Сижу сейчас на толчке потягивая сижку задумался... и даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. Фото рамзеса 2012 года, когда его бухой отчим вытер об его губы свою сперму, заставил сфоткаться и выкинуть на форум:

Следом листаю форум и натыкаюсь на фотографию (от фанатов) где мы с мужиками сидим кушаем вкусный плов - под водочку (waste с хайпокритом под колу) + рыбачим это такой кайф... многим параwникам с форума не понять такой вайб, т.к они максимум рыбачат 31 декабря на зимней рыбалке в линедж2:
Потом читаю любое сообщение от рамзеса и понимаю, что человек живёт в своих иллюзиях - в ирл он нищий тут по фотографии сразу можно определить, присмотритесь к его обоям, лично у меня в туалете такие весели в 2012 году + была первая машина, а у него это судя по всему зал и сперма отчима на лице, по фото видно, что это коммунальная квартира, где-то в жопосранске. Где он живёт вместе с бомжами одна ванна, один туалет и нет газовой плиты... а в линедж2 он бездарный мусор на 30 секунд. И в своей жалкой жизни он максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка...(Ему ни в одном аспекте жизни не повезло и это вызвало у меня жалость хз как у вас..)
И в связи со своими размышлениями я решил провести очередной челленж (до этого я платил 500 голды общее разыграл 1500)
А теперь я готов заплатить 10к рублей или же 10к голды
Условия конкурса таковы: В одну пати должны собраться:
1. Рамзес
2. Пожиратель говна (абусс Блейз)
3. Говнас (sectrolclear)
4. Рафаель легенда
5. Сирень
6. ЛенинПакет
7. Эмарион
8. Teenage
9. Тимуровец / Gilga тут на выбор
И выйти с моей пати GVG mirror либо сэтап на сэтап bo5
10к рублей я кину после проведения конкурса любому из этого списка. А рамзесу бонусом кину 10к если он соберёт такую пати. Давайте ребят чтоб без срача ГАЗуем
Я как раз посрал и на этом можно заканчивать пост и ждать ваших ответов.
/Кстати вытер свою жопу прыщавым е6алом рамзеса (без негатива)