- Лайки
- 53
Ты бы хотя бы понимал что пишешь примат с IQ -100, ты сам себя говном назвалМб говно не отвечает, почему с гвг слилось?
Ты бы хотя бы понимал что пишешь примат с IQ -100, ты сам себя говном назвалМб говно не отвечает, почему с гвг слилось?
ну ты прям карту открыл@Ramzes. @Teenage @Маклауд @Emmaryon.
УХХХХХХХХ как я насрал вам сегодня на головы с кайфом прям(жаль только пожирателя говна не хватало для полного фулл хауса) по 30 секунд каждая пати дерьма
Посмотреть вложение 290506
@Ramzes. 3-0 + выгнал с игры + ещё сказали, что дедфир на тебя насрал
@Teenage Почему рот свой не открывал когда я писал тебе в пм и в хиро чат звал на фан чтобы записать 1000-0 фрапс? Я скажу за тебя ты не мог разговаривать потому что я насрал тебе в рот в этот момент (чтобы ты не открывал больше свою е6учку)
/Пока мы делаем фрапсы я хочу послушать ваши оправдания откройте свое е6ало теперь 30 секундные кто помешал и т.д все рассказывайте
Посмотреть вложение 290507
@iMikl Родной расxуярил им лица молотком теперь там один сплошной синяк я не знаю даже как они сейчас будут оправдываться реально
UPD: Чуть не забыл сумануть нашего общего жопонюха самую поскудную тварь на сервере с 40 личностями а.к.а сын спидоzзной бл9дюхи МАНЕКИ-НЕКО @Смотрящий (поставь нравится)
ты вошел в историю как открыватель
всем плевать давным давно что ты пишешь,кто-то просто играет а такие дурики как ты фрапсики пишут на сервере где играет 100 человек
ну ты прям карту открылты вошел в историю как открыватель
всем плевать давным давно что ты пишешь,кто-то просто играет а такие дурики как ты фрапсики пишут на сервере где играет 100 человек
![]()
Завтра зайдешь? Или дела появились (давить жопой бутылку)
.png)
.png)
.png)
Роблакс заблокирован в РФ, там дети родаков хуярят своих ради классовУдалил тебя из игры и отправил играть в роблокс за 30 секунд как и в прошлый раз
![]()
Ладно на самом деле мне уже сказали куда он пропал: рисует сейчас круги на говне (решил стать художником так скажем)Роблакс заблокирован в РФ, там дети родаков хуярят своих ради классов
Не знаю, вы ливнули с клана как шалавы и тупо фриТВ сделалиПосмотреть вложение 290520
Ну вот зашёл да я и что ? Удалил тебя из игры и отправил играть в роблокс за 30 секунд как и в прошлый раз
![]()
Ало сын бляди
е6аное животное, ты все зубы по замкам собрал уже?Ало сын бляди
Твой хозяин тупо заевойдил ТВ и вы бегали чисто как вафлежуи
Просто на*** 0 нормального фана из-за страха
Мне хватило рандом пачки, чтобы набить килов больше чем у тебя, а нормального клан замеса нуль
Или ты щас будешь выебываться с 2 хк пал шк вс пати с 1 танком и через 2 фр и сырок (просто с клана набрали)
Но будешь эвойдить гвг 3-3 вашими основами вс мои
Терпи дальше сын говна ****ого
каждому долбоебу понятно, что твоя война была с кнопкой «В город», чтобы нажать ее как можно быстрее пока тебя hуевую тварь не заскринили как ты мне обувь языком полируешьУ меня ваще война была, чтобы джуд нашел кнопку аппетита и нажал, а на вашу кринжпати всем по***
Каждому *****ебу понятно, что вы тупо слились с замеса, ливнув с клана
я твой рот выебу на любых профах. сын дерьма, который испугался замеса и стоял выебывался гвг сетапом вс рандомоке6аное животное, ты все зубы по замкам собрал уже?
