Зачем клиенту игры доступ к моим дискам?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Когда хач смеет обращаться ко Мне в принципе. Это унижает и оскорбляет Меня, когда со Мной овцеебы говорят на равных.
Интересно если я тебя увидел бы в живую, ты так же красиво говорил как будто час назад прочитал словарь Ожегова?
Ты недавно в яйцах болтался а уже моросишь не по детски.Ты сядь успокойся!Руки не дрожат?
Будет Мне ещё какая то параша за жили были говорить!Твои нижи «ТИПА» оскорбления мне вообще как то до фени.
21 век ало ,21 год а ты до сих пор какими то стереотипами живёшь!
Эти обезьяны живут кайфуют мир смотрят!
Пока ты чмошник сидишь тут умничаешь и считаешь как бы до зп хватило продержаться!
Кх тьфу!Вытирай!
Лучше иди подумай как себя реализовать в жизни так чтоб бабы с тебя сливки слизывали!А не лукасы ставили на форуме Скруда!
Параша ты полная...Дегенират решил интеллектом блестнуть!
Ахахахах.
Такие овощи только смешат поверь!

S

subl1me

Интересно если я тебя увидел бы в живую, ты так же красиво говорил как будто час назад прочитал словарь Ожегова?
Ты недавно в яйцах болтался а уже моросишь не по детски.Ты сядь успокойся!Руки не дрожат?
Будет Мне ещё какая то параша за жили были говорить!Твои нижи «ТИПА» оскорбления мне вообще как то до фени.
21 век ало ,21 год а ты до сих пор какими то стереотипами живёшь!
Эти обезьяны живут кайфуют мир смотрят!
Пока ты чмошник сидишь тут умничаешь и считаешь как бы до зп хватило продержаться!
Кх тьфу!Вытирай!
Лучше иди подумай как себя реализовать в жизни так чтоб бабы с тебя сливки слизывали!А не лукасы ставили на форуме Скруда!
Параша ты полная...Дегенират решил интеллектом блестнуть!
Ахахахах.
Такие овощи только смешат поверь!
Я не прошу говорить на русском языке. Говори хотя бы по-человечески, я ни черта не понимаю с твоих наскальных рисунков, отдаленно напоминающие слова.
И таки тебя прорвало с детских провокаций.
Мартышка.
)
Не думал, что когда-то скажу, но, спасибо! Спасибо, что так беспокоишься о моем будущем! Ты определенно станешь в нем пунктиком "не стать таким, как мустафа". Хотя, такими не становятся, а рождаются...
Ты меня определенно повеселил, твоя роль на сегодня исполнена. Жду завтра квота на этот пост, может, и там что-то новенькое да интересное будет.

p.s про словарь, советую тож почитать, книжка оч интересная, ток там картинок нет, будет сложновато для 2-х непересекающихся извилин.

Finnnnnnnnn

Из белого гетто
Лайки
191
Интересно, если я тебя увидел бы в живую, то ты так же красиво говорил бы, как будто час назад прочитал словарь Ожегова?
Ты недавно в яйцах болтался, а уже моросишь не по-детски. Ты сядь, успокойся! Руки не дрожат?
Будет Мне ещё какая-то параша за жили-были говорить! Твои нижи «ТИПА» оскорбления мне вообще как-то до фени.
21 век - ало ,21 год, а ты до сих пор какими-то стереотипами живёшь!
Эти обезьяны живут, кайфуют, мир смотрят!
Пока ты, чмошник, сидишь тут, умничаешь и считаешь, как бы до зп хватило продержаться(это слово вообще лишнее)!
Кх...тьфу! Вытирай!
Лучше иди подумай, как себя реализовать в жизни, так, чтоб бабы с тебя сливки слизывали! А не лукасы ставили на форуме Скруда!
Параша ты полная... Дегенерат решил интеллектом блеснуть!
Ахахахах.
Такие овощи только смешат, поверь!
13 пунктуационных ошибок, 7 орфографических,2 грамматических

