Scryde x1000 Забытое день рождения Ramzesa 2017 год (давайте поздравим)

В ЧЕМ ИЗМАЗАН РОТ РАМЗЕСА НА ФОТО???

• Всего проголосовало
    15

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
@Ramzes. @Teenage @Маклауд @Emmaryon.

УХХХХХХХХ как я насрал вам сегодня на головы с кайфом прям 64 (4)f (жаль только пожирателя говна не хватало для полного фулл хауса) по 30 секунд каждая пати дерьма
Посмотреть вложение 290506

@Ramzes. 3-0 + выгнал с игры + ещё сказали, что дедфир на тебя насрал
@Teenage Почему рот свой не открывал когда я писал тебе в пм и в хиро чат звал на фан чтобы записать 1000-0 фрапс? Я скажу за тебя ты не мог разговаривать потому что я насрал тебе в рот в этот момент (чтобы ты не открывал больше свою е6учку)

/Пока мы делаем фрапсы я хочу послушать ваши оправдания откройте свое е6ало теперь 30 секундные кто помешал и т.д все рассказывайте
Посмотреть вложение 290507
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

@iMikl Родной расxуярил им лица молотком теперь там один сплошной синяк я не знаю даже как они сейчас будут оправдываться реально

UPD: Чуть не забыл сумануть нашего общего жопонюха самую поскудную тварь на сервере с 40 личностями а.к.а сын спидоzзной бл9дюхи МАНЕКИ-НЕКО @Смотрящий (поставь нравится)
ну ты прям карту открыл:D ты вошел в историю как открыватель:D всем плевать давным давно что ты пишешь,кто-то просто играет а такие дурики как ты фрапсики пишут на сервере где играет 100 человек:D

ОткачкаG0vHa

Барон
Лайки
107
ну ты прям карту открыл:D ты вошел в историю как открыватель:D всем плевать давным давно что ты пишешь,кто-то просто играет а такие дурики как ты фрапсики пишут на сервере где играет 100 человек:D

Скройся nahуй с моих глаз жопонюх (зайди с новой учётки) на этой учётки у тебя теперь клеймо опущенного петуха - где ты отпишешь теперь тебе кинут этот пост в е6ало

ОткачкаG0vHa

Барон
Лайки
107
Завтра зайдешь? Или дела появились (давить жопой бутылку)

1000011885.jpg

Ну вот зашёл да я и что ? Удалил тебя из игры и отправил играть в роблокс за 30 секунд как и в прошлый раз

64 (7)f64 (7)f64 (7)f

ОткачкаG0vHa

Барон
Лайки
107
Роблакс заблокирован в РФ, там дети родаков хуярят своих ради классов
Ладно на самом деле мне уже сказали куда он пропал: рисует сейчас круги на говне (решил стать художником так скажем)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 422

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 422
ну че там почему 30 сек паrаша перестала в чат писать?
@Ram.Zes. @Teenage отвечайте сынища 6лядей почему вы за 30 сек падаете?
Ало сын бляди

Твой хозяин тупо заевойдил ТВ и вы бегали чисто как вафлежуи

Просто на*** 0 нормального фана из-за страха

Мне хватило рандом пачки, чтобы набить килов больше чем у тебя, а нормального клан замеса нуль

Или ты щас будешь выебываться с 2 хк пал шк вс пати с 1 танком и через 2 фр и сырок (просто с клана набрали)

Но будешь эвойдить гвг 3-3 вашими основами вс мои

Терпи дальше сын говна ****ого

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 422
У меня ваще война была, чтобы джуд нашел кнопку аппетита и нажал, а на вашу кринжпати всем по***

Каждому *****ебу понятно, что вы тупо слились с замеса, ливнув с клана

entre

h
Лайки
324
Ало сын бляди

Твой хозяин тупо заевойдил ТВ и вы бегали чисто как вафлежуи

Просто на*** 0 нормального фана из-за страха

Мне хватило рандом пачки, чтобы набить килов больше чем у тебя, а нормального клан замеса нуль

