Зачем маги ?

GOAT

Граф
Лайки
806
Со временем начинаешь понимать что играя за тем кто тебе нравится получая по ****у станет не интересно и захочется играть за имбу. Как баланс поменяли, берёшь на один из трёх сабов новую имбу. Но в моём конкретно случае получается сложная ситуация.

Кому нужен сабовый дестр, когда мейн основа ДА) Мне скажут: "Братунь, ну вот сегодня давай на ДА на КМ, а завтра посмотрим". И так будет каждый КМ) Это как если основа биш, а на КМы ходить на дагере) Поэтому на саб дестра, если основа ДА - это врядли. Перса буду качать отдельно или на твинке.
Оли не умею. Если на оли можно было бы уходить в минус, я бы за ДА уходил)
А какой понт от дестра на КМах, если есть мейн ДА? Все ж логично. А фармить поле, ивенты, инсты сабовый дестр в самый раз.

AndrewM

Рыцарь
Лайки
2
Со временем начинаешь понимать что играя за тем кто тебе нравится получая по ****у станет не интересно и захочется играть за имбу. Как баланс поменяли, берёшь на один из трёх сабов новую имбу. Но в моём конкретно случае получается сложная ситуация.
Ну хз, кому как, я вот не хочу зелеными играть, не по душе стиль боя и вообще сами они, играю вот не имбой-сх магом, меня устраивает.

Dhrd

Старейшина
Лайки
27
По секрету - СХ тоже имба
У меня есть сх. Даже не рядом. По*** какой у тебя буст, любой лимит со средним бустом даст раш в тебя и пару ударов и ты умрешь. На дм сх могут убивать, но в разы меньше чем лимит и нада буст ебейший. Просто сх в отличие от орков очень тонкий.

AndrewM

Рыцарь
Лайки
2
По секрету - СХ тоже имба
Да какой он имба, обычный маг стихийный, дд дистанц. Ну да, маг дамаг у него самый высокий среди всех магов, и только то, кенсела вон нет, дебафов как у некра тоже, тп тоже..просто маг с самым ввсоким дамагом, но далеко не самый живучий. Да и а любом случае я начал играть им не из за того какой он тут на сервере, а прост захотелось, и на прошлом сервере раньше им играл

AndrewM

Рыцарь
Лайки
2
У меня есть сх. Даже не рядом. По*** какой у тебя буст, любой лимит со средним бустом даст раш в тебя и пару ударов и ты умрешь. На дм сх могут убивать, но в разы меньше чем лимит и нада буст ебейший. Просто сх в отличие от орков очень тонкий.
Уот именно раш сраный, какой то имбецил из разрабов дал раш оркам, да и гномам, раньше было охуннно на старых хронах, вот там баланс был. Легко этого шрека замедлить, откайтить и захерачить дистанционно. Когда то так и делал, вообще дестр был тупое медленное мясо. Вот мечты. Вот сейчас бы если бы я был админом этого проекта, я бы УБРАЛ раш у мили классов напрочь. Это мое мнение. Чтобв лукари и маги хоть немного жили

AndrewM

Рыцарь
Лайки
2
Задолбали зеленые ублюдки "летать" рашить по споту. Бегают пусть ногами до каждого моба.

199.

Старейшина
Лайки
25
Например я съезжаю с ДА на дестра. Хоть на ДА и въ**** 5+ккк ЛСов в пухи. Фармлю на ретрик +10 и двурук меч +10, но т.к. я лайфер переезд будет долгим, времени нет (
Мой своет - делай так же. Играй за имбу. На дестров ноют с весны, сейчас уже осень начинается. Если бы я знал что хер положат на дестров не вливал бы столько бабок в ДА. Не совершай моих ошибок.
В мага влито просто дохера .А смысла никакого нету получается .Это полный бред

Chang

Старейшина
Лайки
64
четы ноешь, качай зеленого, будь как все, будь как стадо
Та он по кругу темы создает. У него уже луки были имбой, маги , дагеры, теперь орки. Вон в начале темы скидывали его высказывания о том что орки слабые) Так что автор тот еще чудик

Верх