Маги наноют:дядя @Guldan , можно немножко инфы о том какой будет вектор балансера арчеров на 76+? по отношению к робам
Их апнули вроде не ***ва так, с начала обт ваще мусор класс был, просто жалко на бедолаг смотреть было, а щас фонка нормально на олимпе раздаютНу вопрос в названии. Зачем сломали луков? Это чисто сервер маги против мили солянок? Луки на х2 наигрались? И отдельно спасибо, что за несколько дней до старта.
если потихоньку будут к дефолту возращать то ладно, если же нет, проще удалить арчеров вовсеМаги наноют:
Луки сильные плак плак, мало занерфили, меня фр сырок и завк с Крита наносит +100500 урона. Нерфите еще.
Луки должни наносить в робу 209 урона
а что если добавить лукам, зажималу\стойку хз как назвать, как на годе, но что бы работала только в соло без пати (в пати не включалась) давал бы 10% пве\пвп дмг чет такое хз, а на хай лвлах просто пропадала как скил, что бы соло лукари хоть чет понюхать моглидядя @Guldan , можно немножко инфы о том какой будет вектор балансера арчеров на 76+? по отношению к робам
На геймплее это не особо отразится. Из-за новых скиллов. Тот же ФР наоборот стал сильнее чем на прошлом Х2Не в хлам, но порезали заметно. На первых стадиях и так сложный период. В пвп 1на1 или олимпиада это тоже отдельное "веселое" приключение. В поле уже было приятно бегать. Стало менее приятно. Получается - выдали бафы, тригеры для буста, а потом порезали урон, что бы только под этими тригерами и бафами вернуться в исходную точку.
конкретнее?если бегло смотреть, то все стали сильнее, одних сб только попустили, но им по.Х.уй, е6ут как и раньшеНа геймплее это не особо отразится. Из-за новых скиллов. Тот же ФР наоборот стал сильнее чем на прошлом Х2
k 4 стадии получишь своих луков обратно) как и всегда)Ну вопрос в названии. Зачем сломали луков? Это чисто сервер маги против мили солянок? Луки на х2 наигрались? И отдельно спасибо, что за несколько дней до старта.
Объясни мне **** что по факту поменялось особенно для паков которые в асист бьют ты будешь бить Критой не 5 к а 4 к в робу образно ? Что так что так блять роба на 2 Крита , но у****ы ноют всеравно нехуя не проанализировал , и так же как там пишут бьют 300 до нерва 20 %ты бил бы 360 так что завалите ****ьники уже своиЯ думаю проблема не в том что луков убили, а в том что паки которые планировали играть за луков сейчас чешут затылки думают что делать?
И потестить времени уже нету.
Если что я не лук.
Зы - уверен что рукастые луки изменинения не почувствуют.
Видно, что луки тебя обижалиОбъясни мне **** что по факту поменялось особенно для паков которые в асист бьют ты будешь бить Критой не 5 к а 4 к в робу образно ? Что так что так блять роба на 2 Крита , но у****ы ноют всеравно нехуя не проанализировал , и так же как там пишут бьют 300 до нерва 20 %ты бил бы 360 так что завалите ****ьники уже свои
А потом появился Контр Критикал и луки снова продолжили сосать...Всегда так было.
так пруфы какие-то будут или только сквозняк? Где фрапсики с тестами вашими?норм пацаны которые ничего не читают делают выводы
Темы как раз после тестов делаются
В глада в хеви летит так же как по робам, но конечно вы шарите лучше потому что два долбоеба зашли высрали свое мнение никому не нужное основанное на популярности профы и ни на чем больше
Срач именно из за того что админы сделали выводы по видосам и отзывам хз кого на 2 стадии и хватило ума закинуть это на 1 стадию
золотые дожди, душу мою радуют! Истина.боже, луки на всех хрониках убивали робу с 2-х критов, я не понимаю зачем убивать клас?
И щас проблема не в луках и магах, а в крафтере, которго не убить
Есть такое гномы имба. Хз что за гном был, но он меня из стана не выпускал в дк робе и через трансфер пейн за 3-4 скила убивал на обт. А я ему в ответ пару раз успел цп снять на некре со своими посоными 500 тычками без глума и 700 с глумом. Понятно что ни у кого там такого шмота точеного не будет на старте, но чет грустно кажется магу будет играть тут совсем. Когда появится бижа у челов.золотые дожди, душу мою радуют! Истина.
))000а без бафа в девошн сете маги
Ну объективно "плачешь" тут ты. Выдыхай бобер.Объясни мне **** что по факту поменялось особенно для паков которые в асист бьют ты будешь бить Критой не 5 к а 4 к в робу образно ? Что так что так блять роба на 2 Крита , но у****ы ноют всеравно нехуя не проанализировал , и так же как там пишут бьют 300 до нерва 20 %ты бил бы 360 так что завалите ****ьники уже свои
Реально не дали возможность потестить я например не ожидала каких-то глобальных обновлений и уехала по делам перед стартом , так как все уже что нужно проверили. И тут на тебе , обновление такое плак плак .....Как сделать человеку хорошо, сделай плохо и верни как было.
@Guldan Уважаемый, В 4 утра без объявления войны Вы порезали луков, ну сделайте небольшую поблажку, мы же этот нерф даже не смогли адекватно потестить. Если не отменить, ну хотя бы минус 5% сделайте и все будут счастливы.
Отказано, можно смело еще 15% туда давать в минус.Как сделать человеку хорошо, сделай плохо и верни как было.
@Guldan Уважаемый, В 4 утра без объявления войны Вы порезали луков, ну сделайте небольшую поблажку, мы же этот нерф даже не смогли адекватно потестить. Если не отменить, ну хотя бы минус 5% сделайте и все будут счастливы.
ничего существенного не изменилосьРеально не дали возможность потестить я например не ожидала каких-то глобальных обновлений и уехала по делам перед стартом , так как все уже что нужно проверили. И тут на тебе , обновление такое плак плак .....