- Лайки
- 260
Жду)Кстати жду видос, храню заодно разьеб пруфы на тебя, кловн
Жду)Кстати жду видос, храню заодно разьеб пруфы на тебя, кловн
И срезает по всем углам скрин оставляя только урон где он ударил меня хз где и при каких обстоятельствах если он по КД только падал . Что 1 на 1 что присумонил пол клана лагеря и подыхал под агром тк и остальным паком. Залетал в соло и стабильно забирал его я хз про что не тут говорит)есть даже видос который я залью на дняхОдин тип бьет другому типу 15к, если в тебя летит 15к, можно удалять клиент
наЯ жду скрин с чата и ник
браслет адского пламени дает 400 гс все тоже самое что и у тебя но я не стал покупать этот браслет ))так бы было столько же ты даже смотрю зашел на сыра чтобы побольше гса было ахаха
Шиза, твой скилл засирают а ты смеёшься))
в игре засирайте а не на форуме) а я показал как вы ноги мне целуете в игре ) на форуме можете мне х..й обсасывать сколько угодно ) это все что вам остаетсяШиза, твой скилл засирают а ты смеёшься))
Хи хи ха ха
это хавк, а не сыр, боже везде найдет отмазы, ты сделай сначала сток гса, потом пробуй тут понтоваться кловнбраслет адского пламени дает 400 гс все тоже самое что и у тебя но я не стал покупать этот браслет ))так бы было столько же ты даже смотрю зашел на сыра чтобы побольше гса было ахаха![]()
так у меня такое же и есть только 400 гс не взял за браслетэто хавк, а не сыр, боже везде найдет отмазы, ты сделай сначала сток гса, потом пробуй тут понтоваться кловн
так ты сделай сначала стоктак у меня такое же и есть только 400 гс не взял за браслет![]()
Так ни разу не падал от тебя, когда играл на шк, вызывал тебя 1х1 ты был на гладе, так ты максимально игнорил и не замечал, о чем речь то??)))в игре засирайте а не на форуме) а я показал как вы ноги мне целуете в игре ) на форуме можете мне х..й обсасывать сколько угодно ) это все что вам остается
а зачем "фул чару" 1500 сапфиров иди мобов в новичках бейотдать 1500 сапфиров ради 400 гс ?![]()