Или ты щас будешь выебываться с 2 хк пал шк вс пати с 1 танком и через 2 фр и сырок (просто с клана набрали)

Но будешь эвойдить гвг 3-3 вашими основами вс мои

Терпи дальше сын говна ****ого
е6аное животное, ты все зубы по замкам собрал уже?
тебя животину вынесли за 30 секунд, какое тебе на*** гвг )
сиди не рыпайся пока я ссу тебе в рот и умоляй меня выйти гвг, чтобы я уделил еще 30 секунд своего времени на такую жалкую тварь, которую даже упоминать впадлу
паrаша с 0% вр, которую я зае6ашил ногами еще 3 года назад, почему-то сейчас открыла свое е6ало и решило, что что-то может (но ты всего лишь беззубый выблядок, которому сегодня за 30 секунд с ноги выбили 2 последних зуба)

здесь кстати фул хаус из худший е6анатов тыщи, которые плакали на софт еще 3 года назад)
У меня ваще война была, чтобы джуд нашел кнопку аппетита и нажал, а на вашу кринжпати всем по***

Каждому *****ебу понятно, что вы тупо слились с замеса, ливнув с клана
каждому долбоебу понятно, что твоя война была с кнопкой «В город», чтобы нажать ее как можно быстрее пока тебя hуевую тварь не заскринили как ты мне обувь языком полируешь

очнись уже уе6ище с 0 вр в этой игре, ты мусор который я бы даже на замену в пати не взял, не позорься и просто выйди наhуй с этого форума, бездарная животина

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 422
е6аное животное, ты все зубы по замкам собрал уже?
тебя животину вынесли за 30 секунд, какое тебе на*** гвг )
сиди не рыпайся пока я ссу тебе в рот и умоляй меня выйти гвг, чтобы я уделил еще 30 секунд своего времени на такую жалкую тварь, которую даже упоминать впадлу
паrаша с 0% вр, которую я зае6ашил ногами еще 3 года назад, почему-то сейчас открыла свое е6ало и решило, что что-то может (но ты всего лишь беззубый выблядок, которому сегодня за 30 секунд с ноги выбили 2 последних зуба)

здесь кстати фул хаус из худший е6анатов тыщи, которые плакали на софт еще 3 года назад)

твоя война была с кнопкой «В город», чтобы нажать ее как можно быстрее пока тебя hуевую тварь не заскринили как ты мне обувь языком полируешь

очнись уже уе6ище с 0 вр в этой игре, ты мусор который я бы даже на замену в пати не взял, не позорься и просто выйди наhуй с этого форума, бездарная животина
я твой рот выебу на любых профах. сын дерьма, который испугался замеса и стоял выебывался гвг сетапом вс рандомок

0% вр у тебя вс меня в любой момент

покажи мне 30 секунд гвг 3х3, можешь даже драйвера вместо себя бездарности посадить

entre

h
Лайки
324
когда этот 30 сек сблев с 0 вра начнет из себя что-то представлять, мб тогда я обращу на него свое внимание, а пока что пусть собирает выбитые зубы на просторах линейджа и радуется, что ему кинули кость под ноги )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 422
когда этот 30 сек сблев с 0 вра начнет из себя что-то представлять, мб тогда я обращу на него свое внимание, а пока что пусть собирает выбитые зубы на просторах линейджа и радуется, что ему кинули кость под ноги )
когда 0 ***** среди сильных игроков в виде тебя начнет что-то из себя представлять, напишешь

пока что твой уровень ДД и евойд сильный игроков

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
717
@Ramzes. @Teenage @Маклауд @Emmaryon.

