- Лайки
- 197 109
реж арп
реж арп
а ты много магов на оли видишь?Мне вот интересно, каково всем остальным ммам на оли?
Там @Nomi вроде занимался автоматизацией боев 1х1 кажется через оли, без ограничений на баф и банки, хз сделал ли он этои вообще
нах этот баланс
где пвп турниры?(
Угадай почему их там нета ты много магов на оли видишь?
ну тут много причин на самом делеУгадай почему их там нет
Конечно много магов не пытаются фармить ибо прекрасно понимают свои шансы и просто не хотят калить свой пердакну тут много причин на самом деле
основная в том что большинство магов и не пытаются фармить оли, а ходят ради квиков
так если посмотреть, большинство героев не являются пвп дрочерами
ну а те кому эт интересно(их единицы) пали от местного баланса
Какой в пи зду шанс дизарма, я вчера за вечер оли раз 20 в дизарма стоял, некоторые бои по 2-4 дизарма кайтил, а Раш ловил раз 10(ибо юзаю корону) и это в серьги и роба сетха-ха-ха
В гавно униженый класс?
вот когда у тебя вортекс 5% будет, тогда и поговорим, а пока топ униженые на оли это берсы с 10% дизармом и 5% рашем, ку-ку
я вот никак не пойму,всех на сервере режут поочередно,то у магов м атк,то у арб криты,то станы,то д бафысделать ограничение на защиту от атт в 200-250 НА ОЛИ( ибо тут бесплатное атт в 1 клик и против магов выходят в фулл сетах от атт, а маг то не может выйти против физа т.к. атт неизвестен ), починить канцл(в поле не менять, если возможно такое только на оли), который тут корректировался под пвп(снимает по 3 бафа в пвп), ограничение заточки, взаимозаменяемость таликов сделать, убрать действие руны евы с оли, починить рар щит, который не должен давать мдеф, а должен давать шанс фейла нюков
хочу услышать ответ @Scryde и что об этом думает @Thaumaturgy
ты уверен, что руки у меня кривые?я вот никак не пойму,всех на сервере режут поочередно,то у магов м атк,то у арб криты,то станы,то д бафы
СКОЛЬКО МОЖЕТ ЭТА ХЕРЬ ПРОДОЛЖАТЬСЯ???
заходите на сервер,делаете персонажа,из-за своих крывых рук нихрена не тасчите а ноете на форуме,типа режте всех кроме меня
так сервак убьете...
над чтобы в дейли они по 10к били, а на олике по 40к))00 моня такой фантазер)))00действительно
над апнуть тыха и больше нехрена не трогать
Кстати щас стояли с сх и заметили двиную вещь.ты уверен, что руки у меня кривые?
над будет потестить, но все это завтраКстати щас стояли с сх и заметили двиную вещь.
Он кидал на меня сурендер, пишет что прошло, на мне нет сурендера.
Я снимаю резист ветра и только тогда суренедер вешается.
Крч резист резиститит скил "сурендер"))
Наверное на мме так же.
Я, вроде, месяца 2 назад еще описывал, что так должно быть. Сделали только недавно.Кстати щас стояли с сх и заметили двиную вещь.
Он кидал на меня сурендер, пишет что прошло, на мне нет сурендера.
Я снимаю резист ветра и только тогда суренедер вешается.
Крч резист резиститит скил "сурендер"))
Наверное на мме так же.
Ну значит скруд посчитал твои слова бредом)Я, вроде, месяца 2 назад еще описывал, что так должно быть. Сделали только недавно.
Саррендер имеет уровень эффекта 4 на любом уровне заточки.
Резист (на мощность) имеет уровень эффека 3 с заточки +0 до +14. Такой резист снимается саррендером.
С заточки +15 до +29 резист имеет уровень 4, как у саррендера, они равны. Он будет сниматься ним, но саррендер можно будет снять повторным наложением резиста.
Заточка +30 имеет уровень эффекта 5. Саррендер бессилен против него.
Это изменение как-раз еще и не позволяет заменять старший резист всяким мусором.
По оффу.