Зачем убили луков на X?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ахах гулдан соседний тему закрыл ну тут все ясно опять всяких петухов гвг послушали ,а то раз ушли от окон и тд и серв для соло игроков тоже член на нас висячий свой положили
Прост он сам за мага стартует

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
А кому не дали? Кроме убитого СБ. Остальным и новые скилы нарисовали и с лейта перенесли.
Ну нарисовали и другим, но как это ухудшило луков? Тому же ФР-у дали Counter Piercing. Всего-то на целую минуту ещё одно кольцо считай одел.
Всего-то варк имеет Great Fury с 40-го уровня. Вот ну совсем мелочь.
Но луки слабые ок-да. Убили в хлам

god8999

Барон
Лайки
8
боже, луки на всех хрониках убивали робу с 2-х критов, я не понимаю зачем убивать клас?
И щас проблема не в луках и магах, а в крафтере, которго не убить

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Такие. Вчера бегал под бд, овер, кот. 4-5 к летят очень часто
Ну и к тому же, приплюсуй сюда атак спид под варком, и прок фра на крит урон. Я думаю к земле очень быстро будут прилипать человечки носящие робу и не только ее

tenki

Барон
Лайки
34
Ну нарисовали и другим, но как это ухудшило луков? Тому же ФР-у дали Counter Piercing. Всего-то на целую минуту ещё одно кольцо считай одел.
Всего-то варк имеет Great Fury с 40-го уровня. Вот ну совсем мелочь.
Но луки слабые ок-да. Убили в хлам
Не в хлам, но порезали заметно. На первых стадиях и так сложный период. В пвп 1на1 или олимпиада это тоже отдельное "веселое" приключение. В поле уже было приятно бегать. Стало менее приятно. Получается - выдали бафы, тригеры для буста, а потом порезали урон, что бы только под этими тригерами и бафами вернуться в исходную точку.

tenki

Барон
Лайки
34
Ну и к тому же, приплюсуй сюда атак спид под варком, и прок фра на крит урон. Я думаю к земле очень быстро будут прилипать человечки носящие робу и не только ее
Это есть варк будет в пати. И без тригера уже никуда.

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Сейчас обт открыто. Скрины не делал (сделаю позже, если надо). ФР по СС(ДК+6) на 68 бьет по 300 с руки под НПЦ фул бафом, в фул А+6 с оли бижой, агатион и крит 1500-1700. Если вылетает тригер то 2000+. Думаю многие, как и я тестили луков до ослабления и тогда класс казался играбельным вполне.
сказочник)мне нормальный фр по 7.5к впаявал ССУ

tenki

Барон
Лайки
34
боже, луки на всех хрониках убивали робу с 2-х критов, я не понимаю зачем убивать клас?
И щас проблема не в луках и магах, а в крафтере, которго не убить
Ну крафт это недосягаемая высота, поэтому сое в город :)

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
ГУЛДАН ПАМАГИ ХОЧУ БЕГАТЬ ЗА ФРА И УБИВАТЬ ВСЕХ С ОДНОЙ СТРЕЛЫ!!!!

god8999

Барон
Лайки
8
Кароче говорили б сразу что сервер REMASTER X, сделали как на сраном еглобале, дали 3 проф скилл класам + нарисовали свои, теперь не знают что дедать с балансом и просто режут все и всех.

evp2.0

Барон
Лайки
96
Животное на тсе.
Прошлый серв - все локи забиты луками - форум ноет что луков убили
Этот серв - апнули лукам дпс / добавили скиллов / по прежнему будет 50% стоят афк на луках во всех локах и чилить
Ху е т а на форуме снова - луков убили

просто пи з д е ц
тупее чем скрайдовцы я не встречал
тупее форума не читал
это просто цирк уродов каких-то

Owik

Барон
Лайки
38
Животное на тсе.
Этот серв - апнули лукам дпс / добавили скиллов / по прежнему будет 50% стоят афк на луках

просто пи з д е ц
тупее форума не читал
Как емко сказано)) плодят эти темы про луков, даже не толком нихрена не тестив. На воротах глудио где то ****юлей получили, все, гулдан, ай ай, луков убили. Цирк, не иначе)

xaxa

Барон
Лайки
50
Животное на тсе.
Этот серв - апнули лукам дпс / добавили скиллов / по прежнему будет 50% стоят афк на луках во всех локах и чилить

просто пи з д е ц
тупее форума не читал
Как емко сказано)) плодят эти темы про луков, даже не толком нихрена не тестив. На воротах глудио где то ****юлей получили, все, гулдан, ай ай, луков убили. Цирк, не иначе)
норм пацаны которые ничего не читают делают выводы
Темы как раз после тестов делаются
В глада в хеви летит так же как по робам, но конечно вы шарите лучше потому что два долбоеба зашли высрали свое мнение никому не нужное основанное на популярности профы и ни на чем больше
Срач именно из за того что админы сделали выводы по видосам и отзывам хз кого на 2 стадии и хватило ума закинуть это на 1 стадию

Zingetsu

Барон
Лайки
41
Я думаю проблема не в том что луков убили, а в том что паки которые планировали играть за луков сейчас чешут затылки думают что делать?
И потестить времени уже нету.
Если что я не лук.
Зы - уверен что рукастые луки изменинения не почувствуют.

o.O

Виконт
Лайки
114
Это вам не не сб ныть, что бы их пофиксили. Хуяр*те на гномах теперь.
Луки - со*сать!

StanleyX

Барон
Лайки
85
Как не ныть, если Луки на 1 стадии перерезаны, не должен лук бить в хэви сильнее чем в робу. Лук самы дорогой по фарму 10 ц сосок выстрел. Инсты кое как закрывает и то арену на 56 не могут. Класс может и раскроется к лейту, но судя по форуму его будут душить до конца.

Kissss

Старейшина
Лайки
1
Один хороший Луко пак на софте в гвг поубивал паки крабов на магах и отсюда выводы какие-то видимо, возьмите такой же хороший пак магов на софте и тогда будет понятнее. Лукам все сложнее и фарм и инсты и гвг. Если на тебя рашит милик( с рашем как стрела почти по ренже) или прыгает нож, туби писта, и нет кенсла и флешек )

Верх