Зачем этот атавизм или рудимент от ХФ на нашем замечательном сервере?

Убрать уже привязку дамага у луков от расстояния

• Да, давно пора

Голосов: 4 23,5%
  • Нет, оставить

Голосов: 13 76,5%

• Всего проголосовало
    17

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Advisor: Scryde X2
Лайки
317
Ну тогда уж делать механику полностью, попал в голову труп, попал в сердце труп, попал в ногу ты не можешь бежать, попал в руку ты не колдуешь или не машешь оружием (для мили).
нон таргет стрельба прально :?

Панацеус

Старейшина
Лайки
4
ГА, 2 нюка, селф зарядка и цепь тебе мало на паладине? И с чего вообще танку должны были раш давать? Селф раш у всех мили ДД кд 3 сек.
Ты хочешь сказать милишников в плане апа обделили на сервере?
Уже 3 секунды. Офигеть у тебя инфа меняется. Я хочу сказать только то что говорю. Твоё же нытьё что ВСЕМ МИЛИ классам по 2 раша дали. Так вот я что-то их не вижу у себя на паладине.

3STAN

Барон
Лайки
47
Уже 3 секунды. Офигеть у тебя инфа меняется. Я хочу сказать только то что говорю. Твоё же нытьё что ВСЕМ МИЛИ классам по 2 раша дали. Так вот я что-то их не вижу у себя на паладине.
Ну нормальные люди поняли, а ****у что-то объяснять нет особого желания...

lord of the scryd3

Рыцарь
Лайки
2
Ну тогда уж делать механику полностью, попал в голову труп, попал в сердце труп, попал в ногу ты не можешь бежать, попал в руку ты не колдуешь или не машешь оружием (для мили).
А если в очко попал?

Thorin

King Under the Mountain
Consigliere
Лайки
74
А по теме, почему до сих пор в 2026 на таком кастомном серваке как этот, до сих пор существует убогий рудимент от оригинального хф? А речь идет именно о дамаге у луков зависящем от расстояния. Почему до сих пор эту шляпу не убрали? На самом деле бредово выглядит, например маг бьет одинаково, у него него дамаг не зависит от расстояния, хочешь бей с дистанции, а хочешь вплотную если прижали. У лука же до сих пор с древних времен дамаг привязан к расстоянию. Как то нелепо это. Почему бы не убрать это?
Может потому что ты играешь за лука?

Верх