B
BoeHkoM ^^
Не, не так, я обелиск луком бил, меня моб агрил я так же продолжил обелиск добивать)(Так, а разве на тиате не всегда так было? Пока агр весит на тебе стоишь мрешь просто.
Не, не так, я обелиск луком бил, меня моб агрил я так же продолжил обелиск добивать)(Так, а разве на тиате не всегда так было? Пока агр весит на тебе стоишь мрешь просто.
Вообще я кинул видос что бы показать админу что это "не правильная работа", просто наверное не совсем нужное сообщение схватил. А так на видео видно что при агре не прерывается атака.Да алло. Зоны и статусы персонажей. Совершенно разные вещи.
То збт еглобала (но там что то админы мудрили с АА так что забудьте про тот видос), что было то показал, дальше уж сами если вам оно интересно. (интересно, кто им такой баг репорт написал)Он тебе и так про зоны ответил, что он в курсе. Энивэй нужны тесты. Как я уже сказала, на видео непонятно что за сервер вообще, возможно, экстендер даже, а не сама оригинальная PTS. RPG надо мучать идти.
я думал таким член над головой сделать. но потом понял, что охренею от этого, если будет масс замесeee, rock
![]()
a chem tebya ext ne ustraivet?Он тебе и так про зоны ответил, что он в курсе. Энивэй нужны тесты. Как я уже сказала, на видео непонятно что за сервер вообще, возможно, экстендер даже, а не сама оригинальная PTS. RPG надо мучать идти или по H/F мувикам Ruoff'a потеть.
там речь идет не о том когда зал проходишь, там свои нюансики есть и они решаемы.Так, а разве на тиате не всегда так было? Пока агр весит на тебе стоишь мрешь просто.
да тут и видео ненадо, тут надо мозг включить и понять что слишком говняно как то играется и понять что разработчики л2 не такие были всеже имбицилы чтобы издеватся над игроками, и искать проблему в не очевидном. А то сколько тут играю так и вижу ВСЕ ПО ОФФУ ВСЕ ПО ПТС ТАМ ТАККККККК СКРИПТ НАПИСАН!nu ya zhe govoril
teper' nado iskat' fraps s offa
gde lyudi prohodyat etot instance
radi interesa sdelayu texture chlenaя думал таким член над головой сделать. но потом понял, что охренею от этого, если будет масс замес
если онлайн вернется - нормально не будет)radi interesa sdelayu texture chlena
i sdelayu ee kak icon nad golovoy
ya dumayu budet normal'no
tut prosto nuzhno realizovivat' normal'noда тут и видео ненадо, тут надо мозг включить и понять что слишком говняно как то играется и понять что разработчики л2 не такие были всеже имбицилы чтобы издеватся над игроками, и искать проблему в очевидном.
predstavil siege v 150+ telесли онлайн вернется - нормально не будет)
а сейчас - да, норм
Если на последнем е глобале был птс, то да.Про варов - Вы уверены? Там идет зависимость от зоны, насколько я осведомлен.
u shoka (ne tebya) zhe extender?Зачем рисковать, если есть RPG?
Ну или мувики Ruoff'а, на крайний.
Заходи в игру муркацаТам Зубастик трёца, а не Санктус. Санктус там только играет)))
И у этого вообще никакой связи нет.
ya tebe shas po ebalu pomurkayus'Заходи в игру муркаца
Да я в поле больше магов боюсь, рофлЗато в поле дестр не может зажать и убить тебя, под тонной агров.
)
Ну так где макросы по птсу? Щас бы рпг брать в пример и настраивать кривую сборку по такой же фришке, хз.Там нет условий флагнутый/не флагнутый. Всегда надо нажимать, чтобы бил. Я тебе больше скажу, я зашла на PTS Эртеи от RPG – там ситуация ровно такая же. Так что я не особо вижу смысл жаловаться, хоть с агром механика стала близка к той, какая должна была быть.
Если ты про весенне - летний хф, или когда он там был, то там не ПТС была сборкаЕсли на последнем е глобале был птс, то да.
Если вспоминать -7 лет, то нет.в виду редкости пользования автоатакой.
vse chto nuzhno znat' o durachkah s foruma l2:Ну так где макросы по птсу? Щас бы рпг брать в пример и настраивать кривую сборку по такой же фришке, хз.
У меня есть айсикью, дать?Так где твой мозг? Щас бы иметь 0 icq и пытаться писать умным людям на форуме.
Если ты про весенне - летний хф, или когда он там был, то там не ПТС была сборка
Ты с гфом не путаешь? Там был птс гф х7 год назад, сейчас х3 птсне ну хз, умываю руки. хотя там то ли х3, то ли х7 был.
жил месяца 2.
icq...))))Так где твой мозг? Щас бы иметь 0 icq и пытаться писать умным людям на форуме.
u e-global nikogda ne bilo rodnogo pts'aЕсли ты про весенне - летний хф, или когда он там был, то там не ПТС была сборка