- Лайки
- 2 321
Прост он сам за мага стартуетАхах гулдан соседний тему закрыл ну тут все ясно опять всяких петухов гвг послушали ,а то раз ушли от окон и тд и серв для соло игроков тоже член на нас висячий свой положили
Прост он сам за мага стартуетАхах гулдан соседний тему закрыл ну тут все ясно опять всяких петухов гвг послушали ,а то раз ушли от окон и тд и серв для соло игроков тоже член на нас висячий свой положили
Сегодня вышел новый? Чет пустил. Можно ссылочку?Ну делай ретест, вышел же патч.
Ну нарисовали и другим, но как это ухудшило луков? Тому же ФР-у дали Counter Piercing. Всего-то на целую минуту ещё одно кольцо считай одел.А кому не дали? Кроме убитого СБ. Остальным и новые скилы нарисовали и с лейта перенесли.
Ну и к тому же, приплюсуй сюда атак спид под варком, и прок фра на крит урон. Я думаю к земле очень быстро будут прилипать человечки носящие робу и не только ееТакие. Вчера бегал под бд, овер, кот. 4-5 к летят очень часто
Не в хлам, но порезали заметно. На первых стадиях и так сложный период. В пвп 1на1 или олимпиада это тоже отдельное "веселое" приключение. В поле уже было приятно бегать. Стало менее приятно. Получается - выдали бафы, тригеры для буста, а потом порезали урон, что бы только под этими тригерами и бафами вернуться в исходную точку.Ну нарисовали и другим, но как это ухудшило луков? Тому же ФР-у дали Counter Piercing. Всего-то на целую минуту ещё одно кольцо считай одел.
Всего-то варк имеет Great Fury с 40-го уровня. Вот ну совсем мелочь.
Но луки слабые ок-да. Убили в хлам
Это есть варк будет в пати. И без тригера уже никуда.Ну и к тому же, приплюсуй сюда атак спид под варком, и прок фра на крит урон. Я думаю к земле очень быстро будут прилипать человечки носящие робу и не только ее
сказочник)мне нормальный фр по 7.5к впаявал ССУСейчас обт открыто. Скрины не делал (сделаю позже, если надо). ФР по СС(ДК+6) на 68 бьет по 300 с руки под НПЦ фул бафом, в фул А+6 с оли бижой, агатион и крит 1500-1700. Если вылетает тригер то 2000+. Думаю многие, как и я тестили луков до ослабления и тогда класс казался играбельным вполне.
Ну крафт это недосягаемая высота, поэтому сое в городбоже, луки на всех хрониках убивали робу с 2-х критов, я не понимаю зачем убивать клас?
И щас проблема не в луках и магах, а в крафтере, которго не убить

Хм.. интересно тестишь )сказочник)мне нормальный фр по 7.5к впаявал ССУ
у вас не фул баф просто, там фры под фул бафом на гвг арене творят страшные вещи.Какие 4-5к? С руки по 300 будешь бить, с крита 1500-1700.
а че тестить говорю по факту,берс снял,роба +6 ,тату на ХП ,Снял с 1 критаХм.. интересно тестишь )
И это кл клана с капсом написавший ? фу зашквар.ГУЛДАН ПАМАГИ ХОЧУ БЕГАТЬ ЗА ФРА И УБИВАТЬ ВСЕХ С ОДНОЙ СТРЕЛЫ!!!!
Как емко сказано)) плодят эти темы про луков, даже не толком нихрена не тестив. На воротах глудио где то ****юлей получили, все, гулдан, ай ай, луков убили. Цирк, не иначе)Животное на тсе.
Прошлый серв - все локи забиты луками - форум ноет что луков убили
Этот серв - апнули лукам дпс / добавили скиллов / по прежнему будет 50% стоят афк на луках
Ху е т а на форуме снова - луков убили
просто пи з д е ц
тупее чем скрайдовцы я не встречал
тупее форума не читал
это просто цирк уродов каких-то
а ниче шо это ваншот для мага?2,5-3к
Животное на тсе.
Прошлый серв - все локи забиты луками - форум ноет что луков убили
Этот серв - апнули лукам дпс / добавили скиллов / по прежнему будет 50% стоят афк на луках во всех локах и чилить
Ху е т а на форуме снова - луков убили
просто пи з д е ц
тупее чем скрайдовцы я не встречал
тупее форума не читал
это просто цирк уродов каких-то
норм пацаны которые ничего не читают делают выводыКак емко сказано)) плодят эти темы про луков, даже не толком нихрена не тестив. На воротах глудио где то ****юлей получили, все, гулдан, ай ай, луков убили. Цирк, не иначе)
топ аргументреально апните луков хули вы