Зачем такое открывать ?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
я думаю в пвп зоне как раз и будет народ, так как там будут копить славу, что б купить релакс эпик ), но опять же для комфортной игры (пвп) нужен шмот, по этому и придётся фармить сутками кариков, а это нафуй надо. Лето, солнце, море, пляж ;) а так получите вместо релакс игры, мободрочку
В этом, кстати, один из основных косяков концепции. Если сделали очки славы основной валютой, надо было полностью убирать из игры мободрoч и инстадрoч. В противном случае, будет так, как ты и сказал: игроки с голой жопой побегут вовсе не пэвэпэшиться, а кромсать мобов, чтобы буститься не с очков славы, а по старинке, с адены. А значит сам градус пвп ни черта не вырастет, а останется точно таким же, как и на всех прочих серверах скруди.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Выпиваешь ты на оли ведрами, создай и потестируй!!! Тут не однократно были темы по этому поводу... Читай форум,а не пиши тупые посты и темы на форуме
))))))))), я не выпиваю боже), я не употребляю алк, а вот ты судя по всему перебарщиваешь с этим делом, столько восклицательных знаков, нервишки явно не в порядке), был задан простой вопрос, на который ты решил что-то изрыгнуть при этом видимо сам не зная ничего)
Я читаю форум, но желания ковыряться среди подобных тебе постов никакого нет, тонна воды, где лишь бы что-то изрыгнуть, при этом автор сам ничего не знает видимо)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Попробовал поставить себя на место донатера. Старт сервера. Влил я, значит, в игру кучу бабла, сделал по быстрому фулового персонажа, рву когти в фанзону, предвкушая угарный массовый мордобой. Залетаю... А там пусто! :eek: Жалкая кучка таких же донатеров топчется, с ноги на ногу переминаясь. Где голожопые нубы? Где мои лёгкие фраги? Где эта многотысячная толпа игроков, которых счётчик онлайна показывает? Где, где... Ушуршали мободрoчить, чтобы забуститься :D И пока не забустятся, срать они хотели на это пвп :D Не знаю, кому как, но я бы заподозрил, что меня круто наeбали. Бабло, значит, донатерское взяли, а обещанных рилаксных замесов ниxуя нет :)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Попробовал поставить себя на место донатера. Старт сервера. Влил я, значит, в игру кучу бабла, сделал по быстрому фулового персонажа, рву когти в фанзону, предвкушая угарный массовый мордобой. Залетаю... А там пусто! :eek: Жалкая кучка таких же донатеров топчется, с ноги на ногу переминаясь. Где голожопые нубы? Где мои лёгкие фраги? Где эта многотысячная толпа игроков, которых счётчик онлайна показывает? Где, где... Ушуршали мободрoчить, чтобы забуститься :D И пока не забустятся, срать они хотели на это пвп :D Не знаю, кому как, но я бы заподозрил, что меня круто наeбали. Бабло, значит, донатерское взяли, а обещанных рилаксных замесов ниxуя нет :)
именно, я бы тоже проскипал такое пвп, если бы за ту же славу давался бы этот самый 16/12 эквип, всё было бы как раз наоборот. И для меня загадка почему именно так не сделали. На том же х1к не так долго и сложно это собрать, выдали бы на старте не передающиеся купоны на 1 ы84 сет (не предающийся) и палку, а дальше точки и шмот за славу фармить.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
гавница ты на олимпе выпиваешь ведрами если ты не понял!!! Так ты покалупайся на досуге идиотина, зачем расписывать опять тоже самое,что уже есть на форуме и не одна тема
Чел у тебя какие-то проблемы в жизни?) Какого говнеца, на каком олимпе?))
Я задал вопрос автору, который видимо знает, что там не работает / не так работает, мне интересно было бы получить ответ от человека, который осведомлен. Ты пытаешься влезть в разговор взрослых адекватных людей брызгая своей слюной и в принципе ничего не понимая, лишь пооагриться и вставить свои 2 копейки, для чего? Лучше займись реалом, раз он так сильно на тебя давит).
Вопрос простой, что не так со скилами у тк, вопрос не "тупой" как ты выразился, ибо тупо просто высерать какую-то злобную дичь, а не задавать вопросы людям, которые видимо знают ответы.
Обтекай малыш)

