- Лайки
- 2 767
ну-ну... Все физы ворвутся на форум с бушующем океаном нытья.да бустаните вы заточку, хотябы на неделю для теста, думаю никто против не будет, ток не как в прошлый раз, что заточка ток хп давала.
ну-ну... Все физы ворвутся на форум с бушующем океаном нытья.да бустаните вы заточку, хотябы на неделю для теста, думаю никто против не будет, ток не как в прошлый раз, что заточка ток хп давала.
О великой Лимптечик, давайте апнем трасуре хунтуеров!ну-ну... Все физы ворвутся на форум с бушующем океаном нытья.
.png)
что не убивают 100% магов на оли?)ну-ну... Все физы ворвутся на форум с бушующем океаном нытья.
тоесть то что маги ноют то это норм?)ну-ну... Все физы ворвутся на форум с бушующем океаном нытья.
та маги почти не ноют, их просто нет, сейчас максимум на 10 боев на квикитоесть то что маги ноют то это норм?)
резать трыасуре хунтеров, апать котовО великой Лимптечик, давайте апнем трасуре хунтуеров!![]()
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
не ходишь на олимп? ну и не мешай)З
За**** ныть про свой оли сраный
и Спектральных Мастероврезать трыасуре хунтеров, апать котов![]()
я уже полгода ною( всем насрать(та маги почти не ноют, их просто нет, сейчас максимум на 10 боев на квики
Наоборот, а вот треасыуре хунтеры плачут! Так что надо их апать! У меня все, Лимптечик я верю в тебя, дай Бог тебе здоровья!резать трыасуре хунтеров, апать котов![]()