Зачем убили луков на X?

hooqa

Рыцарь
Лайки
8
дядя @Guldan , можно немножко инфы о том какой будет вектор балансера арчеров на 76+? по отношению к робам

Вложения

• Снимок экрана 2025-01-28 192654.png
    Снимок экрана 2025-01-28 192654.png
    124,2 КБ · Просмотры: 110

StanleyX

Барон
Лайки
85
дядя @Guldan , можно немножко инфы о том какой будет вектор балансера арчеров на 76+? по отношению к робам
Маги наноют:
Луки сильные плак плак, мало занерфили, меня фр сырок и завк с Крита наносит +100500 урона. Нерфите еще.
Луки должни наносить в робу 209 урона

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Ну вопрос в названии. Зачем сломали луков? Это чисто сервер маги против мили солянок? Луки на х2 наигрались? И отдельно спасибо, что за несколько дней до старта.
Их апнули вроде не ***ва так, с начала обт ваще мусор класс был, просто жалко на бедолаг смотреть было, а щас фонка нормально на олимпе раздают

hooqa

Рыцарь
Лайки
8
Маги наноют:
Луки сильные плак плак, мало занерфили, меня фр сырок и завк с Крита наносит +100500 урона. Нерфите еще.
Луки должни наносить в робу 209 урона
если потихоньку будут к дефолту возращать то ладно, если же нет, проще удалить арчеров вовсе
там потом начнется чоп кк точеные шкурки, и уже робы выйдут танковать арчеров-бедолаг, вместо танков

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
а что если добавить лукам, зажималу\стойку хз как назвать, как на годе, но что бы работала только в соло без пати (в пати не включалась) давал бы 10% пве\пвп дмг чет такое хз, а на хай лвлах просто пропадала как скил, что бы соло лукари хоть чет понюхать могли

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
146
Парни, с луками беда на стадиях до ы/дино, атрибута в пушках и нормальных баффов и беда эта только в соло.
Если в пачке нормальный бафф есть, они хорошие криты выдают, тем более веера на 58 лвле появятся

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Не в хлам, но порезали заметно. На первых стадиях и так сложный период. В пвп 1на1 или олимпиада это тоже отдельное "веселое" приключение. В поле уже было приятно бегать. Стало менее приятно. Получается - выдали бафы, тригеры для буста, а потом порезали урон, что бы только под этими тригерами и бафами вернуться в исходную точку.
На геймплее это не особо отразится. Из-за новых скиллов. Тот же ФР наоборот стал сильнее чем на прошлом Х2

hooqa

Рыцарь
Лайки
8
На геймплее это не особо отразится. Из-за новых скиллов. Тот же ФР наоборот стал сильнее чем на прошлом Х2
конкретнее?если бегло смотреть, то все стали сильнее, одних сб только попустили, но им по.Х.уй, е6ут как и раньше

Последнее редактирование:

OdeyaloIns

Вассал
Лайки
0
Ну вопрос в названии. Зачем сломали луков? Это чисто сервер маги против мили солянок? Луки на х2 наигрались? И отдельно спасибо, что за несколько дней до старта.
k 4 стадии получишь своих луков обратно) как и всегда)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
по моим ощущения субъективно маги слабее луков на обт смотрелись, но луки тоже не нагиб хз

tenki

Барон
Лайки
34
Уже все равно не потестить. Надеюсь, админы знают, что творят и просто терпеть за половину проф не придется. Мы пришли играть на Scryde X, а не Scryde T.

gogoloh

Барон
Лайки
57
Я думаю проблема не в том что луков убили, а в том что паки которые планировали играть за луков сейчас чешут затылки думают что делать?
И потестить времени уже нету.
Если что я не лук.
Зы - уверен что рукастые луки изменинения не почувствуют.
Объясни мне **** что по факту поменялось особенно для паков которые в асист бьют ты будешь бить Критой не 5 к а 4 к в робу образно ? Что так что так блять роба на 2 Крита , но у****ы ноют всеравно нехуя не проанализировал , и так же как там пишут бьют 300 до нерва 20 %ты бил бы 360 так что завалите ****ьники уже свои

StanleyX

Барон
Лайки
85
Объясни мне **** что по факту поменялось особенно для паков которые в асист бьют ты будешь бить Критой не 5 к а 4 к в робу образно ? Что так что так блять роба на 2 Крита , но у****ы ноют всеравно нехуя не проанализировал , и так же как там пишут бьют 300 до нерва 20 %ты бил бы 360 так что завалите ****ьники уже свои
Видно, что луки тебя обижали

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Так луки всегда сосали магу соло на лоу лвле, о чем вопрос вообще? Тут ещё бафф есть, а без бафа в девошн сете маги давали пососать абсолютно всем до 40. Когда луки уже криты разгонять начинали ближе к хай левелу тогду уже маги начинали сосать. Всегда так было.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
норм пацаны которые ничего не читают делают выводы
Темы как раз после тестов делаются
В глада в хеви летит так же как по робам, но конечно вы шарите лучше потому что два долбоеба зашли высрали свое мнение никому не нужное основанное на популярности профы и ни на чем больше
Срач именно из за того что админы сделали выводы по видосам и отзывам хз кого на 2 стадии и хватило ума закинуть это на 1 стадию
так пруфы какие-то будут или только сквозняк? Где фрапсики с тестами вашими?

Лайки
178
боже, луки на всех хрониках убивали робу с 2-х критов, я не понимаю зачем убивать клас?
И щас проблема не в луках и магах, а в крафтере, которго не убить
золотые дожди, душу мою радуют! Истина.

ila

Барон
Лайки
9
Да кто кого порезал. Все эти балансеры работают только с 3 стадии, ещё успеешь насосаться у СБ.
Лично на ОБТ в робу выдавал 5.7к на фыре. когда блять у типичного некрососа 3к хп и 1цп

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
золотые дожди, душу мою радуют! Истина.
Есть такое гномы имба. Хз что за гном был, но он меня из стана не выпускал в дк робе и через трансфер пейн за 3-4 скила убивал на обт. А я ему в ответ пару раз успел цп снять на некре со своими посоными 500 тычками без глума и 700 с глумом. Понятно что ни у кого там такого шмота точеного не будет на старте, но чет грустно кажется магу будет играть тут совсем. Когда появится бижа у челов.

tenki

Барон
Лайки
34
Ну объективно "плачешь" тут ты. Выдыхай бобер.

StanleyX

Барон
Лайки
85
Как сделать человеку хорошо, сделай плохо и верни как было.
@Guldan Уважаемый, В 4 утра без объявления войны Вы порезали луков, ну сделайте небольшую поблажку, мы же этот нерф даже не смогли адекватно потестить. Если не отменить, ну хотя бы минус 5% сделайте и все будут счастливы.

Kissss

Старейшина
Лайки
1
@Guldan Уважаемый, В 4 утра без объявления войны Вы порезали луков, ну сделайте небольшую поблажку, мы же этот нерф даже не смогли адекватно потестить. Если не отменить, ну хотя бы минус 5% сделайте и все будут счастливы.
Реально не дали возможность потестить я например не ожидала каких-то глобальных обновлений и уехала по делам перед стартом , так как все уже что нужно проверили. И тут на тебе , обновление такое плак плак .....

Soong

Барон
Лайки
61
Отказано, можно смело еще 15% туда давать в минус.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Реально не дали возможность потестить я например не ожидала каких-то глобальных обновлений и уехала по делам перед стартом , так как все уже что нужно проверили. И тут на тебе , обновление такое плак плак .....
ничего существенного не изменилось

Верх