Нас было 6 человек хахахаа 6 vs 36 откачал говно не знаю кто там афк былда забей, они по кд стоят анфлаг, прям месячный мувик сделать на овер дохуя часов, и 1 час когда толпа вс афк челов они стоят ****ят че то в чате))
Давно ли 50 чел стали 6?Нас было 6 человек хахахаа 6 vs 36 откачал говно не знаю кто там афк был
Гыыыыыыы
Посмотреть вложение 290431
Логично же что Беты с ДД были вместе, в бетах играют бывшие вексы, там такие профессионалы как я проводник на платформе 9¾Ору в 36 тел делают 3 фрага, бэты в 9 тел делают 18 фрага)) пхаххаха что за говно криворукие играют в ОГородах клоуны
Завтра зайдешь? Или дела появились (давить жопой бутылку)Потому что сейчас @AbyssalBlaze @sectorclear @Ram.Zes. вот это вся параша играет в твоем клане говна (ОГ) А я по прежнему откачиваю говно![]()
Вкусно?Потому что сейчас @AbyssalBlaze @sectorclear @Ram.Zes. вот это вся параша играет в твоем клане говна (ОГ) А я по прежнему откачиваю говно![]()
Значит бэтов не стопарнули 9 тел а 36 тел стопарнули? Понимаю что они были вместе, но я о том что дамаг выдавать могут 1 соло пак чем зерг ОГЛогично же что Беты с ДД были вместе, в бетах играют бывшие вексы, там такие профессионалы как я проводник на платформе 9¾
а 3 фрага сделать норм, когда вас на входе ждёт пару паков стопарей.
урона нет когда типы под кучей оверов и пати уд стоят,, а вот тебе показательно, кто такие БеткикиЗначит бэтов не стопарнули 9 тел а 36 тел стопарнули? Понимаю что они были вместе, но я о том что дамаг выдавать могут 1 соло пак чем зерг ОГ
сперма желейная вместо мозга у таких людей, и это если что сильный игрок по мнению многих долбоебов сервера.есть видео где нассал на него с фул хпурона нет когда типы под кучей оверов и пати уд стоят,, а вот тебе показательно, кто такие Беткики
Посмотреть вложение 290447
Тип хуячит PvE манекен на которого PvP модификаторы не работают, когда на против 3 PvP манекена стоитсперма желейная вместо мозга у таких людей, и это если что сильный игрок по мнению многих долбоебов сервера.
Так он уже обоссаный на гладе в лайте бегает.есть видео где нассал на него с фул хп
(жаль только пожирателя говна не хватало для полного фулл хауса) по 30 секунд каждая пати дерьма

я и там и тут успеваюпездес, сидит ноунеймную шушеру в будку пихает, нет бы гремлинов 40ч ****ить на Х, мда дэныска

ашалэть, дикая хрюкалкая и там и тут успеваю![]()

Напомню что твоя матb wлюха почему не отвечал в пм?Напомню, как возле Диона кто-то убежал в город, так что кхм, я звал гвг 3х3, вы не вышли, так что пока молча и ***ню выписывать в ЛС горазд.
Мб говно не отвечает, почему с гвг слилось?Напомню что твоя матb wлюха почему не отвечал в пм?
Посмотреть вложение 290510
Посмотреть вложение 290511
Мб говно не отвечает, почему с гвг слилось?