S
subl1me
Когда хач смеет обращаться ко Мне в принципе. Это унижает и оскорбляет Меня, когда со Мной овцеебы говорят на равных.Ты всегда так истеришь или только тогда когда у тебя конча на ресницах?
Когда хач смеет обращаться ко Мне в принципе. Это унижает и оскорбляет Меня, когда со Мной овцеебы говорят на равных.Ты всегда так истеришь или только тогда когда у тебя конча на ресницах?
dude dats kinda toxic u knowВидимо, ты и правда макака, раз не допер содержания моего предыдущего сообщения. Обезьянки поумней будут, ты, видимо, дефективный.
Так о чем это я. А, будешь моим персональным клоуном или, может, цирковой обезьянкой? Обещаю кормить и гладить, только научись не кидать в людей свое дерьмо, ты не на своей родине.
Просто слегка раздражен и обескуражен, что кто-то забыл надежно закрыть клетку, и оно вырвалось на свободу; еще и на равных со Мной говорит.dude dats kinda toxic u know
Да внимания не обращай, оно же там вообще недоразвитое.Просто слегка раздражен и обескуражен, что кто-то забыл надежно закрыть клетку, и оно вырвалось на свободу; еще и на равных со Мной говорит.
Тут идеальна фраза: он - прекрасный кандидат для рекламы контрацептивов. Но что-то я увлекся, тратя свое драгоценное время на эту ошибку эволюции. Пусть и дальше квотит посты, и пытается сказать что-т интересное, мб его высеры хотя бы развлекут меня.Да внимания не обращай, оно же там вообще недоразвитое.
Интересно если я тебя увидел бы в живую, ты так же красиво говорил как будто час назад прочитал словарь Ожегова?Когда хач смеет обращаться ко Мне в принципе. Это унижает и оскорбляет Меня, когда со Мной овцеебы говорят на равных.
Осуждаю! Где твоя толерантность, дорогой?Когда хач смеет обращаться ко Мне в принципе. Это унижает и оскорбляет Меня, когда со Мной овцеебы говорят на равных.
Я не прошу говорить на русском языке. Говори хотя бы по-человечески, я ни черта не понимаю с твоих наскальных рисунков, отдаленно напоминающие слова.Интересно если я тебя увидел бы в живую, ты так же красиво говорил как будто час назад прочитал словарь Ожегова?
Ты недавно в яйцах болтался а уже моросишь не по детски.Ты сядь успокойся!Руки не дрожат?
Будет Мне ещё какая то параша за жили были говорить!Твои нижи «ТИПА» оскорбления мне вообще как то до фени.
21 век ало ,21 год а ты до сих пор какими то стереотипами живёшь!
Эти обезьяны живут кайфуют мир смотрят!
Пока ты чмошник сидишь тут умничаешь и считаешь как бы до зп хватило продержаться!
Кх тьфу!Вытирай!
Лучше иди подумай как себя реализовать в жизни так чтоб бабы с тебя сливки слизывали!А не лукасы ставили на форуме Скруда!
Параша ты полная...Дегенират решил интеллектом блестнуть!
Ахахахах.
Такие овощи только смешат поверь!
Кто такая эта ваша "толерантность"? Не слыхал.Осуждаю! Где твоя толерантность, дорогой?
13 пунктуационных ошибок, 7 орфографических,2 грамматическихИнтересно, если я тебя увидел бы в живую, то ты так же красиво говорил бы, как будто час назад прочитал словарь Ожегова?
Ты недавно в яйцах болтался, а уже моросишь не по-детски. Ты сядь, успокойся! Руки не дрожат?
Будет Мне ещё какая-то параша за жили-были говорить! Твои нижи «ТИПА» оскорбления мне вообще как-то до фени.
21 век - ало ,21 год, а ты до сих пор какими-то стереотипами живёшь!
Эти обезьяны живут, кайфуют, мир смотрят!
Пока ты, чмошник, сидишь тут, умничаешь и считаешь, как бы до зп хватило продержаться(это слово вообще лишнее)!
Кх...тьфу! Вытирай!
Лучше иди подумай, как себя реализовать в жизни, так, чтоб бабы с тебя сливки слизывали! А не лукасы ставили на форуме Скруда!
Параша ты полная... Дегенерат решил интеллектом блеснуть!
Ахахахах.
Такие овощи только смешат, поверь!
хуя се :confused::eek:13 пунктуационных ошибок, 7 орфографических,2 грамматических
Осуждаю13 пунктуационных ошибок, 7 орфографических,2 грамматических
Слы, ты мне тут про развитие писал недавно, разбери и мои ошибки, а?13 пунктуационных ошибок, 7 орфографических,2 грамматических
За шоОсуждаю
Ты видел он выйобуеца? Как так можно?
Ну, он, типа, отличник, медалист и прочая мишура. Ему можно, что тут скажешь...Ты видел он выйобуеца? Как так можно?
Кста, о толерастии. Что за "из белого гетто"? Ты что, расист? Почему "белое гетто"? а?Осуждаю! Где твоя толерантность, дорогой?
Кста, о толерастии. Что за "из белого гетто"? Ты что, расист? Почему "белое гетто"? а?
Ботан.13 пунктуационных ошибок, 7 орфографических,2 грамматических
Разве сюда кто то вызывал учителя русского языка?13 пунктуационных ошибок, 7 орфографических,2 грамматических