тебя животину вынесли за 30 секунд, какое тебе на*** гвг )
сиди не рыпайся пока я ссу тебе в рот и умоляй меня выйти гвг, чтобы я уделил еще 30 секунд своего времени на такую жалкую тварь, которую даже упоминать впадлу
паrаша с 0% вр, которую я зае6ашил ногами еще 3 года назад, почему-то сейчас открыла свое е6ало и решило, что что-то может (но ты всего лишь беззубый выблядок, которому сегодня за 30 секунд с ноги выбили 2 последних зуба)
здесь кстати фул хаус из худший е6анатов тыщи, которые плакали на софт еще 3 года назад)
твоя война была с кнопкой «В город», чтобы нажать ее как можно быстрее пока тебя hуевую тварь не заскринили как ты мне обувь языком полируешь
очнись уже уе6ище с 0 вр в этой игре, ты мусор который я бы даже на замену в пати не взял, не позорься и просто выйди наhуй с этого форума, бездарная животина
когда 0 ***** среди сильных игроков в виде тебя начнет что-то из себя представлять, напишешькогда этот 30 сек сблев с 0 вра начнет из себя что-то представлять, мб тогда я обращу на него свое внимание, а пока что пусть собирает выбитые зубы на просторах линейджа и радуется, что ему кинули кость под ноги )
За что я на 1 сразу >.<
хорошие новости с самого раннего утра, на фоне сплошного негатива информационного мусора. В ожидании фрапсов на ютубе, уже намазал большой палец вазелином, чтобы поставить лайк@Ramzes. @Teenage @Маклауд @Emmaryon.
УХХХХХХХХ как я насрал вам сегодня на головы с кайфом прям(жаль только пожирателя говна не хватало для полного фулл хауса) по 30 секунд каждая пати дерьма
Посмотреть вложение 290506
@Ramzes. 3-0 + выгнал с игры + ещё сказали, что дедфир на тебя насрал
@Teenage Почему рот свой не открывал когда я писал тебе в пм и в хиро чат звал на фан чтобы записать 1000-0 фрапс? Я скажу за тебя ты не мог разговаривать потому что я насрал тебе в рот в этот момент (чтобы ты не открывал больше свою е6учку)
/Пока мы делаем фрапсы я хочу послушать ваши оправдания откройте свое е6ало теперь 30 секундные кто помешал и т.д все рассказывайте
Посмотреть вложение 290507
@iMikl Родной расxуярил им лица молотком теперь там один сплошной синяк я не знаю даже как они сейчас будут оправдываться реально
UPD: Чуть не забыл сумануть нашего общего жопонюха самую поскудную тварь на сервере с 40 личностями а.к.а сын спидоzзной бл9дюхи МАНЕКИ-НЕКО @Смотрящий (поставь нравится)

Сильнее Ленина?Тинейдж, я фз, зачем ты в бутылку лезешь, если, объективно, их пачка сильнее вашей? Ну да ладно, с соулами было так же, до гвг.
Ты ФЗ что мне дало? Их пачка просто возле Диона бежала в город под хвост, так что спорный момент, он даже рот не открывалТинейдж, я фз, зачем ты в бутылку лезешь, если, объективно, их пачка сильнее вашей? Ну да ладно, с соулами было так же, до гвг.
тебя биш с лука убивает, наxyя ты пасть открываешь мусорКуда лезут 2 говнаря которые нихуя не могут? Вы хотите похвалы узбека, что вы на подсосе узбека ?
Ты ебать пасть зачем открыл ? Ты веришь любому скрину который тебе твой отец пришлет? Тебя даже рву обоссывал, как тряпку,а нахуя рот открываешь ?тебя биш с лука убивает, наxyя ты пасть открываешь мусор
тогда как ты прокомментируешь это видео мусор. Также уже на стадии монтажа видеопруф где тебя убивает биш с лукаТы ебать пасть зачем открыл ? Ты веришь любому скрину который тебе твой отец пришлет? Тебя даже рву обоссывал, как тряпку,а нахуя рот открываешь ?

На*** мне комментировать собаку ?тогда как ты прокомментируешь это видео мусор. Также уже на стадии монтажа видеопруф где тебя убивает биш с лука