Scryde X50 Актуализация ПВП вставки в маг пушки

PVRIS

Барон
Лайки
21
И да я все подтвердил скринами, а что можешь сказать ты, кроме "у меня все плохо, а у других скилы имба" а? КТо из нас форумный боец, а кто бафает берсов на мага против тира и ножа?
Я не говорил что скиллы других имба) Просто говорю что было бы не плохо актуализировать маг палку, потому что тот же кэнсл лучше и срабатывает чаще, и даже реген цп будет полезнее и срабатывает чаще, с доп уроном за 2рук неприятно, думал будет больше)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
538
Бесполезный Реген ЦП
Может это только я так считаю, но бонусы от ПВП вставок в пухи не совсем честно распределены, в нынешних реалиях Скрайда это просто не актуально, речь о маг пушках.
Для примера - двуручные молоты могут нанести дополнительный урон, одноручные мечи и молоты дают шанс отрегенить ЦП, ножи и кастеты кэнселят бафы (а ножей, гномов и тиров на сервере дохрена), а у магов может вылететь триггер на скорость каста, когда у всех магов и так в основном 1900+ скорость каста, такая "не бесполезная" хрень. У тех же лучников от ПВП вставки прибавка к хасту хоть ощущается (когда вылетает).

Причем что кэнсел тех же тиров и гномов срабатывает практически моментально когда они к тебе подлетают рашем, а триггер на каст у мага если и вылетит пару раз за пол часа - уже хорошо.

Вариантов чем заменить триггер на каст я думаю хватает, понижение маг защиты персонажа в таргете, или триггер на мощность маг крита, возможно кто-то поддержит
В Мече и молоте такой же бесполезный триггер на ЦП в pvp, даже хуже чем у магов на каст. Никто менять эти пвп вставки не будет), так что зря споришь и тратишь своё же время.

Izot.gf

и чо
Лайки
677
в смысле бишу не имеет. это в тушку не надо вставлять а каст обязателен
лучше пусть будет разница в магических пушках для хилов и для магов отдельно

flamingo

Виконт
Лайки
297
Может это только я так считаю, но бонусы от ПВП вставок в пухи не совсем честно распределены, в нынешних реалиях Скрайда это просто не актуально, речь о маг пушках.
Для примера - двуручные молоты могут нанести дополнительный урон, одноручные мечи и молоты дают шанс отрегенить ЦП, ножи и кастеты кэнселят бафы (а ножей, гномов и тиров на сервере дохрена), а у магов может вылететь триггер на скорость каста, когда у всех магов и так в основном 1900+ скорость каста, такая "не бесполезная" хрень. У тех же лучников от ПВП вставки прибавка к хасту хоть ощущается (когда вылетает).

Причем что кэнсел тех же тиров и гномов срабатывает практически моментально когда они к тебе подлетают рашем, а триггер на каст у мага если и вылетит пару раз за пол часа - уже хорошо.

Вариантов чем заменить триггер на каст я думаю хватает, понижение маг защиты персонажа в таргете, или триггер на мощность маг крита, возможно кто-то поддержит
Ну, собственно, большинство магов бегает без берсов, ибо иначе ты отлетаешь от любого среднего дд

Верх