Зачем Некров ОПЯТЬ

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
У сюка!
Ты зачем замазал точность, криты и хасту?
А пушку зачем за спину убрал?
Там наверняка какая-то баганая рисованная палка! И ты не хочешь чтобы мы тебя спалили!

Уууу (๑و•̀ω•́)و
Это старый скрин, я тогда был молод и не опытен. Мне сказали что так надо делать. И вообще - тссс, Шерлок.
P.S. За Пепе лайк определенно.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Глум действительно не должен иметь возможность наложения на персонажа без PvP/PK/Siege статуса.

PTS:

Я как бы не против,я на хф 1 раз,но знаю что хекс с давних времен расфлагивал цели,думал глум так же работает. Фикс листов не было,потому заметил случайно. Не критично,самая неудобность на серве это даже не баланс,а невозможность просчитать свой урон по цели ибо частенько вы меняете уроны ну и на дебафах не показывает процент(для меня это самая неудобная фигня) Обьясню почему,когда я юзаю дебафы и вижу процент я сразу представляю в какой биже мой противник и что следует с таким противником предпринять. Если кидаю в сб сало и вижу 20% значит сб в парал биже,если в мага колба меньше 20%-значит там хай м деф и скорей всего весп бижа и т.д и т.п думаю сутт поняли. Хотелось бы конечно реализацию шансов дебафа очень...

Верх