Scryde x1000 Забытое день рождения Ramzesa 2017 год (давайте поздравим)

В ЧЕМ ИЗМАЗАН РОТ РАМЗЕСА НА ФОТО???

• Всего проголосовало
    15

ОткачкаG0vHa

Барон
Лайки
107
Если парни приму вызов, я готов вытереть об тебя ноги
О круто давайте, уже вроде половину согласились 64 (2)1
Но уже собранных мною челов ты проигнорил и слинял
Все твои мувики, как я уже и сказал, онли пыль в глаза, как скрины зетсу - чистый фарс, не имеющие отношения к реальности
Т.е ты хочешь сказать тебя там не было? Или что фрапсы это фотошоп и я сам тебя нарисовал в них? Хочу признаться я нарисовал там только говно рядом с иконкой твоего ник нейма, а остальное правда сам посмотри я даже обвел:
1000011879.png

Я трахнул твою попу и выгнал с сервера воевать на форум, прими этот факт и поймай чилаут
Жёстко 64 (23)g но не принимаю ты опять в своих иллюзиях, расслабься хоть не много и постарайся выйти из образа
Кроме твоего гей отряда ты никому не интересен , в пачке ровно 0 сильных челов, играющих на одной профессии годами, это уже повод задуматься
Опять придумал... Ну смотри вот на фрапсе против тимуровца были маги + луки. На 30 секундном фрапсе с тобой были десторы. До этого мы играли гладами. И буквально месяц назад я раздавал стилька на гноме, а ты говоришь мы слабые... 64 (46)g

Ты каждый раз хочешь казаться, но когда доходит до слова быть, сразу пуксреньк - мое любимое слово
Приведи примеры, что именно тебе не понравилось?

• Лайк
Реакции: Ahig

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 422
О круто давайте, уже вроде половину согласились 64 (2)1

Т.е ты хочешь сказать тебя там не было? Или что фрапсы это фотошоп и я сам тебя нарисовал в них? Хочу признаться я нарисовал там только говно рядом с иконкой твоего ник нейма, а остальное правда сам посмотри я даже обвел:
Посмотреть вложение 290256

Жёстко 64 (23)g но не принимаю ты опять в своих иллюзиях, расслабься хоть не много и постарайся выйти из образа

Опять придумал... Ну смотри вот на фрапсе против тимуровца были маги + луки. На 30 секундном фрапсе с тобой были десторы. До этого мы играли гладами. И буквально месяц назад я раздавал стилька на гноме, а ты говоришь мы слабые... 64 (46)g

Приведи примеры, что именно тебе не понравилось?
На твоем скрине я вижу 7 чел у меня в пати и 9 чел у тебя + анпати СБ, добавим что ты вставляешь только ласт секунды файлов, выдавая это за какие-то 30 секунд

Все твои файты это когда вас больше количеством, когда появляется оппозиция ты находишься в попуске, прям как сейчас - вотэтода шо за ирония

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 422
Жаль что подсосов у узекокринжгрп не осталось и в ФЗ просто анальная боль у всех бывших его соклановцев дд-пираты:(

ОткачкаG0vHa

Барон
Лайки
107
На твоем скрине я вижу 7 чел у меня в пати и 9 чел у тебя + анпати СБ, добавим что ты вставляешь только ласт секунды файлов, выдавая это за какие-то 30 секунд
Опять обманываешь сам себя... И даже не краснеешь.. Я вот сейчас открыл фрапс и посчитал + отметил номером каждого игрока на этом фрапсе вас получилось : 17 (1 в город улетел), а нас получается 11 смотри все честно:
1000011881.png

