Зачем вы байтите с этой буквой Х если сервер будет душный х1 ?

popstar

Барон
Лайки
176
вывод такой, что скрайд это не серв для работяги
сервов для работяг впринцыпе не может существовать
в этой игре ты либо играешь много либо донатишь много
а животное, с головой своей матери на аве ( свиньи ) , кидается ярлыками кто агент лысого, а кто агент скрайда
как и 90% нынешних форумчан
я понимаю, что они любят свой сервер, но нельзя быть такими тупорылыми и в ОБЫЧНОМ ОБСУЖДЕНИИ!!!! кидаться в людей дерьмом, потому что они другого мнения, при этом сами же начинают сравнивать с пеной у рта сервы)))

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
вывод такой, что скрайд это не серв для работяги
сервов для работяг впринцыпе не может существовать
в этой игре ты либо играешь много либо донатишь много
а животное, с головой своей матери на аве ( свиньи ) , кидается ярлыками кто агент лысого, а кто агент скрайда
как и 90% нынешних форумчан
я понимаю, что они любят свой сервер, но нельзя быть такими тупорылыми и в ОБЫЧНОМ ОБСУЖДЕНИИ!!!! кидаться в людей дерьмом, потому что они другого мнения, при этом сами же начинают сравнивать с пеной у рта сервы)))
Так ты отсталый одно и тоже повторяешь по 10 раз. Тебе и тебе-подобным нужно на 3 страницы разжевывать элементарные вещи. Думаешь высрал 1ую пришедшую в голову ху1ню и это уже гениальная-революционная идея? Я не виноват в скудности вашего кругозора. Я думал вы лутаете бабки, за ту шизу что здесь пишите, а все оказалось гораздо печальнее. Извини что переоценил.

popstar

Барон
Лайки
176
1735758794010.png

кстати, там животные писали за буст на мв
1 день когда б грейд в магаз появляется
в 1 день заточки
ну наверное я шейх и позволил себе +8 сет
на каждом серве, будь то скрайд, будь то еглобал
всегда топ буст
играть нужно уметь
ах да, про обесценивающийся шмот
бв+8 бегал до ввода атт - 16 декабря.
М Е С Я Ц
а по факту можно и до сих пор бегать, потому что олимпа и ничего не будет до 16 января = 0 смысла переплачивать сейчас.

popstar

Барон
Лайки
176
Думаешь высрал 1ую пришедшую в голову ху1ню и это уже гениальная-революционная идея?
я даже не понимаю о чем ты
срач наш, а точнее твой , начался тогда, когда я сказал что на глобале не анальный донат
базовые вещи, к которым я отношу па + клуб карту - стоят плюс минус одинаково.
всё остальное это не базовые вещи
на скрайде есть рин, который позволяет чубрикам качаться, а на глобале ежедневные инсты, отсюда и проходки ежедневные.
мне например, рин, больше нравится, но не потому что он БЕСПЛАТНЫЙ, а потому что инсты становятся работай.
онлайн - он одинаковый
на скрайде это афк мышки стоят + рыбаки
на глобале это афк мышки в катах + книги на эксп читают
кстати, когда я на том х2 создавал темы и КРИЧАЛ чтобы УБРАЛИ ТАРГЕТ ТОЛЬКО ПО МОБАМ на СКРАЙДЕ, меня такие же подсосы сервера и жополизы называли *****ебом, но прошло время и до админов дошло, что ну нихуя себе, нужно сделать таргет по таунту и теперь хотя бы это дерьмо макросное можно расфлагать и убить.
ну да ладно, не об этом.
рассказы про 4500 на вип4, это просто треш, лох на то и лох, что сам готов на шекели развестись, но этот лох, почему то, говорит что это обязаловка, хотя это не так и близко.

popstar

Барон
Лайки
176
твой самый страшный кошмар, малой

на тот момент эту книгу имел 1 человек на сервере
на персонаже ewads с профой тх
слышал, это перс какого-то работяги с завода, который пришел на сервер для работяг и попивая пиво 2 часа в день играя, заработал на книжечку.
даже у фтв этой книги не было))))))
какое ты конченное шлю хи но создание)

