Зачем клиенту игры доступ к моим дискам?

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Видимо, ты и правда макака, раз не допер содержания моего предыдущего сообщения. Обезьянки поумней будут, ты, видимо, дефективный.
Так о чем это я. А, будешь моим персональным клоуном или, может, цирковой обезьянкой? Обещаю кормить и гладить, только научись не кидать в людей свое дерьмо, ты не на своей родине.
dude dats kinda toxic u know

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Просто слегка раздражен и обескуражен, что кто-то забыл надежно закрыть клетку, и оно вырвалось на свободу; еще и на равных со Мной говорит.
Да внимания не обращай, оно же там вообще недоразвитое.

S

subl1me

Да внимания не обращай, оно же там вообще недоразвитое.
Тут идеальна фраза: он - прекрасный кандидат для рекламы контрацептивов. Но что-то я увлекся, тратя свое драгоценное время на эту ошибку эволюции. Пусть и дальше квотит посты, и пытается сказать что-т интересное, мб его высеры хотя бы развлекут меня.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Когда хач смеет обращаться ко Мне в принципе. Это унижает и оскорбляет Меня, когда со Мной овцеебы говорят на равных.
Интересно если я тебя увидел бы в живую, ты так же красиво говорил как будто час назад прочитал словарь Ожегова?
Ты недавно в яйцах болтался а уже моросишь не по детски.Ты сядь успокойся!Руки не дрожат?
Будет Мне ещё какая то параша за жили были говорить!Твои нижи «ТИПА» оскорбления мне вообще как то до фени.
21 век ало ,21 год а ты до сих пор какими то стереотипами живёшь!
Эти обезьяны живут кайфуют мир смотрят!
Пока ты чмошник сидишь тут умничаешь и считаешь как бы до зп хватило продержаться!
Кх тьфу!Вытирай!
Лучше иди подумай как себя реализовать в жизни так чтоб бабы с тебя сливки слизывали!А не лукасы ставили на форуме Скруда!
Параша ты полная...Дегенират решил интеллектом блестнуть!
Ахахахах.
Такие овощи только смешат поверь!

S

subl1me

Интересно если я тебя увидел бы в живую, ты так же красиво говорил как будто час назад прочитал словарь Ожегова?
Ты недавно в яйцах болтался а уже моросишь не по детски.Ты сядь успокойся!Руки не дрожат?
Будет Мне ещё какая то параша за жили были говорить!Твои нижи «ТИПА» оскорбления мне вообще как то до фени.
21 век ало ,21 год а ты до сих пор какими то стереотипами живёшь!
Эти обезьяны живут кайфуют мир смотрят!
Пока ты чмошник сидишь тут умничаешь и считаешь как бы до зп хватило продержаться!
Кх тьфу!Вытирай!
Лучше иди подумай как себя реализовать в жизни так чтоб бабы с тебя сливки слизывали!А не лукасы ставили на форуме Скруда!
Параша ты полная...Дегенират решил интеллектом блестнуть!
Ахахахах.
Такие овощи только смешат поверь!
Я не прошу говорить на русском языке. Говори хотя бы по-человечески, я ни черта не понимаю с твоих наскальных рисунков, отдаленно напоминающие слова.
И таки тебя прорвало с детских провокаций.
Мартышка.
)
Не думал, что когда-то скажу, но, спасибо! Спасибо, что так беспокоишься о моем будущем! Ты определенно станешь в нем пунктиком "не стать таким, как мустафа". Хотя, такими не становятся, а рождаются...
Ты меня определенно повеселил, твоя роль на сегодня исполнена. Жду завтра квота на этот пост, может, и там что-то новенькое да интересное будет.

p.s про словарь, советую тож почитать, книжка оч интересная, ток там картинок нет, будет сложновато для 2-х непересекающихся извилин.

Finnnnnnnnn

Из белого гетто
Лайки
191
Интересно, если я тебя увидел бы в живую, то ты так же красиво говорил бы, как будто час назад прочитал словарь Ожегова?
Ты недавно в яйцах болтался, а уже моросишь не по-детски. Ты сядь, успокойся! Руки не дрожат?
Будет Мне ещё какая-то параша за жили-были говорить! Твои нижи «ТИПА» оскорбления мне вообще как-то до фени.
21 век - ало ,21 год, а ты до сих пор какими-то стереотипами живёшь!
Эти обезьяны живут, кайфуют, мир смотрят!
Пока ты, чмошник, сидишь тут, умничаешь и считаешь, как бы до зп хватило продержаться(это слово вообще лишнее)!
Кх...тьфу! Вытирай!
Лучше иди подумай, как себя реализовать в жизни, так, чтоб бабы с тебя сливки слизывали! А не лукасы ставили на форуме Скруда!
Параша ты полная... Дегенерат решил интеллектом блеснуть!
Ахахахах.
Такие овощи только смешат, поверь!
13 пунктуационных ошибок, 7 орфографических,2 грамматических

Верх