйдут на конкурент, сам себе заруинишь биг-вары с шейхами и т д. = выстрел себе в ногу. А если нет биг-вара и хайпа и работяги на таких серверах играть не будут. Нишу кто-то быстро займет.

Верх