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
твой самый страшный кошмар, малой
реально страшно, без шуток
я даже не понимаю о чем ты
срач наш, а точнее твой , начался тогда, когда я сказал что на глобале не анальный донат
базовые вещи, к которым я отношу па + клуб карту - стоят плюс минус одинаково.
всё остальное это не базовые вещи
на скрайде есть рин, который позволяет чубрикам качаться, а на глобале ежедневные инсты, отсюда и проходки ежедневные.
мне например, рин, больше нравится, но не потому что он БЕСПЛАТНЫЙ, а потому что инсты становятся работай.
онлайн - он одинаковый
на скрайде это афк мышки стоят + рыбаки
на глобале это афк мышки в катах + книги на эксп читают
кстати, когда я на том х2 создавал темы и КРИЧАЛ чтобы УБРАЛИ ТАРГЕТ ТОЛЬКО ПО МОБАМ на СКРАЙДЕ, меня такие же подсосы сервера и жополизы называли *****ебом, но прошло время и до админов дошло, что ну нихуя себе, нужно сделать таргет по таунту и теперь хотя бы это дерьмо макросное можно расфлагать и убить.
ну да ладно, не об этом.
рассказы про 4500 на вип4, это просто треш, лох на то и лох, что сам готов на шекели развестись, но этот лох, почему то, говорит что это обязаловка, хотя это не так и близко.
Ага, только на скрайде чтоб быть в равных условия с шейхом, тебе нужен ПА, лимит веса и вечный пет.
А на глобале - 4 вип, лудоманские шапки, агатионы, бутылки, пирожки и т д.

То есть на скрайде пару тыщ задонатил и играй себе. На глобале 500+ баксов в месяц вынь да полож.
Ну если даже не берем в учет 4 вип. Вся эта расходка будет съедать от 15-20% твоего фарма. На скрайде же ты за день можешь нафармить на весь "маст-хев" на месяц. Вот и сравнивай во сколько десятков раз на глобале более анальный донат.
И давай посмотрим сколько сольников на скрайде и сколько их на МВ.

И я тебе открою секрет, я ваще ничего против МВ не имею, играйте себе на здоровье, только не несите хрень, что там донат или РМТ сопоставимые со скрайдом.

Логика у тебя конечно на уровне - сиська пива.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
слышал, это перс какого-то работяги с завода, который пришел на сервер для работяг и попивая пиво 2 часа в день играя, заработал на книжечку.
даже у фтв этой книги не было))))))
какое ты конченное шлю хи но создание)
Ты с бутылочкой пива в руках в следующий раз создай тему, почему тебе 1 баюма биг вар не отдал, нэчэсна же.

Vladnet

Барон
Лайки
13
Боже, чел…Тебе экспу тут чуть ли не в рот суют, успевай прожевывать только.
Вы ноете, что хотите лоу стадии подольше, но при этом рейты выше. Когда при х1 кап первых стадий достигается за 2-5 дней.
Если не нравится то, что все локи заняты и тебе как соло игроку негде качаться, то подумай о выборе другой игры, так как в л2 с 2006, от когда я играть начал, всегда так было. Или ты объединяешься с кем-то, или идешь под гдд и в слезах бьешь мобов пока они синими не станут.
Тут большинство хочет рейты х0.2-х0.5, чтобы подольше пофаниться на первых стадиях, так как именно они приносят тут очень много фана и воспоминаний с 2000х годов (по крайней мере мне :) ).
Отставить ***ню

Vladnet

Барон
Лайки
13
Сами вы тут ни слова не пишете какой будет новый сервер. А там уже на анонс сайтах инфа что это х1.
Посмотреть вложение 238576
Посмотреть вложение 238577
Так зачем вся эта сикретность все это ууу сюка што эта будит? Если вы просто вместо того чтобы сделать рейты более менее больше для быстрого кача вы берете опять делаете х1 что потом опять все сгорят, что ваши покемоны ради которых вы открываете все эти сервера. Они договорная "основа" этого серва что будет какая то "война миров". Но только зачем делать так чтобы остальные от этого страдали честно хз. Все эти топ кланы сраные которые пофармить не дают сольникам, полу кп, простых людей, которых больше на этом серве, которые просто хотят играть и кайфовать вспоминать былые дни в игре. Вот для них вы почти всегда делаете..ничего. Вы ничего для них не делаете. Все что не делается все делает лучше и сильнее именно тех кто фармит топ контент. Сами эти мразоты делиться ни с кем не хотят. Играют ради себя. Болт ложили на людей. Им вобще невдомёк про будущее игры. В результате серв не живет больше пары месяцев. А мог бы.
И вы не хотите думать о будущем. Для вас важна лишь прибыль. Нет чтоб сделать пати инсты с топ мобами точно такими же как топ локации. Сделать так чтобы тебе никто не мешал. Сделать хоть что то, где сольник/полуКП смогут догнать по бусту топов. То хотя бы разница между ними не будет как пропасть. ничего такого сделать вы не хотите.

