[У меня предложение] Зачарование на Великой Олимпиаде

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Пойду за мага оли нагибать, так уж и быть
upload_2015-12-4_0-33-43.jpeg

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Пойду за мага оли нагибать, так уж и быть
боюсь ты огарчишься результатами "нагиба"
Если тут кто то играет в Хс и смотрит стримы 1 известного стримера, то он поймет выражение "Пососный нагиб" :D Я думаю тут таких нету)

Nomi

Виконт
Лайки
108
нафармишь за сорка 200 птс(честно в опене) и я заберу все свои слова обратно и сдам эпик сет в казну скрайда
Аж и вправду захотелось поиграть. Только вот сорки сакс, ММ по-лучше будет.

Moonya

Лайки
197 109
гномы кстати тож не фармят 200 птс
над апнуть
хочу играть гномом

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Дай забусчёного ММа/некра и я похожу. А так у меня нет чаров игровых и лень их качать.
го дам забущенного сорка, куча пвп вставок, лсы, сеты, все дела, даж епик сет там будет, вообщем все по фуллу, ток плаща нет(рубашка и пояс есть), ник Pepperoni, го?)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
го дам забущенного сорка, куча пвп вставок, лсы, сеты, все дела, даж епик сет там будет, вообщем все по фуллу, ток плаща нет(рубашка и пояс есть), ник Pepperoni, го?)
я даж плащик дам на пдеф либо на матаку на время фарма если номи согласится :D

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
короч план такой, собираем всех задров оли, которые регаются под номи сливают его до 0 птс, ну а дальше ап магов и да же я смогу подфармливать оли, как те план?:D
Ето жи гиниально!!11!!!11!

Moonya

Лайки
197 109
ну если пошло такое
лимптек, го я тебе тх дам пофаниться против +12 сетов?

Selfish

Граф
Лайки
2 163
короч план такой, собираем всех задров оли, которые регаются под номи сливают его до 0 птс, ну а дальше ап магов и да же я смогу подфармливать оли, как те план?:D
Ето жи гиниально!!11!!!11!
зачем?)) он и так сольется, если только не пойдет в последний день фарма, когда на оли вылазят все луки/гномы/нулячие маги для квиков

Верх