1000011880.png

И все верно ты упал за 30 секунд в 17 vs 11, а ты почему то увидел всего 7 человек у себя как так ? 64 (25)g
Все твои файты это когда вас больше количеством, когда появляется оппозиция ты находишься в попуске, прям как сейчас - вотэтода шо за ирония
Я тебе выше доказал обратное ты опять врешь.. По поводу попуска ты тоже не прав, обычно те кто откачивают говно идут в плановый отпуск и только говно идёт в попуск. Вот смотри нас сфотографировали фанаты как мы на рыбалке с мужиками отдыхаем:
1000011857.jpg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 422
Опять обманываешь сам себя... И даже не краснеешь.. Я вот сейчас открыл фрапс и посчитал + отметил номером каждого игрока на этом фрапсе вас получилось : 17 (1 в город улетел), а нас получается 11 смотри все честно:
Посмотреть вложение 290259

Посмотреть вложение 290260

И все верно ты упал за 30 секунд в 17 vs 11, а ты почему то увидел всего 7 человек у себя как так ? 64 (25)g

Я тебе выше доказал обратное ты опять врешь.. По поводу попуска ты тоже не прав, обычно те кто откачивают говно идут в плановый отпуск и только говно идёт в попуск. Вот смотри нас сфотографировали фанаты как мы на рыбалке с мужиками отдыхаем:
Посмотреть вложение 290262
Такой кринге, то есть вас было 11 вс 9, я понял
Почему то ты плюсанул нас к векс, хотя мы их убивали и вас и наоборот. ) 0(0))) 0
Типикал узбекхлюпгруп

ОткачкаG0vHa

Барон
Лайки
107
Такой кринге, то есть вас было 11 вс 9, я понял
Почему то ты плюсанул нас к векс, хотя мы их убивали и вас и наоборот. ) 0(0))) 0
Типикал узбекхлюпгруп
Блин ты опять отнимаешь количество... вас же 10? Зачем одного отнял?
1000011882.png

А у меня оставляешь как было, тогда веря твоим словам "что вексов вы тоже били" получился файт 11 на 10 против вас, у вас на 1 игрока меньше было и поэтому вы упали за 30 секунд все правильно сказал?

/Если да, то тогда надо собраться в отдельной локе и сходить 9х9 и решить все вопросы на равном я уже 10 раз об этом пишу

GillGa

Рыцарь
Лайки
12
Посмотреть вложение 290259

Посмотреть вложение 290260

Посмотреть вложение 290262
После обработки специализированным оборудованием для изучения обязьян, получили интересные данные, был обнаружен еще 1 мембер, а общий iq составил не более 69, только одна особь ушла за двухзначный показатель, также был отсканирован мозг каждого примата, что в свою очередь позволило восоздать то событие и сделать его более живым. @Ram.Zes.

Вложения

• 1000011857 (002).jpg
    1000011857 (002).jpg
    348,4 КБ · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
433
После обработки специализированным оборудованием для изучения обязьян, получили интересные данные, был обнаружен еще 1 мембер, а общий iq составил не более 69, только одна особь ушла за двухзначный показатель, также был отсканирован мозг каждого примата, что в свою очередь позволило восоздать то событие и сделать его более живым.
IMG_20260130_124651_387.jpg

ОткачкаG0vHa

Барон
Лайки
107
После обработки специализированным оборудованием для изучения обязьян, получили интересные данные, был обнаружен еще 1 мембер, а общий iq составил не более 69, только одна особь ушла за двухзначный показатель, также был отсканирован мозг каждого примата, что в свою очередь позволило восоздать то событие и сделать его более живым. @Ram.Zes.
@iMikl хахахахахах наhуярился и плавать пошёл (мешая рыбалки мужикам) хотел по быстрей в баньку телок траhать 64 (4)f

1111.jpg

/Продолжение нашего отпуска после рыбалочки в баньке сидим ждём наших принцесс ну там kesa, грешница и т.д

P.S Завидуйте параwники вам такое никогда не светит 64 (46)g

Dragon

Барон
Лайки
71
А можно узнать твой ник в игре?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
717
@iMikl хахахахахах наhуярился и плавать пошёл (мешая рыбалки мужикам) хотел по быстрей в баньку телок траhать 64 (4)f

Посмотреть вложение 290288

/Продолжение нашего отпуска после рыбалочки в баньке сидим ждём наших принцесс ну там kesa, грешница и т.д