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я не прошу говорить на русском языке. Говори хотя бы по-человечески, я ни черта не понимаю с твоих наскальных рисунков, отдаленно напоминающие слова.
И таки тебя прорвало с детских провокаций.
Мартышка.
)
Не думал, что когда-то скажу, но, спасибо! Спасибо, что так беспокоишься о моем будущем! Ты определенно станешь в нем пунктиком "не стать таким, как мустафа". Хотя, такими не становятся, а рождаются...
Ты меня определенно повеселил, твоя роль на сегодня исполнена. Жду завтра квота на этот пост, может, и там что-то новенькое да интересное будет.

p.s про словарь, советую тож почитать, книжка оч интересная, ток там картинок нет, будет сложновато для 2-х непересекающихся извилин.
Параша я даже не прочитал что ты там на дро чил...
Просто тупа лень того оленя писанину читать.
Так что у е бак в живую ты такой же разговорчивый?Или язык в очке у своей подруги будешь протирать!?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Люблю смотреть на шавок которые с умничают!
А потом на бутылку садятся и вот эти скобочки )))))))) потом строчит типа на лайте с улыбочкой строчит.....
Обоссыши такие!!!!

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Кста, о толерастии. Что за "из белого гетто"? Ты что, расист? Почему "белое гетто"? а?
Такой же лошок местного разлива как и ты!
Что за тупые вопросы задаёшь?
Расскажи нам лучше какие у тебя успехи по ту сторону экрана.
Порадуемся,респект кинем!
А то деревянные игрушки,трудное детство,ни кто тебя не хвалил,не уважал!
Ну ты понял тупа,тупа был отбросом общества....
Бл я знаешь жалость к людям это самое худшее что может быть...
Вот тебя жалко овоща.
Плакать сильно не будешь?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
S

subl1me

Такой же лошок местного разлива как и ты!
Что за тупые вопросы задаёшь?
Расскажи нам лучше какие у тебя успехи по ту сторону экрана.
Порадуемся,респект кинем!
А то деревянные игрушки,трудное детство,ни кто тебя не хвалил,не уважал!
Ну ты понял тупа,тупа был отбросом общества....
Бл я знаешь жалость к людям это самое худшее что может быть...
Вот тебя жалко овоща.
Плакать сильно не будешь?
Щас бы тонуть в тонне дерьма, и пытаться за пустое и выдуманное цепляться. Ещё Я перед ноубади, что тут, что ирл, не отчитывался о моих успехах. Ты забыл, где твоё место, сын инцеста пастуха и спидозной овцы. Кидать фразочки про трудное детство.. Шаурмен, о чем ты. Зачем ты свои проблемы проецируешь, сорян, но Мой отец не пускал **** на шаурму, чтоб хоть как-то сына на ноги поставить.

S

subl1me

Параша я даже не прочитал что ты там на дро чил...
Просто тупа лень того оленя писанину читать.
А ведь я советовал прочитать словарик. Но, как и следовало ожидать, - извилины не сошлись, без картинок не можешь. Ещё и за ленью прекрывается.
)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Щас бы тонуть в тонне дерьма, и пытаться за пустое и выдуманное цепляться. Ещё Я перед ноубади, что тут, что ирл, не отчитывался о моих успехах. Ты забыл, где твоё место, сын инцеста пастуха и спидозной овцы. Кидать фразочки про трудное детство.. Шаурмен, о чем ты. Зачем ты свои проблемы проецируешь, сорян, но Мой отец не пускал **** на шаурму, чтоб хоть как-то сына на ноги поставить.
Твой отец на заводе пахал чтоб тебя про кормить чертика.
Пока твоя **** с шаурмэнами шаурму по кругу кушала!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А ведь я советовал прочитать словарик. Но, как и следовало ожидать, - извилины не сошлись, без картинок не можешь. Ещё и за ленью прекрывается.
)
Извинится ещё не надумал?
На колени публично встать и котлету мне положить с номиналом 5,000$ ?

Верх