УХХХХХХХХ как я насрал вам сегодня на головы с кайфом прям 64 (4)f (жаль только пожирателя говна не хватало для полного фулл хауса) по 30 секунд каждая пати дерьма
Посмотреть вложение 290506

@Ramzes. 3-0 + выгнал с игры + ещё сказали, что дедфир на тебя насрал
@Teenage Почему рот свой не открывал когда я писал тебе в пм и в хиро чат звал на фан чтобы записать 1000-0 фрапс? Я скажу за тебя ты не мог разговаривать потому что я насрал тебе в рот в этот момент (чтобы ты не открывал больше свою е6учку)

/Пока мы делаем фрапсы я хочу послушать ваши оправдания откройте свое е6ало теперь 30 секундные кто помешал и т.д все рассказывайте
Посмотреть вложение 290507
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

@iMikl Родной расxуярил им лица молотком теперь там один сплошной синяк я не знаю даже как они сейчас будут оправдываться реально

UPD: Чуть не забыл сумануть нашего общего жопонюха самую поскудную тварь на сервере с 40 личностями а.к.а сын спидоzзной бл9дюхи МАНЕКИ-НЕКО @Смотрящий (поставь нравится)
хорошие новости с самого раннего утра, на фоне сплошного негатива информационного мусора. В ожидании фрапсов на ютубе, уже намазал большой палец вазелином, чтобы поставить лайк :sticker-vk-pilfy-033:

Последнее редактирование:

iMikl

Лайки
717
@Teenage тебя принцесса скрайда х1000 в попуск отправила ( делия ) тебе стоит войти в состояние пропажи, так как лицо в параше
( ставь титул г0вн0 )

не забудь написать в шаут 0c0б0B опасен, дабы избежать повторного спроса шакалиной бошки

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 422
Тинейдж, я фз, зачем ты в бутылку лезешь, если, объективно, их пачка сильнее вашей? Ну да ладно, с соулами было так же, до гвг.
Сильнее Ленина?
Мб потому что люди собирают на КМы часто из того что есть + для КМ профы
А обезьяны тянут 2 хк пал шк в пати, что онли для 9-9 подходит, а потом вот такой смех в чат выдают

Просто зашли в 0 регрупа, а на след день как парашники ливнули с клана и опять без фана фри флаги

Это суть узбека, евойд любых фанов под страхом, от него слышал это каждый 1й тут, это демонстрируют его кпдованы каждый раз нажимая ПР
С 8 до 11 не видно ни 1 из кринжгрп, там ПР не работает

В потом какая нибудь обезьяна на димендоре или ентре, которые х4 слабее меня на танках будут писать небылицы про фантомные 9-9 и 30 секунд, когда вчера они убивали в 4 танка и 2 глада меня, а дальше делать нечего, у меня даже моей 3-ки гвгшной в пати не было, молчу уже о составе проф в пати, но обезьяны будут дальше онли чат бойцами и евойдами гвг + км

Teenage

Барон
Лайки
85
Тинейдж, я фз, зачем ты в бутылку лезешь, если, объективно, их пачка сильнее вашей? Ну да ладно, с соулами было так же, до гвг.
Ты ФЗ что мне дало? Их пачка просто возле Диона бежала в город под хвост, так что спорный момент, он даже рот не открывал

Teenage

Барон
Лайки
85
Куда лезут 2 говнаря которые нихуя не могут? Вы хотите похвалы узбека, что вы на подсосе узбека ?

Teenage

Барон
Лайки
85
тебя биш с лука убивает, наxyя ты пасть открываешь мусор
Ты ебать пасть зачем открыл ? Ты веришь любому скрину который тебе твой отец пришлет? Тебя даже рву обоссывал, как тряпку,а нахуя рот открываешь ?

iMikl

Лайки
717
Ты ебать пасть зачем открыл ? Ты веришь любому скрину который тебе твой отец пришлет? Тебя даже рву обоссывал, как тряпку,а нахуя рот открываешь ?
тогда как ты прокомментируешь это видео мусор. Также уже на стадии монтажа видеопруф где тебя убивает биш с лука :sticker-vk-nutri-035:

Blanche

Виконт
Лайки
270
Если мы выкинем игру на публику, эмоции, обиженность, и будем оперировать сухими фактами, всё равно, получается, что пачка узбека, за счёт баффа от плова, сильнее. Такие дела. И все присутствующие - знают это.

Верх