- Лайки
- 1 610
Ты хоть знаешь, как расшифровывается PTS? Есть ещё да'уны, которые хотят выебнуться?vse chto nuzhno znat' o durachkah s foruma l2:
PTS - eto kogda makrosi, a v ostal'nom dazhe rpg-club - krivaya frishka
Ты хоть знаешь, как расшифровывается PTS? Есть ещё да'уны, которые хотят выебнуться?vse chto nuzhno znat' o durachkah s foruma l2:
PTS - eto kogda makrosi, a v ostal'nom dazhe rpg-club - krivaya frishka
Я и не спорю насчет хф, говорю чисто за гфРебята, завязывайте спорить. Это всё экстендеры. Доработанный слитый PTS GF до H/F. Реальная слитая H/F стоит у RPG.
public test serverТы хоть знаешь, как расшифровывается PTS? Есть ещё да'уны, которые хотят выебнуться?
А теперь найди определение слову фришарда/фришкаpublic test server
v danniy moment hf (offlike obrazca hfp3) est' u rpg-club
slita platforma bila v ~2012 godu u NCwest
vse eshe zagadka, otkuda ona u rpg
no na burjuyskih forumah ee cena - ~1.3-1.6 btc
dostatochno? mozhno eshe poviebivat'sya
pts platforma apriori ne frishkaА теперь найди определение слову фришарда/фришка
Начнем с того, что на оффе нет понятие рейт х1- это раз. Рпг- это ****ая фришарда, что я и писал, но ты ж решил выебнуться, хз.pts platforma apriori ne frishka
ibo official platform
pohuj chto on piratskiy
rpg-club = ~ruoff vremen 2011 goda
toka s rate ne x1, a x3-5-7
ti sovershenno ne osvedomlenНачнем с того, что на оффе нет понятие рейт х1- это раз. Рпг- это ****ая фришарда, что я и писал, но ты ж решил выебнуться, хз.
Пока затрудняюсь ответить. На мой взгляд, агр должен быть агром не только в пвп, но и на осадах/аренах. Это странно, что есть такая возможность полностью "игнорировать" этот скил. Будем еще обсуждать.
Разве это не показатель для дополнительного рейтинга сколько игрока, адекватно контролировать таргеты под краном танка, это на самом деле не так то просто, особенно когда ФПС уходит до 10 и кол-во танков на цель превышает единицу.Пока затрудняюсь ответить. На мой взгляд, агр должен быть агром не только в пвп, но и на осадах/аренах. Это странно, что есть такая возможность полностью "игнорировать" этот скил. Будем еще обсуждать.
Я, вроде, не твоя матуха, чтобы ты так со мной разговаривал)))0 В следующий раз подумай, перед тем, как решишь выебнуться и тебя осадят)))ti sovershenno ne osvedomlen
ni v chem
zhivotnoe
ti newbieЯ, вроде, не твоя матуха, чтобы ты так со мной разговаривал)))0 В следующий раз подумай, перед тем, как решишь выебнуться и тебя осадят)))
Игнорировать как? Ты что на Интерлюдии? Тогда пусть он отменяет автоатаку и ещё вешает дум/сало, чтобы наверняка не "игнорировали" агр, хз. Делайте так, как должно быть, а не "мы подумаем".Пока затрудняюсь ответить. На мой взгляд, агр должен быть агром не только в пвп, но и на осадах/аренах. Это странно, что есть такая возможность полностью "игнорировать" этот скил. Будем еще обсуждать.
Что на это скажете?Данная реализация - не случайность и не ошибка. Мы сделали это для того, чтобы автоатакеры не абузили это против агра. Как делали раньше: один раз нажимали на атаку по цели и несмотря на агр танков/бардов они продолжали бить предыдущую цель. Сейчас же мы прикрыли эту "фишку", сымитировав работу по ПТС. Напомню, что по офу каждая атака = одному нажатию на /attack и, соответственно, невозможно бить предыдущую цель, если Вас сагрили.
Кроме глобальных условий по сбросу атаку, в зависимости от типа зоны.все аденкватно