Какой буст адекватный, чтобы бить в МА робу без атт хотя бы 3к? +4 дино, топ пояс, спирит ++ и финалка это реально мало?) Чтобы просто иметь возможность банки перебить. ОоНужен разгон пвп урона и -+ адекватный буст
Какой буст адекватный, чтобы бить в МА робу без атт хотя бы 3к? +4 дино, топ пояс, спирит ++ и финалка это реально мало?) Чтобы просто иметь возможность банки перебить. ОоНужен разгон пвп урона и -+ адекватный буст
давай пруфыНужен разгон пвп урона и -+ адекватный буст
тебе пишут, что понизили урон абилок, с руки я бью почти как с тсса, это не рофл?Нужен разгон пвп урона и -+ адекватный буст
Ну ты же привык 2 кнопки жать и топ дпс быть, начинай думатьтебе пишут, что понизили урон абилок, с руки я бью почти как с тсса, это не рофл?
Я не играю на гладе на этом старте)давай пруфы
где ты там разогнал
как бьеш робу
что там на ком бафнуто ну и тд
Бей автоатакой вам нормально будет, ну и атт поставьте сеты уже под конец 3 стадии хотьКакой буст адекватный, чтобы бить в МА робу без атт хотя бы 3к? +4 дино, топ пояс, спирит ++ и финалка это реально мало?) Чтобы просто иметь возможность банки перебить. Оо
такой рофл)Ну ты же привык 2 кнопки жать и топ дпс быть, начинай думать
у нас есть сеты с атт, речь идет о том что в голых чаров урона нетБей автоатакой вам нормально будет, ну и атт поставьте сеты уже под конец 3 стадии хоть
но при этом знаешь что там с уроном на гладе после последнего патчаЯ не играю на гладе на этом старте)
Любой **** понимает, что нытье от глада с +4 дино дуалами, без 20+ дс, пвп вепона, дмов и не имея фса это абсурд. Ибо если это все сделать, что в доступе для любого дпс начинает расти очень сильно. Там вайтстрап кстати уже обьяснял, уверен его понимание о гладе х100 от вашегоно при этом знаешь что там с уроном на гладе после последнего патча
думаю тут не о чем продолжать говорить с тобой в данной теме =)
один в теме на гладе не играет, но говорит что урон гладов огонь, второй вообще на серве не играет и говорит что урон играбелен, я все так понял?)Вчера на подкасте с ВОНом сказали что ГЛАДЫ абсолютно играбельны и даже переапаны. Поэтому фиксов не ждите.
Зачем вообще этого клоуна приглашают на подкаст - для многих большая загадка.
спасибо хоть не сказали мы вам дали билеты репрофа че вы ноетеВчера на подкасте с ВОНом сказали что ГЛАДЫ абсолютно играбельны и даже переапаны. Поэтому фиксов не ждите.
Зачем вообще этого клоуна приглашают на подкаст - для многих большая загадка.
ты пишешь про каповый буст, сейчас дм ловить в дино дули будет 1 из 100 человек, магу надо просто палку взять в руки и критовать по 5-6к в челов.Любой **** понимает, что нытье от глада с +4 дино дуалами, без 20+ дс, пвп вепона, дмов и не имея фса это абсурд. Ибо если это все сделать, что в доступе для любого дпс начинает расти очень сильно. Там вайтстрап кстати уже обьяснял, уверен его понимание о гладе х100 от вашего
Финал сикрет, активный майт, пвп вставка каповый буст? Ок) там кстати еще плечо будет которое каждое третье пвп заходит.ты пишешь про каповый буст, сейчас дм ловить в дино дули будет 1 из 100 человек, магу надо просто палку взять в руки и критовать по 5-6к в челов.
81ых гладов несколько штук. Окей, апнул я финалку, пвп вставку ты физически не будешь делать в каждую стадию в оружку, активный майт окей даст еще %, но тут порядок урона, а не составляющие его, шаришь?Финал сикрет, активный майт, пвп вставка каповый буст? Ок) там кстати еще плечо будет которое каждое третье пвп заходит.
Чел ты уже будешь критовать в ОВЕРА тссом 5.8к , что равно смерть магу, сколько тебе надо критовать по 10к ? Вечно не довольные глады..81ых гладов несколько штук. Окей, апнул я финалку, пвп вставку ты физически не будешь делать в каждую стадию в оружку, активный майт окей даст еще %, но тут порядок урона, а не составляющие его, шаришь?
Дк сет +0, финалка)Чел ты уже будешь критовать в ОВЕРА тссом 5.8к , что равно смерть магу, сколько тебе надо критовать по 10к ? Вечно не довольные глады..
тебя не смущает что ты хуячишь цифры из головы ?)Чел ты уже будешь критовать в ОВЕРА тссом 5.8к , что равно смерть магу, сколько тебе надо критовать по 10к ? Вечно не довольные глады..
Твоя вся жизнь, больше в ней ничего нет.Ты сам себе противоречишь кусок гавна
Ну они хотят урон наносить что бы он был сапостовим как наносит бы глад под шк джудом и прочими, они просто хотят без фс и прочего бить по 3к массухой без крита ну привыкли они уже так что поделать, ну привык он так, а если он привык значит так и должно быть,Чел ты уже будешь критовать в ОВЕРА тссом 5.8к , что равно смерть магу, сколько тебе надо критовать по 10к ? Вечно не довольные глады..
Азазазазазаззазазаа вот это мусор глады)))))Дк сет +0, финалка)
Да почему без фс? Есть фс, че вы докопалисьНу они хотят урон наносить что бы он был сапостовим как наносит бы глад под шк джудом и прочими, они просто хотят без фс и прочего бить по 3к массухой без крита ну привыкли они уже так что поделать, ну привык он так, а если он привык значит так и должно быть,
1800 ты скинул свой тсс, крит х2 + 30% все исходя с твоих словтебя не смущает что ты хуячишь цифры из головы ?)