- Лайки
- 307
Тоесть ты настолько камень и далёк от л2 что по виду чара ты не видишь что мы там Саб? Это в очередной раз доказывает что за ножей ты нулевой . У меня глад основа если тебе так интересно , и где я тебе кричал что пв имба? Пв живёт насчёт багнутого хила и инвиза . Которые критуют каждый второй заюз хил критует и заливает с лоу хп фул хп инвиз критует вместо 1 раза юзается 2 раза по КД . Тебе уже даже как ребенку объясняю но вряд-ли дойдет до тебя я уверен . Так же атакующие скилы у пв критуют и зачастую в 1 прокат скила вылетает сразу 2 удара от 1 скила подумай над этим пв имба или серв пора чинить?. Но откуда тебе знать эти вещи ведь ты просто как тебя научил твой хозяин драгон играешь на ав берешь палку в руку и пол дня кастуешь свои дебафы на противника пока тебя во все щели страпонят и не можешь понять в чем дело как тебя на шишку насадили и никакой другой профы ты не воспринимаешь потому что знаешь что учить тебя некому больше а сам ты камень который делает только то что ему сказали) своего уровня игры 0 ) сейчас бы играть на ав в надежде на любовку пол дня с палкой в руках стоять кастовать дебафы пока тебя в хвост и в гриву страпонят чтобы потом забрать Любовку и начинать драться ))) Я на пв отыграл 5 дней в своей жизни и за 5 дней ни один нож 1тна 1 не смог мне сделать ничего подумай над этим ) свободена че с пв репрофнул? ты же орал что он имба топ 1 класс пвп ? или топ 1 мусор не смог на нем
утебя травма к таджикам непойму? Тебя они что на шутку тоже насаживали? Какое отношение ко мне имеет таджик я даже спрашивать не буду )