Так хотя бы выкатите уже инфу что это за серв у вас, чтобы понимали что это вобще будет?
Лучшее сообщение из всех что я видел, прям хочется сделать ctrl+c подключить шину передачи данных к мозгам админа и нажать ctrl+v

m13ak

Виконт
Лайки
342
Я согласен, что у МВ все качественнее в плане задумок, реализаций и подобное.
Но между мв и скрайдов выберу скрайд, при всех его минусах, больше мне по душе.
И мв тоже живет не особо долго, там через пол года уже нефиг делать. Этернал вон ваще 800 онлайна.
Никого ни к чему не призываю)

Ну пора значит нам заработать кучу бабок в ИРЛ, выкупить права, нанять команду профессионалов и создать Л3. Не вижу минусов в этом плане.
Чел какое у тебя терпения , максимальный респект

Princе

Виконт
Лайки
308
Самое главное поменьше читать/слушать типов, которые хейтят скрайд/ла2 и продолжают тусить на форуме, выплескивая свою токсичность в соусе с разочарованием былых лет.
Это бесконструктивные типы, с которыми обсуждать что-то - это себя не уважать.

Тот кто посчитал, что Ла2 умерла - давно в неё не заходит, как и на форумы по ней.

SthL

Виконт
Лайки
109
Самое главное поменьше читать/слушать типов, которые хейтят скрайд/ла2 и продолжают тусить на форуме, выплескивая свою токсичность в соусе с разочарованием былых лет.

Тот кто посчитал, что Ла2 умерла - давно в неё не заходит, как и на форумы по ней.
Ну да это же так интересно прийти покормить свиней как в зоопарке.

popstar

Барон
Лайки
176
Конструктив по мнению фанатов скрайдов это :
1. Скрайд лучший в мире
2. Лайкнуть того кто согласен
3. Обосрать того кто не согласен
4. Написать про зарплату от "выберите сервер"
5. Написать про конструктив

Пс.
6. Написать что играл на другом проекте и сказать как там всё ***во и анально
7. Слиться после вопроса о том, какой был ник на этом самом проекте

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Ну да это же так интересно прийти покормить свиней как в зоопарке.
Мне так не нравиться эта игра и сервер, я через силу захожу играть и мониторю форум, тренирую силу воли. УууУУ
страшно представить какая же свиноферма будет на их новом сервере - РЕКОРДНАЯ! )
на 1 ностальгирующего - 19 свиней)
Чем больше биг вар, тем меньше спейса для свиней. Но если ты не играешь, какое тебе дело.
Конструктив по мнению фанатов скрайдов это :
1. Скрайд лучший в мире
2. Лайкнуть того кто согласен
3. Обосрать того кто не согласен
4. Написать про зарплату от "выберите сервер"
5. Написать про конструктив

Пс.
6. Написать что играл на другом проекте и сказать как там всё ***во и анально
7. Слиться после вопроса о том, какой был ник на этом самом проекте
1) Ну при всех его минусах, субъективно, лучший на рынке. Есть что ответить на это?
2) Минусы?
3) Обосрать того кто говорит бред на уровне "2+2=6". И выдает это как гениальное умозаключение
4) Ну если вы получаете за такой бред ЗП, как пропагандисты, это бы говорило о том что вы подлые люди, но айкью на месте. Если не получаете и реально так думаете - ну пuздец тогда. Дальше односложной логики вам путь закрыт.
5) Вопросы по сути будут?

6) Мне на 1 стадии нравилось и честно плюсы описал. Просто в целом мне анальный донат и обрезанный примитивный контент мне не зашел.
7) Сервер - фаер, клан ирреале. Ник - не твое дело.

P.S. Я не сижу на форуме конкурента и не рассказываю о том, какие там все свиньи и чл3нос0сы, им нравится - пусть играют. Каждый др0чит как хочет, че вы со своим укладом, как комуняки недобитые дое6ались. Есть че сказать\предложить конструктивного, только в путь!

Vladnet

Барон
Лайки
13

Отставить х. у. й. ню

Верх