Зачем вы байтите с этой буквой Х если сервер будет душный х1 ?

Bh0od

Виконт
Лайки
167
Мне так не нравиться эта игра и сервер, я через силу захожу играть и мониторю форум, тренирую силу воли. УууУУ

Чем больше биг вар, тем меньше спейса для свиней. Но если ты не играешь, какое тебе дело.

1) Ну при всех его минусах, субъективно, лучший на рынке. Есть что ответить на это?
2) Минусы?
3) Обосрать того кто говорит бред на уровне "2+2=6". И выдает это как гениальное умозаключение
4) Ну если вы получаете за такой бред ЗП, как пропагандисты, это бы говорило о том что вы подлые люди, но айкью на месте. Если не получаете и реально так думаете - ну пuздец тогда. Дальше односложной логики вам путь закрыт.
5) Вопросы по сути будут?

6) Мне на 1 стадии нравилось и честно плюсы описал. Просто в целом мне анальный донат и обрезанный примитивный контент мне не зашел.
7) Сервер - фаер, клан ирреале. Ник - не твое дело.

P.S. Я не сижу на форуме конкурента и не рассказываю о том, какие там все свиньи и чл3нос0сы, им нравится - пусть играют. Каждый др0чит как хочет, че вы со своим укладом, как комуняки недобитые дое6ались. Есть че сказать\предложить конструктивного, только в путь!
Бро , тут 70 % кл пачек свиньи
пока начну с таких имен как Мрак , Гетхай , Х У Й( и процентов 60 этого клана просто твари ) , Семен кл 1715 или как там) порося

подожду что бы у них вспалах случился тут в чатике

Bh0od

Виконт
Лайки
167
Можем пройтись по бомжам дальше , Касу , Инвизибл
Пойду стаканчик тяпну и продолжим

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Бро , тут 70 % кл пачек свиньи
Так очевидно, что любой большой клан этим промышляет, особенно когда сервер идет к завершению. Для этого и биржу на мв том же сделали, это явление, особенно на цикличных серверах не искоренить. Пачки, то хYй с ними, это хоть живые игроки, есть с кем подраться. А трейнеры, это уже проблема. Но на том же скрайде не так много трейнеров. Там кроме знаменитых СБшек и влов в ИТ фоге не так много. Ну и на новом Х сервере конкуренция будет большая, не думаю что такие ребята понюхают вменяемые споты. Если еще админы чат с продажей экспы забанят и локации актуализируют, думаю эта проблема станет ваще незаметной.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Как на счет фикс классов после 3-4 стадии? Нужен новый перс следовательно новые бабки. Олимп на скрайде привлекается халявными сундуками. Больше половины стоят АФК. Без доната на скрайде одеться не получится если играешь по 5-6 часов а вдень. На мв сможешь быть бодрым играя 3-5 часа.
Неделю назад писал на твой этот пост, что афк персов на оли почти нет. Это было до мержа. После мержа особо не олимпил. Пошел сегодня 15 боев твинам залить. Это ****ец. Половина опов афк. Походу с х1 притащили заразу

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
реально страшно, без шуток

Ага, только на скрайде чтоб быть в равных условия с шейхом, тебе нужен ПА, лимит веса и вечный пет.
А на глобале - 4 вип, лудоманские шапки, агатионы, бутылки, пирожки и т д.

То есть на скрайде пару тыщ задонатил и играй себе. На глобале 500+ баксов в месяц вынь да полож.
Ну если даже не берем в учет 4 вип. Вся эта расходка будет съедать от 15-20% твоего фарма. На скрайде же ты за день можешь нафармить на весь "маст-хев" на месяц. Вот и сравнивай во сколько десятков раз на глобале более анальный донат.
И давай посмотрим сколько сольников на скрайде и сколько их на МВ.

И я тебе открою секрет, я ваще ничего против МВ не имею, играйте себе на здоровье, только не несите хрень, что там донат или РМТ сопоставимые со скрайдом.

Логика у тебя конечно на уровне - сиська пива.
Только что с мв, да там все так же. Колы изи фармятся аденкой. Я бы сказал там попроще, т.к. разрешен зацикленный макрос. Ну и можешь макросную мышкуу на нон стоп врубить и фармить 24/7 никто тебя не забанит, хоть они и запрещены. ТАМ ПРОЩЕ.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
))) Если конкретно, то я ставлю в каты на сутки 2 чара, выходит где то 45кк это примерно 180 кол, па на месяц стоит 60 кол... s пууха стоит 600 кол, хотя дино еще не появилось. Типо там вообще на изи стартануть с 800 рублями.

Верх