Scryde x1000 Забытое день рождения Ramzesa 2017 год (давайте поздравим)

В ЧЕМ ИЗМАЗАН РОТ РАМЗЕСА НА ФОТО???

• Всего проголосовало
    12

Emmaryon.

Рыцарь
Лайки
21
Нормально так у доставщика очко сгорело)))
Лан, на самом деле макакич ничего тяжелее вилки, ой, пальцев с пловом, не поднимал, а максимум бы зашел домой, передал доставку из Яндекс.Лавки, ну мб еще за полтинник сверху полы языком протер. Потом завел бы в свой электро байк и погнал дальше по заказам.
Неужели еще остались люди, которые воспринимают это животное всерьёз?)

ОткачкаG0vHa

Старейшина
Лайки
80
Сижу сейчас на толчке потягивая сижку задумался... и даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. Фото рамзеса 2012 года, когда его бухой отчим вытер об его губы свою сперму, заставил сфоткаться и выкинуть на форум:
1000011858.jpg

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Следом листаю форум и натыкаюсь на фотографию (от фанатов) где мы с мужиками сидим кушаем вкусный плов - под водочку (waste с хайпокритом под колу) + рыбачим это такой кайф... многим параwникам с форума не понять такой вайб, т.к они максимум рыбачат 31 декабря на зимней рыбалке в линедж2:
1000011857.jpg

Потом читаю любое сообщение от рамзеса и понимаю, что человек живёт в своих иллюзиях - в ирл он нищий тут по фотографии сразу можно определить, присмотритесь к его обоям, лично у меня в туалете такие весели в 2012 году + была первая машина, а у него это судя по всему зал и сперма отчима на лице, по фото видно, что это коммунальная квартира, где-то в жопосранске. Где он живёт вместе с бомжами одна ванна, один туалет и нет газовой плиты... а в линедж2 он бездарный мусор на 30 секунд. И в своей жалкой жизни он максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка...(Ему ни в одном аспекте жизни не повезло и это вызвало у меня жалость хз как у вас..)

И в связи со своими размышлениями я решил провести очередной челленж (до этого я платил 500 голды общее разыграл 1500)
1000011860.png

А теперь я готов заплатить 10к рублей или же 10к голды

Условия конкурса таковы: В одну пати должны собраться:

1. Рамзес
2. Пожиратель говна (абусс Блейз)
3. Говнас (sectrolclear)
4. Рафаель легенда
5. Сирень
6. ЛенинПакет
7. Эмарион
8. Teenage
9. Тимуровец / Gilga тут на выбор

И выйти с моей пати GVG mirror либо сэтап на сэтап bo5

10к рублей я кину после проведения конкурса любому из этого списка. А рамзесу бонусом кину 10к если он соберёт такую пати. Давайте ребят чтоб без срача ГАЗуем 64 (4)f

Я как раз посрал и на этом можно заканчивать пост и ждать ваших ответов.
/Кстати вытер свою жопу прыщавым е6алом рамзеса (без негатива)

1000011859.jpg

Emmaryon.

Рыцарь
Лайки
21
Ты сегодня уже обосрался обсуждая 3х3))
Так что с макакичем вроде тебя нельзя дел иметь и уж тем более о чем-либо договариваться )
Сохрани свои 10к, купишь тележку белого хлеба в Глобусе к себе в кишлак

hootie

Барон
Лайки
137
s takim ebalom ya bi toje pizdel na forume 24/7 i ne vixodil na ulicy, xuli vixodit' kogda tebe na fotke vidno chto v rot konchili, ya dumal eto Nebraska a eto okazivaetsa etot sin staroi okusherki kotorogo iznasiloval' chto v real'noi jizni chto v igre, vot pochemu u nego vsegda bombit, teper' poniatno pochemu on party i clani meniaet kak ya meniaiu svoi trusi, ubogoe jivotnoe :P
1769711245090.png