EvilsT

Барон
Лайки
38
а ещё смешно будет если после такого "релакс" сервака откроют очередную х100 на которой опять же нужно будет донить )))
на их месте, я бы оставил что-то типа ОБТ, включил осады 2-3 замков, оставил 2 -3 зоны для пвп и погнали релаксировать, фаниться. Потом вайп и открытие х100.
Люди бы отдохнули и с новыми силами и донатом залетели на сервак. А так выходит тут донат + мободроч, ну скоро очередная х100 тот же донат

Шнурок

Барон
Лайки
22
Многие тут пишут про пвп сервера по 1 адене.Такие вообще существуют?Я припоминаю только ныне покойный эмеральд.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
именно, я бы тоже проскипал такое пвп, если бы за ту же славу давался бы этот самый 16/12 эквип, всё было бы как раз наоборот. И для меня загадка почему именно так не сделали. На том же х1к не так долго и сложно это собрать, выдали бы на старте не передающиеся купоны на 1 ы84 сет (не предающийся) и палку, а дальше точки и шмот за славу фармить.
Ага... Представил, как предложенный концепт пвп сервера выглядел бы в CS:GO. Две команды и в бой? Xуй. Вот вам каждому по лопате, бегайте по карте, eбошьте крыс, зарабатывайте деньги на покупку брони, оружия, патронов, гранат. Что значит скучно? Завалите eбала, бойцы! Фармить крысюков - это опупительный драйв и экшен. Кто сказал? Я сказал! Ваш командир! Я годами ебошил крыс лопатой, мне виднее, что лучше для крутого тактического шутера! :D

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Многие тут пишут про пвп сервера по 1 адене.Такие вообще существуют?Я припоминаю только ныне покойный эмеральд.
был когда-то очень крутой оли проект gamefirst, правда его уже давно не стало. Там абсолюнто всё развитие было только за олимп, прокачка персонажа за олимп, шмотки/пушки/бижа снова олимп, ну какие-то расходники в виде сосок, кодексов были за адену, но за копейки и по сути на старте сразу всё это делал.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Ага... Представил, как предложенный концепт пвп сервера выглядел бы в CS:GO. Две команды и в бой? Xуй. Вот вам каждому по лопате, бегайте по карте, eбошьте крыс, зарабатывайте деньги на покупку брони, оружия, патронов, гранат. Что значит скучно? Завалите eбала, бойцы! Фармить крысюков - это опупительный драйв и экшен. Кто сказал? Я сказал! Ваш командир! Я годами ебошил крыс лопатой, мне виднее, что лучше для крутого тактического шутера! :D
ну это уже маразмом попахивает)), но т.к. у нас тут ммо рпг, то это считается нормой)

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Помнится, х1000 такой был, это было толи 2, толи 3 года назад. Хотя могу ошибаться. У меня там фул одетые чары, и я не помню, что бы так одется, тогда крабились мобы.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не знаю, существуют ли такие сервера сейчас, но раньше существовали. Скрайд хорош, базара нет. Но он не лучший из лучших, а всего лишь лучший из худших. Ибо по настоящему отличных серверов ла2 попросту не осталось.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Не знаю, существуют ли такие сервера сейчас, но раньше существовали. Скрайд хорош, базара нет. Но он не лучший из лучших, а всего лишь лучший из худших. Ибо по настоящему отличных серверов ла2 попросту не осталось.
Сейчас нет нормальных серверов, этот пожалуй самый адекватный, среди других

EvilsT

Барон
Лайки
38
Скрайд берёт тем что тут постоянный фидбек с тех поддержкой и администрацией. Но им ещё работать и работать над проектом.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Скрайд берёт тем что тут постоянный фидбек с тех поддержкой и администрацией. Но им ещё работать и работать над проектом.
Согласен, мне тутошняя поддержка тоже нравится) А еще нравится свобода слова на форуме) На том же астере меня забанили в первый же день регистрации)) Да еще и в довесок xуями в личке обложили))

