- Лайки
- 1 707
КекУ меня итак бп есть)Жду гуйд на бипи
не надо его на бп мне хватило когда он спустя час только узнал что такое баланс
КекУ меня итак бп есть)Жду гуйд на бипи
не надо его на бп мне хватило когда он спустя час только узнал что такое баланс
Это старый скрин, я тогда был молод и не опытен. Мне сказали что так надо делать. И вообще - тссс, Шерлок.У сюка!
Ты зачем замазал точность, криты и хасту?
А пушку зачем за спину убрал?
Там наверняка какая-то баганая рисованная палка! И ты не хочешь чтобы мы тебя спалили!
Уууу (๑و•̀ω•́)و
Я как бы не против,я на хф 1 раз,но знаю что хекс с давних времен расфлагивал цели,думал глум так же работает. Фикс листов не было,потому заметил случайно. Не критично,самая неудобность на серве это даже не баланс,а невозможность просчитать свой урон по цели ибо частенько вы меняете уроны ну и на дебафах не показывает процент(для меня это самая неудобная фигня) Обьясню почему,когда я юзаю дебафы и вижу процент я сразу представляю в какой биже мой противник и что следует с таким противником предпринять. Если кидаю в сб сало и вижу 20% значит сб в парал биже,если в мага колба меньше 20%-значит там хай м деф и скорей всего весп бижа и т.д и т.п думаю сутт поняли. Хотелось бы конечно реализацию шансов дебафа очень...Глум действительно не должен иметь возможность наложения на персонажа без PvP/PK/Siege статуса.
PTS:
А потом пишут заявления в полицию "почему меня изнасиловали" хДтрусы как трусы чо бубнить то
Буду знатьА потом пишут заявления в полицию "почему меня изнасиловали" хД
носи с собой в сумочке семейки в случае атаки в темных переулках сразу одевай и маньяков как ветром сдует )))Буду знать
Спасибо за совет!носи с собой в сумочке семейки в случае атаки в темных переулках сразу одевай и маньяков как ветром сдует )))
Жду труселя с анимешкой на почтуСпасибо за совет!

Ити на ыкс 50!што нам делать?!11 наших сб пофиксили нада менять прафу!111
Свои или слабая!Прошлые и не были фш)Надо найти просто еще(

а ты меня забустишь там???Ити на ыкс 50!
ля тебе любые могуСвои или слабая!![]()
Тююю, я ж тебя первым номером запустить хотел, шоб бустанула же) много не надо как бы, весело нобл 12, вп 10 и 12+ кастер хотя бы) ну и бижу 10)а ты меня забустишь там???
Милота какая) почему чекаю лс, а там ничего, ммм???)ля тебе любые могу
КЕМ ВРЫВАЕМСЯ И КАДА?Тююю, я ж тебя первым номером запустить хотел, шоб бустанула же) много не надо как бы, весело нобл 12, вп 10 и 12+ кастер хотя бы) ну и бижу 10)
а ты не просил скидувать братанМилота какая) почему чекаю лс, а там ничего, ммм???)
Брат, прашу ахахах)а ты не просил скидувать братан
Када там хэ100 какой-нибудь? Самый изи врыв шобКЕМ ВРЫВАЕМСЯ И КАДА?
Эх, хотел ща ворваться в лунейдж, а ворвался в хотс((КЕМ ВРЫВАЕМСЯ И КАДА?
Не знаю(Када там хэ100 какой-нибудь? Самый изи врыв шоб
Бесишь:kotikset:37Эх, хотел ща ворваться в лунейдж, а ворвался в хотс((
Так это байтБесишь:kotikset:37

Так это байт![]()
Та за шо, лушеб скочала)зОдушу тебя :kotikset:48
чего скочала?не понннТа за шо, лушеб скочала)