Зачем маги ?

199.

Старейшина
Лайки
25
Зачем маги на сервере ,если есть дестр
Фарм дестр топ ,пвп дестр топ.
Дестр в мага критует по 20 -30 к ,когда маг в дестра по 2 к

Rapidone

Барон
Лайки
104
Я так понимаю твое развитие на этом сервере остановилось на зачистке инстов и посещении дефматчей?

AndrewM

Рыцарь
Лайки
2
Зачем маги на сервере ,если есть дестр
Фарм дестр топ ,пвп дестр топ.
Дестр в мага критует по 20 -30 к ,когда маг в дестра по 2 к
Тогда вопрос ставь по другом: "зачем на сервере другие классы"? И второе не всем же быть дестрами, если играть зеленым не хочу, то не буду. Топ это буст наверно а не профа

GOAT

Граф
Лайки
804
Где вы таких дестров и тиров находите?Вон тиры моего бд бьют по 700 Критом вы о чем
Скрин шмота будет ?Или ты в +3 хочешь доминировать ,?
У них постоянно тиры и дестры виноваты .Хз где они таких мега орков находят

Dhrd

Старейшина
Лайки
26
****осные шреки тупо везде, заполонили все, любой аспект игры, это нездоровая ***ня, сабж прав - на*** резать, сервер уже на 50% состоит из шреков. Дальше - больше.

TakT

Барон
Лайки
71
Например я съезжаю с ДА на дестра. Хоть на ДА и въ**** 5+ккк ЛСов в пухи. Фармлю на ретрик +10 и двурук меч +10, но т.к. я лайфер переезд будет долгим, времени нет (
Мой своет - делай так же. Играй за имбу. На дестров ноют с весны, сейчас уже осень начинается. Если бы я знал что хер положат на дестров не вливал бы столько бабок в ДА. Не совершай моих ошибок.

AndrewM

Рыцарь
Лайки
2
Лучше играть тем кем нравится, а не "имбой". Это мое мнение. Ну и "баланс" всегда может изменится, кого то порежут, кого то поднимут. А ты играя "имбой" будешь прыгать как блоха на х..

GOAT

Граф
Лайки
804
Например я съезжаю с ДА на дестра. Хоть на ДА и въ**** 5+ккк ЛСов в пухи. Фармлю на ретрик +10 и двурук меч +10, но т.к. я лайфер переезд будет долгим, времени нет (
Мой своет - делай так же. Играй за имбу. На дестров ноют с весны, сейчас уже осень начинается. Если бы я знал что хер положат на дестров не вливал бы столько бабок в ДА. Не совершай моих ошибок.
А дестра взять сабом не? Все палки с ЛСами будут на обоих. Ты же ДА пикал не для фарма, а под пачку или олимп.

Верх