Шнурок

Барон
Лайки
22
а ещё смешно будет если после такого "релакс" сервака откроют очередную х100 на которой опять же нужно будет донить )))
на их месте, я бы оставил что-то типа ОБТ, включил осады 2-3 замков, оставил 2 -3 зоны для пвп и погнали релаксировать, фаниться. Потом вайп и открытие х100.
Люди бы отдохнули и с новыми силами и донатом залетели на сервак. А так выходит тут донат + мободроч, ну скоро очередная х100 тот же донат
Это был бы отличный вариант.Поиграл пару дней на обт,все устраивает,зашёл на часик в свободное время-пофанился без проблем и дрочева мобов,напрягал только арбокурятник под палом.Какой интерес в 4 лить соло игроков,но каждый играет по своему.

torus

Виконт
Лайки
163
А зачем ? Я недавно описывал кривизну скилов шк . У тк то же. И че ? Думаеш админы не в курсе ?

EvilsT

Барон
Лайки
38
Согласен, мне тутошняя поддержка тоже нравится) А еще нравится свобода слова на форуме) На том же астере меня забанили в первый же день регистрации)) Да еще и в довесок xуями в личке обложили))
тут тоже не мешает немного цензуры ввести ))))) а то скоро люди забудут литературный русский язык )))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Ну поддержка неплоха в плане формата общения, всё так сказать по-взрослому, что-то похоже на сотрудников КЦ банка. А вот их осведомлённость не всегда радует, и некоторые вопросы просто скипаются, условно задаёшь два вопроса, ответ получаешь только на один. Хотя хоть так уже неплохо. Но есть одна фришка, там команда правда всего из 3х человек и отдельного чела для саппорта у них нет, формат общения максимально простой, но ответы даются на всё, т.е. условно как работает этот скил - тебе в ответ формула, если не сильно сообразительный и не понимаешь - то разжуют, вот это действительно сильно). Ну а так всё равно саппорт тут неплох конечно.

EvilsT

Барон
Лайки
38
Это был бы отличный вариант.Поиграл пару дней на обт,все устраивает,зашёл на часик в свободное время-пофанился без проблем и дрочева мобов,напрягал только арбокурятник под палом.Какой интерес в 4 лить соло игроков,но каждый играет по своему.
вообще ничего не напрягало ))) каждый был одет по фуллу и у каждого был выбор либо бегаешь соло или паком )))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
А зачем ? Я недавно описывал кривизну скилов шк . У тк то же. И че ? Думаеш админы не в курсе ?
Мне бы было любопытно узнать, что не тут не так и как оно должно быть), и кстати в саппорте мне сказали, что если на скарйде что-то работает неверно, то предоставьте доказательство что это так, и как оно должно и подойдёт любой птс сервер.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Может это преднамеренная кривизна. Т.е. сами админы что-то сломали и сделали это сознательно. Поэтому и не чинят.

torus

Виконт
Лайки
163
Тут нужно понимать различие в понятиях «не хотят» и «не могут позволить». Если «не хотят», тогда ныть о донате на сервере глупо, так как можно и не донатить, ведь есть альтернатива Фарма. Если же «не могут позволить», тогда таких людей и можно судить, ведь если ты бестолочь не в силах нормально заработать, то проблема только лишь в тебе.
Я читал газеты российской империи до 17го года. Оч интересно. Там писали то же шо и ты . Такую же вырожденческую чуш типа не можете заработать не еште - подыхайте не рожайте. Потом когда с 17го года ето ворье и их родственников и обслугу пришли резать они вопили ну за что же нас таких красивых и зарабатывающих.

torus

Виконт
Лайки
163
Ну
Может это преднамеренная кривизна. Т.е. сами админы что-то сломали и сделали это сознательно. Поэтому и не чинят.
Ну я думаю так и есть. На мой взгляд тут играют особо приближонные к администрации и соответственно классы на которых они ганяют сверх апнуты . Ну а те кто им мешает похерены. Именно поетому ничего не меняетса и именно оттуда ростут ноги скрайдовского баланса. То есть когда говорят шо они криворукие . не могут настроить - ето фуфло . Так задумано просто.

Верх