ОткачкаG0vHa

Старейшина
Лайки
80
Нормально так у доставщика очко сгорело)))
Лан, на самом деле макакич ничего тяжелее вилки, ой, пальцев с пловом, не поднимал, а максимум бы зашел домой, передал доставку из Яндекс.Лавки, ну мб еще за полтинник сверху полы языком протер. Потом завел бы в свой электро байк и погнал дальше по заказам.
Неужели еще остались люди, которые воспринимают это животное всерьёз?)
Мне не составляет труда в очередной раз заставлять тебя оправдываться и вызывать у тебя чувство вины и несправедливости. Ведь я тебя оскорбил! на форуме! и назвал бездарным 40 летним параwником... + Кинул скрины, что тебя никто не уважает с моей пати (что к сожалению является правдой)

Твой внутренний герой не может стерпеть такого отношения, вот поэтому ты до сих пор здесь. Сидишь с тупым выражением лица пытаешься что-то ответить. Но ты тряпка. И ты сам это прекрасно осознаешь. Ты осознаешь, что всё, что я пишу - чистейшая правда. И этого ты никак не можешь изменить.

Судя по всему всю жизнь тобою вытирали пол: в садике, в школе, в шараге, на работе. Тут попросту не может быть человека или даже подобия на него. Когда ты всю жизнь провел нюхая пол - ты по факту не можешь что-то из себя представлять, кроме как куска обдристанного говна которого я за шкирку вышвырнул с пати. У тебя нет права что-то отвечать мне или кому-либо здесь (кроме рамзеса у вас похожая судьба) Просто любой человек с моей пати на 10 голов выше тебя как личность (+ ты многократно был обоssан в гвг 3-3) Ты до конца своих дней будешь клопом, никому не известным (кроме своей пати и клана дерbма) будешь сидеть на этом форуме и, попёрдывая вчерашними пельменями, генериров с желтозубой ухмылкой писать очередное свое оправдание. Смойся в унитаз или удали учётку бездарное позорище, даже отвечать тебе было впадлу, но я ответил тебе из за жалости 40 летний обдристыщ

Teenage

Барон
Лайки
82
Мне не составляет труда в очередной раз заставлять тебя оправдываться и вызывать у тебя чувство вины и несправедливости. Ведь я тебя оскорбил! на форуме! и назвал бездарным 40 летним параwником... + Кинул скрины, что тебя никто не уважает с моей пати (что к сожалению является правдой)

Твой внутренний герой не может стерпеть такого отношения, вот поэтому ты до сих пор здесь. Сидишь с тупым выражением лица пытаешься что-то ответить. Но ты тряпка. И ты сам это прекрасно осознаешь. Ты осознаешь, что всё, что я пишу - чистейшая правда. И этого ты никак не можешь изменить.

Судя по всему всю жизнь тобою вытирали пол: в садике, в школе, в шараге, на работе. Тут попросту не может быть человека или даже подобия на него. Когда ты всю жизнь провел нюхая пол - ты по факту не можешь что-то из себя представлять, кроме как куска обдристанного говна которого я за шкирку вышвырнул с пати. У тебя нет права что-то отвечать мне или кому-либо здесь (кроме рамзеса у вас похожая судьба) Просто любой человек с моей пати на 10 голов выше тебя как личность (+ ты многократно был обоssан в гвг 3-3) Ты до конца своих дней будешь клопом, никому не известным (кроме своей пати и клана дерbма) будешь сидеть на этом форуме и, попёрдывая вчерашними пельменями, генериров с желтозубой ухмылкой писать очередное свое оправдание. Смойся в унитаз или удали учётку бездарное позорище, даже отвечать тебе было впадлу, но я ответил тебе из за жалости 40 летний обдристыщ
Так что насчёт 3х3?

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
428
@Ram.Zes. @AbyssalBlaze @Сирень (LILAC) @Маклауд @Emmaryon. @timurrovec @Teenage @sectorclear @GillGa
Вы теперь в одном сайде у вас в клане 90 человек

Предложение от узбека звучит очень кстати, все противнки зайдут в одну пати + при том что тут 40% челов играли с нами в пати ( @Teenage @GillGa этих двух рандомов не считаю) + у вас @w.w победитель гвг 9х9 турнира + @AmbientHuent
Речь даже не за деньги идет, а чисто за фан что бы решить весь конфликт в гвг.
Написал этот месседж без какого либо негатива, у вас есть люди и есть возможность собрать 9х9

софта не будет, курсор мышки будет виден!