после тарелки плова с бараниной из казана и трех рюмок водки, поплыл на другой берег за рокси и ее подругами, но случайно утонул, оставив мужиков в баньке без телок

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
717
все нормально не переживайте, я респавнулся под ником пидарша

Очистные

Барон
Лайки
23

Посмотреть вложение 290288

Я знал что Владик в баню в кедах и штанах ходит

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 287
Ещё не большая поправка в вашем сэтапе: @AbyssalBlaze а.к.а пожиратель говна практически с 1000% вероятностью сольется, либо скажет меня не было во время этого предложения. (Можете заменить на ноксуса)

Все остальные думаю согласятся, особенно таджик который играет в комп клубе и нищий рамзес уже аццептнул.

/ГАЗУЕМ
Хм... Ты хочеш чтобы я выделил слюну для твоей жопы?
Раз ты не понимаеш что это нах уй мне не интересно... Тогда плати за мое внимание... Раз ты хочеш чтобы я тебя оставил без зубов после столько выебонов в твоей же игре, так называемым ХЕВЕГЕ!!!
Скинтесь там ассоциацией Ебланов, и потом можем ввести переговори нашет этой темы!!!
А пока ты просто рандом растянутый еблише из х1000.

ОткачкаG0vHa

Барон
Лайки
107
@Ramzes. @Teenage @GillGa @AbyssalBlaze @sectorclear

ГОВНО СРОЧНО ОБЩИЙ СБОР будем анализировать сегодняшнего валакаса:
666.png

пр был в кд пришлось наssать на е6ало парашникам
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

@Ramzes. сын анкобольной 6ляdи одноногой мы ждём тебя в фз прям сейчас и так же на АК
48.jpg

ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ПОЗОРИЩЕ 3 ФРАГА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХУХХАВЫХАХЫВАХЫВАХВЫАХЫВХАХ

• Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 287

Посмотреть вложение 290420
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

@Ramzes. сын анкобольной 6ляdи одноногой мы ждём тебя в фз прям сейчас и так же на АК
Посмотреть вложение 290421
ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ПОЗОРИЩЕ 3 ФРАГА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХУХХАВЫХАХЫВАХЫВАХВЫАХЫВХАХ
Ты чё опять в мочу поплыл?
Чёт ты слился когда мы там были.
Че ты щяс завонял то? Задавил в своем стиле количеством?
Параша ты тухлодырый!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 422

завтра на ТВ соберись только, сын параши, очередной залет говна когда все афк

какой же страх, я вахуе))000 уйти в попуск и ждать смирно когда будет шанс

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 422
Ты чё опять в мочу поплыл?
Чёт ты слился когда мы там были.
Че ты щяс завонял то? Задавил в своем стиле количеством?
Параша ты тухлодырый!
да забей, они по кд стоят анфлаг, прям месячный мувик сделать на овер дохуя часов, и 1 час когда толпа вс афк челов они стоят ****ят че то в чате))

Alone.mode

Барон
Лайки
53

Ору в 36 тел делают 3 фрага, бэты в 9 тел делают 18 фрага)) пхаххаха что за говно криворукие играют в ОГородах клоуны

ОткачкаG0vHa

Барон
Лайки
107
Ору в 36 тел делают 3 фрага, бэты в 9 тел делают 18 фрага)) пхаххаха что за говно криворукие играют в ОГородах клоуны
7777.jpg

У них такое не первый раз здесь им пришлось убить своего биша чтобы 1 фраг был ХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Sweettoooth

Виконт
Лайки
163
Как у вас получается что вы тут годами в одной теме ноете на ог, а в соседней теме выебываетесь тем что победили ог?
Вы совсем ****утые?

ОткачкаG0vHa

Барон
Лайки
107
Как у вас получается что вы тут годами в одной теме ноете на ог, а в соседней теме выебываетесь тем что победили ог?
Вы совсем ****утые?
Потому что сейчас @AbyssalBlaze @sectorclear @Ram.Zes. вот это вся параша играет в твоем клане говна (ОГ) А я по прежнему откачиваю говно :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

• Лайк
Верх