Зачем такое открывать ?

skelеr

Граф
Лайки
764
наверное потому что тут не оф и не эссенс? И тут нету ****ов закидывающих по 15 мультов в игру.
Мало кого волнует сколько что-то стоит на х50, ибо это не х50, и как народ то в основном пишет, все кто хотел пойти это преимущественно игроки с х1к, там кстати кору и орфена кричат что продадут по 2-3к голды.
Ты либо хочешь играть - закидываешь пару рублей и играешь.
Или не закидываешь - тогда ****уй фармить.
Сервер должен на что то существовать.
А прислушиваться к нищим собакам, которые за сотку будут *** сосать , такое себе занятие.
Если бы администрация постоянно делала только то,что хотят игроки,сервер давно уже закрылся бы.

B

BoeHkoM ^^

А прислушиваться к нищим собакам, которые за сотку будут *** сосать , такое себе занятие.
Если бы администрация постоянно делала только то,что хотят игроки,сервер давно уже закрылся бы.
Е6ать сколько же соток я прое6ал...

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
ranshe na x10k za donki bili tolko shapki, shya vse ?

torus

Виконт
Лайки
163
он и так закроетса . но перед закрытием с таких как ты выжмут побольше бабок . просто следи сколько проживет х10000

torus

Виконт
Лайки
163
Всем ку . хотел зайти глянуть х10к и просто ах.ел это х10к или х100 ? вы че там наделали ? сделаете норм фарм чтобы могли быстренько одеться и фаниться. а вы сделали типо х10к для фана но фарм ****ец какой ?? как же нам быстренько шмот одеть ?или только донатить надо ??
ой . напрасно ты чувак... щас вылезет стадо криворуких донов и начнут визжать шо ты бомж . роботяга с завода . не хочеш платить за игрушку средне российскую зарплату каждый месяц . а админам на хлебушек не хватает .

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Доброго времени суток. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями Вы столкнулись? По Вашему мнению, что нам следует упростить?
Рейты x 10 к располагают к быстрому развитию и минимум фарма. Или уже нельзя сделать проект чисто ради фана людям, бабки с x50 вас и так нормально кормят, даже x15 который в коме, вы не закроете к хуям. А теперь x10к на котором надо фармить, вы серьёзно?
Евреи вы наши, сделайте серв уже по фану, а не для копеек в ваш кошель

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Accessory_necklace_of_frintessa_i00_0.jpg
Accessary_queen_of_ice_necklace_i00_0.jpg
Accessory_necklace_of_valakas_i00_0.jpg
Accessory_earring_of_antaras_i00_0.jpg
Accessory_earring_of_zaken_i00_0.jpg
Accessory_ring_of_baium_i00_0.jpg
Accessory_ring_of_queen_ant_i00_0.jpg
Посмотреть вложение 142959
жду свои 5к)
Один белеф точёный просишь, ну ок

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Wise я вот понять не могу, почему администрация отвечает челам, готовым после себя гавном жрать за сотку?!??!?! Челы на х10к возмущаются что дорогой эпик, и сколько на него надо фармить. Но это поцы ****ые. Не закинуть на любимый скрайд хотя бы 5к , ну это сыны шлюx я считаю.
Зачётно ты потёрся губами о член Вайса, зачётно... :rolleyes: А можешь так же потереться о мой? :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Когда я написал про кривые скилы эльфо танков меня тут гавном заплевали.
Эти эльфо танки крутая штука в правильных руках. Не знаю, какой там дамаг, но живучие пи3дец. У нас в клане девчонка на ТК играла. Мы всем паком огрeбли люлей, улетели в город ребафаться, возвращаемся - а она всё еще стоит живёхонька, от четверых отмахивается и полоска её хп почти не проседает, уверенно держится на 3/4 :D

Gocha

Виконт
Лайки
217
@Wise я вот понять не могу, почему администрация отвечает челам, готовым после себя гавном жрать за сотку?!??!?! Челы на х10к возмущаются что дорогой эпик, и сколько на него надо фармить. Но это поцы ****ые. Не закинуть на любимый скрайд хотя бы 5к , ну это сыны шлюx я считаю.
Закидывать в помойку которая проживет дня 4 5 к надо давуном быть хз

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Мужики. После пары дней после старта скиньте скрин с онлайном пвп зоны
СПС

scandal1st

Барон
Лайки
12
Зачем вы так ребята?
Админы хотят с открытия купить приору, а вы говорите , что фарм тяжёлый., по другому никак, да @Wise ?

EvilsT

Барон
Лайки
38
Мужики. После пары дней после старта скиньте скрин с онлайном пвп зоны
СПС
я думаю в пвп зоне как раз и будет народ, так как там будут копить славу, что б купить релакс эпик ), но опять же для комфортной игры (пвп) нужен шмот, по этому и придётся фармить сутками кариков, а это нафуй надо. Лето, солнце, море, пляж ;) а так получите вместо релакс игры, мободрочку

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Чтоб стартануть надо задонить
да можно за набитые очки славы можно одеться но чтоб ты мог кого-то убить надо иметь минимум буста что о5 сложно достать с таким убогим фармом, надо донить

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Чтоб стартануть надо задонить
да можно за набитые очки славы можно одеться но чтоб ты мог кого-то убить надо иметь минимум буста что о5 сложно достать с таким убогим фармом, надо донить
об этом и речь, чтобы сделать себе 12/16 шмотки придёться прилично долго пинать мобов, а для релакс это не очень логично

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Проблема в том, что выход из данной ситуации найти можно. Если вася пупкин не в силах этого сделать, или хотя бы не пытается, то проблема заключается в нём.
Проблема в том, что ты на собственной шкуре этого не испытал, поэтому так рассуждаешь.

Верх