Зачем убивать х2???

theEx

Барон
Лайки
38
Desktop Screenshot 2025.01.22 - 20.46.48.80.png

И снова здравствуйте. Для чего это сделано?

Opacha

Наследник
Лайки
10
А тем, кто остался дали сеты, которые обесценивают элегию, ворпал и тд. Всем. Навсегда. Бесплатно. Пвп вставка. Можно точить. Менять атт. Видимо на х мало народа идет, сделаем х2 неиграбельным, чтоб к нам на х пошли, ага? Финиш

HeKTo

Барон
Лайки
45
Может тогда лучше совсем закрыть х2?
Ты че чурка?
Там написано - Конкуренции толком не будет по этому дроп будет меньше ...
Это не значит что ты его не можешь фармить - просто его будет не много меньше обычного .
Почему так сложно блядь прочитать внимательно А ???Я давно заметил что вы елементарных слов не понимаете вам блядь 3-4 слова нужно переживать

Opacha

Наследник
Лайки
10
Какие сеты с коробок? Так они вроде не неделю
Покопался поглубже, на форуме, написано что сеты будут удалены 29 января. Странно что на самих шмотках этого не написано. Прошу прощения, зря быканул, если так

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
так читай описание )
  • Вся уникальная экипировка (Honour) будет удалена через 7 дней – 29 января
  • Все купоны и сундуки также будут удалены через 7 дней – 29 января

theEx

Барон
Лайки
38
Ты че чурка?
Там написано - Конкуренции толком не будет по этому дроп будет меньше ...
Это не значит что ты его не можешь фармить - просто его будет не много меньше обычного .
Почему так сложно блядь прочитать внимательно А ???Я давно заметил что вы елементарных слов не понимаете вам блядь 3-4 слова нужно переживать
Ты бы лучше за словами последил, или очередное дитя инцеста вылезло, которого родители не научили разговаривать?

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Кто бы свой пятачок совал=) Когда узнаешь, кто я, тогда и будешь что-то визжать в мою сторону.
Что изменится, я по-другому буду интерпретировать твои сообщения?) где "вы убили х2, закройте х2", я прост не думал что кто-то так открыто будет трястись за афк хрючево

theEx

Барон
Лайки
38
Что изменится, я по-другому буду интерпретировать твои сообщения?) где "вы убили х2, закройте х2", я прост не думал что кто-то так открыто будет трястись за афк хрючево
Какое афк хрючево, клоун? То что вы нахрючили эпика и слились, и то что комерсы теперь хрючат, а я не играю в этом альянсе "говна и мочи". Вот поэтому и говорю, что может лучше закрыть тогда, а не драться против этого хрюАльянса.

HeKTo

Барон
Лайки
45
Какое афк хрючево, клоун? То что вы нахрючили эпика и слились, и то что комерсы теперь хрючат, а я не играю в этом альянсе "говна и мочи". Вот поэтому и говорю, что может лучше закрыть тогда, а не драться против этого хрюАльянса.
Мда , закрыть сервер полностью когда этот сервер сделан для слияния других лоу рейтов.
К этому всему есть пвп сервер там где вот прям совсем онлайна нету и он стоит и че сколько лет его закрыть должны были ?
Я просто не уловил твою ***ню с темкой про закрытие х2, может тебе нужно на*** пойти дигроданс 30 летний который только и видит ошибки в тексте но не видит то что пишет , а в первую очередь не думает даже о смысле слов .

theEx

Барон
Лайки
38
Мда , закрыть сервер полностью когда этот сервер сделан для слияния других лоу рейтов.
К этому всему есть пвп сервер там где вот прям совсем онлайна нету и он стоит и че сколько лет его закрыть должны были ?
Я просто не уловил твою ***ню с темкой про закрытие х2, может тебе нужно на*** пойти дигроданс 30 летний который только и видит ошибки в тексте но не видит то что пишет , а в первую очередь не думает даже о смысле слов .
Просто уже везде рейты порезали, на каждом фарм споте дроп в разы урезан. При чем сделано все как обычно, в тихую. Зачем все это делать при открытии сервера Х. Может для того, чтобы с х2 все слились на новый Х?

Верх