Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем этот атавизм или рудимент от ХФ на нашем замечательном сервере?
Ну тогда уж делать механику полностью, попал в голову труп, попал в сердце труп, попал в ногу ты не можешь бежать, попал в руку ты не колдуешь или не машешь оружием (для мили).
ГА, 2 нюка, селф зарядка и цепь тебе мало на паладине? И с чего вообще танку должны были раш давать? Селф раш у всех мили ДД кд 3 сек.
Ты хочешь сказать милишников в плане апа обделили на сервере?
Уже 3 секунды. Офигеть у тебя инфа меняется. Я хочу сказать только то что говорю. Твоё же нытьё что ВСЕМ МИЛИ классам по 2 раша дали. Так вот я что-то их не вижу у себя на паладине.
Уже 3 секунды. Офигеть у тебя инфа меняется. Я хочу сказать только то что говорю. Твоё же нытьё что ВСЕМ МИЛИ классам по 2 раша дали. Так вот я что-то их не вижу у себя на паладине.
Ну тогда уж делать механику полностью, попал в голову труп, попал в сердце труп, попал в ногу ты не можешь бежать, попал в руку ты не колдуешь или не машешь оружием (для мили).