я предлагал сильно раньше чем сейчас - я же тут не 1й день и это не 1й аккаунт, хотя и на этом есть предложения по переработке подбора олимпа, усложнения афк кача, бана свиней и т.п., бана олимп-драйверов.... - да им пое6ать на это ибо это приносит им бабки прямо либо косвенно ( ну не забанишь же ты шейха который купил себе легальных ботов называемых драйверами)
что касается "улучшения" ла2 скрайдом - может что то они и добавили в ла2 нового для ла2, но это новое - затертые до дыр в других играх механики.
Зарабатывать конечно все должны, но не в ущерб же "качеству" - скрайд зарабатывает в ущерб игры, по этому их сервера и не живут ниxуя... Они просто в темную позволяют все что хочешь купить - вот эпик как продается в темную, шейх покупает на сайте 500к голды, покупает АК и передает это АК своим драйверам на оли, а если драйвера спи3дят этот АК - его сразу вернут ему)
Это же аналог биржы только не для всех)
1) Усложнение афк кача - насколько я понял введут запрет на рекламу в ТЧ ХЧ. Уже что-то.
2) Бан свиней - это невозможно, очень легко меняется ХВИД и прочая шляпа при чем там ценники не выше 1000р в месяц. Звучит охуенно - всех свиней забанить, а на практике ты выстрелишь себе в ногу и не получишь никакого результата. Тут нужно условия создавать, где такой формат игры не будет настолько выгодный, да свиньи останутся, но они потеряют влияние на общую картину сервера.
3) Бан олли драйверов - та же история что и со свиньями, обойти это легко + выстрел себе в ногу. Только репутацию себе обосрут этим. Да и перефамить этих драйверов вполне реально. Все в равных условиях, научись играть лучше чем драйвер.
4) Сервера скрайда живут дольше чем у любого конкурента.
5) Главное что шмот не рисуют, как его игроки менеджат между собой, это уже их дело, на общий баланс это не влияет. У тебя есть желание чтоб шейхи не получали эпик, создай клан без свиней и забери все эпики, открытый мир, хули.
6) Кому-то вернули украденное - у знакомых на х2 скамер раздел весь пак - админы вернули шмот, какие тут минусы?
Если какие-то твои предложения не прижились или оказались нерабочими - это не значит что все вокруг хотят тебя нае6ать. Возможно твои предложения слишком поверхностные и создают больше проблем чем профитов.
Про качество согласен, куча дырок и недоработок, но я думаю это больше из-за недостатка ресурсов. Те же синие шарики, дроп листы с одинаковыми шансами, тут легко можно проследить, что делали это быстро "на коленке".
Сейчас собрали кучу обратной связи, после обновления будет понятнее куда двигается сервер.
Лично мое мнение - что тут есть свои правила, которые работают для всех, и есть стремление сделать игру лучше.
Но если смотреть со стороны, то клиент дырявый, баланс дырявый, правила не идеальные далеко. И в целом я бы сказал что это сырое недоделанное нечто. Тот же мв во многих моментах намного качественнее сделан.
Но мой финальный вывод в том, что скрайд все же лучший на рынке, так как есть упор на непредвзятость и улучшение игры. Тот же МВ имея ресурсы, имеет намного более сильно выраженный фокус на монетизацию. И доказательство этому - количество соло игроков, рекрутинг и т д.