- Лайки
- 167
Бро , тут 70 % кл пачек свиньиМне так не нравиться эта игра и сервер, я через силу захожу играть и мониторю форум, тренирую силу воли. УууУУ
Чем больше биг вар, тем меньше спейса для свиней. Но если ты не играешь, какое тебе дело.
1) Ну при всех его минусах, субъективно, лучший на рынке. Есть что ответить на это?
2) Минусы?
3) Обосрать того кто говорит бред на уровне "2+2=6". И выдает это как гениальное умозаключение
4) Ну если вы получаете за такой бред ЗП, как пропагандисты, это бы говорило о том что вы подлые люди, но айкью на месте. Если не получаете и реально так думаете - ну пuздец тогда. Дальше односложной логики вам путь закрыт.
5) Вопросы по сути будут?
6) Мне на 1 стадии нравилось и честно плюсы описал. Просто в целом мне анальный донат и обрезанный примитивный контент мне не зашел.
7) Сервер - фаер, клан ирреале. Ник - не твое дело.
P.S. Я не сижу на форуме конкурента и не рассказываю о том, какие там все свиньи и чл3нос0сы, им нравится - пусть играют. Каждый др0чит как хочет, че вы со своим укладом, как комуняки недобитые дое6ались. Есть че сказать\предложить конструктивного, только в путь!
пока начну с таких имен как Мрак , Гетхай , Х У Й( и процентов 60 этого клана просто твари ) , Семен кл 1715 или как там) порося
подожду что бы у них вспалах случился тут в чатике