Прочитай что написано после точкиПосмотреть вложение 243321
И снова здравствуйте. Для чего это сделано?
А те люди, кто остается, на них похую чтоли?Прочитай что написано после точки
Может тогда лучше совсем закрыть х2?Чтобы вы сильно по фарму не открывались
У тебя на сете написано время как на оли кольце, например?Какие сеты с коробок? Так они вроде не неделю
Ты че чурка?Может тогда лучше совсем закрыть х2?
Покопался поглубже, на форуме, написано что сеты будут удалены 29 января. Странно что на самих шмотках этого не написано. Прошу прощения, зря быканул, если такКакие сеты с коробок? Так они вроде не неделю
Ля как завизжал поросёнокМожет тогда лучше совсем закрыть х2?
Ты бы лучше за словами последил, или очередное дитя инцеста вылезло, которого родители не научили разговаривать?Ты че чурка?
Там написано - Конкуренции толком не будет по этому дроп будет меньше ...
Это не значит что ты его не можешь фармить - просто его будет не много меньше обычного .
Почему так сложно блядь прочитать внимательно А ???Я давно заметил что вы елементарных слов не понимаете вам блядь 3-4 слова нужно переживать
Кто бы свой пятачок совал=) Когда узнаешь, кто я, тогда и будешь что-то визжать в мою сторону.Ля как завизжал поросёнок
Что изменится, я по-другому буду интерпретировать твои сообщения?) где "вы убили х2, закройте х2", я прост не думал что кто-то так открыто будет трястись за афк хрючевоКто бы свой пятачок совал=) Когда узнаешь, кто я, тогда и будешь что-то визжать в мою сторону.
Какое афк хрючево, клоун? То что вы нахрючили эпика и слились, и то что комерсы теперь хрючат, а я не играю в этом альянсе "говна и мочи". Вот поэтому и говорю, что может лучше закрыть тогда, а не драться против этого хрюАльянса.Что изменится, я по-другому буду интерпретировать твои сообщения?) где "вы убили х2, закройте х2", я прост не думал что кто-то так открыто будет трястись за афк хрючево
)То что вы нахрючили эпика и слились
Мда , закрыть сервер полностью когда этот сервер сделан для слияния других лоу рейтов.Какое афк хрючево, клоун? То что вы нахрючили эпика и слились, и то что комерсы теперь хрючат, а я не играю в этом альянсе "говна и мочи". Вот поэтому и говорю, что может лучше закрыть тогда, а не драться против этого хрюАльянса.
Чтоб люди не фрифармили кланами, пока все челы фармят на Х)Посмотреть вложение 243321
И снова здравствуйте. Для чего это сделано?
Просто уже везде рейты порезали, на каждом фарм споте дроп в разы урезан. При чем сделано все как обычно, в тихую. Зачем все это делать при открытии сервера Х. Может для того, чтобы с х2 все слились на новый Х?Мда , закрыть сервер полностью когда этот сервер сделан для слияния других лоу рейтов.
К этому всему есть пвп сервер там где вот прям совсем онлайна нету и он стоит и че сколько лет его закрыть должны были ?
Я просто не уловил твою ***ню с темкой про закрытие х2, может тебе нужно на*** пойти дигроданс 30 летний который только и видит ошибки в тексте но не видит то что пишет , а в первую очередь не думает даже о смысле слов .