Зачем маги ?

199.

Старейшина
Лайки
25
Зачем маги на сервере ,если есть дестр
Фарм дестр топ ,пвп дестр топ.
Дестр в мага критует по 20 -30 к ,когда маг в дестра по 2 к

Rapidone

Барон
Лайки
104
Я так понимаю твое развитие на этом сервере остановилось на зачистке инстов и посещении дефматчей?

AndrewM

Рыцарь
Лайки
2
Зачем маги на сервере ,если есть дестр
Фарм дестр топ ,пвп дестр топ.
Дестр в мага критует по 20 -30 к ,когда маг в дестра по 2 к
Тогда вопрос ставь по другом: "зачем на сервере другие классы"? И второе не всем же быть дестрами, если играть зеленым не хочу, то не буду. Топ это буст наверно а не профа

GOAT

Граф
Лайки
805
Где вы таких дестров и тиров находите?Вон тиры моего бд бьют по 700 Критом вы о чем
Скрин шмота будет ?Или ты в +3 хочешь доминировать ,?
У них постоянно тиры и дестры виноваты .Хз где они таких мега орков находят

Dhrd

Старейшина
Лайки
27
****осные шреки тупо везде, заполонили все, любой аспект игры, это нездоровая ***ня, сабж прав - на*** резать, сервер уже на 50% состоит из шреков. Дальше - больше.

• Лайк
Реакции: AJS

TakT

Барон
Лайки
71
Например я съезжаю с ДА на дестра. Хоть на ДА и въ**** 5+ккк ЛСов в пухи. Фармлю на ретрик +10 и двурук меч +10, но т.к. я лайфер переезд будет долгим, времени нет (
Мой своет - делай так же. Играй за имбу. На дестров ноют с весны, сейчас уже осень начинается. Если бы я знал что хер положат на дестров не вливал бы столько бабок в ДА. Не совершай моих ошибок.

AndrewM

Рыцарь
Лайки
2
Лучше играть тем кем нравится, а не "имбой". Это мое мнение. Ну и "баланс" всегда может изменится, кого то порежут, кого то поднимут. А ты играя "имбой" будешь прыгать как блоха на х..

GOAT

Граф
Лайки
805
Например я съезжаю с ДА на дестра. Хоть на ДА и въ**** 5+ккк ЛСов в пухи. Фармлю на ретрик +10 и двурук меч +10, но т.к. я лайфер переезд будет долгим, времени нет (
Мой своет - делай так же. Играй за имбу. На дестров ноют с весны, сейчас уже осень начинается. Если бы я знал что хер положат на дестров не вливал бы столько бабок в ДА. Не совершай моих ошибок.
А дестра взять сабом не? Все палки с ЛСами будут на обоих. Ты же ДА пикал не для фарма, а под пачку или олимп.

Dhrd

Старейшина
Лайки
27
Я уже писал, но повторюсь тем кто предлагает качнуть дестра и чилить. Вариант саба дестра не работает для маг и сапорт класов, ибо саб скилы и гир не подходит. А покупать гира на 40ккк для саба физика не вариант. Нужно фиксить ебучих шреков просто и все.

Лайки
508
Я уже писал, но повторюсь тем кто предлагает качнуть дестра и чилить. Вариант саба дестра не работает для маг и сапорт класов, ибо саб скилы и гир не подходит. А покупать гира на 40ккк для саба физика не вариант. Нужно фиксить ебучих шреков просто и все.
Ого, а че это за шмотки такие на 40ккк, бай + ак?)
Достаточно купить 6 эля лайт сет 8-10 ретрик и такой же меч, что обходится в копейки, с учетом того, что с агатом спойла который есть сейчас фармится 1 лярд за 5 часов в садах на втором этаже

Dhrd

Старейшина
Лайки
27
Ого, а че это за шмотки такие на 40ккк, бай + ак?)
Достаточно купить 6 эля лайт сет 8-10 ретрик и такой же меч, что обходится в копейки, с учетом того, что с агатом спойла который есть сейчас фармится 1 лярд за 5 часов в садах на втором этаже
Фармится если у тебя есть одетвый в 40ккк+ лимит который это фармит. А как фармить конем одетым в маг под оли? Найс совет. Когда луки чутка были сильнее их сразу понерфили в хламину. Лимиты ебут все и вся уже полгода и всем по***. Мистика блять.

GOAT

Граф
Лайки
805
Фармится если у тебя есть одетвый в 40ккк+ лимит который это фармит. А как фармить конем одетым в маг под оли? Найс совет. Когда луки чутка были сильнее их сразу понерфили в хламину. Лимиты ебут все и вся уже полгода и всем по***. Мистика блять.
Если все балансить, кто ж на сотку пойдет? А если кто останется на х2, то к зиме по плану он уже сгорит и будет с нетерпенеем ждать новый лоу с "уникальным балансом" и "учтенными ошибками"

Dhrd

Старейшина
Лайки
27
Скорее всего влиятельные шейхи играют на лимитах, вот для них и сделали. А мы все тут для того чтобы быть для них кормом и им было весело.

TakT

Барон
Лайки
71
Лучше играть тем кем нравится, а не "имбой". Это мое мнение. Ну и "баланс" всегда может изменится, кого то порежут, кого то поднимут. А ты играя "имбой" будешь прыгать как блоха на х..
Со временем начинаешь понимать что играя за тем кто тебе нравится получая по ****у станет не интересно и захочется играть за имбу. Как баланс поменяли, берёшь на один из трёх сабов новую имбу. Но в моём конкретно случае получается сложная ситуация.
А дестра взять сабом не? Все палки с ЛСами будут на обоих. Ты же ДА пикал не для фарма, а под пачку или олимп.
Кому нужен сабовый дестр, когда мейн основа ДА) Мне скажут: "Братунь, ну вот сегодня давай на ДА на КМ, а завтра посмотрим". И так будет каждый КМ) Это как если основа биш, а на КМы ходить на дагере) Поэтому на саб дестра, если основа ДА - это врядли. Перса буду качать отдельно или на твинке.
Оли не умею. Если на оли можно было бы уходить в минус, я бы за ДА уходил)

TakT

Барон
Лайки
71
Кстати есть мысли за дагера играть, сильный буст в отличии от шрека не нужен.

Loqiemoon

Виконт
Лайки
285
Если память мне не изменяет, по лору вовки, Гулдан долгое время был вождем орды (орков), активно бафая их читерской скверной (балансером).
Видимо Санечка просто решил более детально закосплеить своего кумира

Верх