Последнее редактирование:

Teenage

Барон
Лайки
82
@Ram.Zes. @AbyssalBlaze @Сирень (LILAC) @Маклауд @Emmaryon. @timurrovec @Teenage @sectorclear @GillGa

Предложение от узбека звучит очень кстати, все противнки зайдут в одну пати + при том что тут 40% челов играли с нами в пати ( @Teenage @GillGa этих двух рандомов не считаю) + у вас @w.w победитель гвг 9х9 турнира + @AmbientHuent
Написал этот месседж без какого либо негатива, у вас есть люди и есть возможность собрать 9х9
У вас была выйти возможность сегодня гвг (слились) го с моим участием 3х3, но тогда ваш биш с луком(про который он говорил) его участие обязательно и ники сюда, время и дату обсудим вместе )

Teenage

Барон
Лайки
82
Вы хотя бы 3х3 выйдете потом будет идти какой-то конструктивный диалог, пока вижу отмазки и понты которые ничего не достигли

Teenage

Барон
Лайки
82
А то в 22 возможность писать на форуме про 9х9 варианты есть, выйти на фан - нет, мб страх просто есть ?

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
428
У вас была выйти возможность сегодня гвг (слились) го с моим участием 3х3, но тогда ваш биш с луком(про который он говорил) его участие обязательно и ники сюда, время и дату обсудим вместе )
Отвечаю последний раз рандому (пешке) которая ничего не решает
Людей которых ты написал я убивал уже по 10 раз и условия ты никак не может диктовать.
Наши условия были в 21:00 на что ты слился

Твой единственный шанс убить это собрать всех хейтерочков 9 человек (если тебя возьмут в пати конечно, шанс 0.5%) что бы с каждым не выходить 3х3, и подраться как мужики или (страх:есть)

До сих пор так и не понял, почему ты зовешь гвг но тебя там не будет. Ведь ты просто обычный рандом без имени и без биндов

Teenage

Барон
Лайки
82
Отвечаю последний раз рандому (пешке) которая ничего не решает
Людей которых ты написал я убивал уже по 10 раз и условия ты никак не может диктовать.
Наши условия были в 21:00 на что ты слился

Твой единственный шанс убить это собрать всех хейтерочков 9 человек (если тебя возьмут в пати конечно, шанс 0.5%) что бы с каждым не выходить 3х3, и подраться как мужики или (страх:есть)

До сих пор так и не понял, почему ты зовешь гвг но тебя там не будет. Ведь ты просто обычный рандом без имени и без биндов
Так го со мной выскочим 3х3 в чем проблема ? Ставь титул страх - есть будет про тебя раз все не устраивает, просто попуски даже не тегайте меня, чсв снизь мб тогда на твоих условиях и будет

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 414

если пацаны дают газ, я за

только до сих пор не понял почему евойд 3х3, предлагая нам собраться в 1 пачку, но слившись с гвг под предлогом что это не с твоего гвг стака биш был

Teenage

Барон
Лайки
82
если пацаны дают газ, я за

только до сих пор не понял почему евойд 3х3, предлагая нам собраться в 1 пачку, но слившись с гвг под предлогом что это не с твоего гвг стака биш был
В том смысл даже если соберёмся будет +100500 причин не выйти, сетап не тот, люди не те и т.д

Teenage

Барон
Лайки
82
Или как с бэтами было, у васте роутер резко перезагрузиться он кинет нас в ЧС и все)

timurrovec

Виконт
Лайки
173

софта не будет, курсор мышки будет виден!
Если участники определяются по желанию противоположного сайда:
С вашей стороны должны собраться: @Waste @Blanche @ОткачкаG0vHa @vxz @Cthulhu @hypocrite @Populist @KekwIncident @MissionApollo

:char-mmagic-smile:

Верх