Scryde x1000 Забытое день рождения Ramzesa 2017 год (давайте поздравим)

В ЧЕМ ИЗМАЗАН РОТ РАМЗЕСА НА ФОТО???

• Всего проголосовало
    15

Teenage

Барон
Лайки
85
Нахуя меня тегает параша, если страх есть даже ники написать, про гвг можно забыть один *** шаурму крутит

Последнее редактирование:

ОткачкаG0vHa

Барон
Лайки
107
да забей, они по кд стоят анфлаг, прям месячный мувик сделать на овер дохуя часов, и 1 час когда толпа вс афк челов они стоят ****ят че то в чате))
Нас было 6 человек хахахаа 6 vs 36 откачал говно не знаю кто там афк был

Гыыыыыыы

1000011885.jpg

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
130
Ору в 36 тел делают 3 фрага, бэты в 9 тел делают 18 фрага)) пхаххаха что за говно криворукие играют в ОГородах клоуны
Логично же что Беты с ДД были вместе, в бетах играют бывшие вексы, там такие профессионалы как я проводник на платформе 9¾

а 3 фрага сделать норм, когда вас на входе ждёт пару паков стопарей.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 422

Alone.mode

Барон
Лайки
53
Логично же что Беты с ДД были вместе, в бетах играют бывшие вексы, там такие профессионалы как я проводник на платформе 9¾

а 3 фрага сделать норм, когда вас на входе ждёт пару паков стопарей.
Значит бэтов не стопарнули 9 тел а 36 тел стопарнули? Понимаю что они были вместе, но я о том что дамаг выдавать могут 1 соло пак чем зерг ОГ

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
130
Значит бэтов не стопарнули 9 тел а 36 тел стопарнули? Понимаю что они были вместе, но я о том что дамаг выдавать могут 1 соло пак чем зерг ОГ
урона нет когда типы под кучей оверов и пати уд стоят,, а вот тебе показательно, кто такие Беткики
1769840650916.png

Тип хуячит PvE манекен на которого PvP модификаторы не работают, когда на против 3 PvP манекена стоит :D сперма желейная вместо мозга у таких людей, и это если что сильный игрок по мнению многих долбоебов сервера.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
717
урона нет когда типы под кучей оверов и пати уд стоят,, а вот тебе показательно, кто такие Беткики
Посмотреть вложение 290447
Тип хуячит PvE манекен на которого PvP модификаторы не работают, когда на против 3 PvP манекена стоит :D сперма желейная вместо мозга у таких людей, и это если что сильный игрок по мнению многих долбоебов сервера.
есть видео где нассал на него с фул хп

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Что тут случилось , на х1к олимп хоть живой ?

ОткачкаG0vHa

Барон
Лайки
107
@Ramzes. @Teenage @Маклауд @Emmaryon.

УХХХХХХХХ как я насрал вам сегодня на головы с кайфом прям 64 (4)f (жаль только пожирателя говна не хватало для полного фулл хауса) по 30 секунд каждая пати дерьма
52.jpg

@Ramzes. 3-0 + выгнал с игры + ещё сказали, что дедфир на тебя насрал
@Teenage Почему рот свой не открывал когда я писал тебе в пм и в хиро чат звал на фан чтобы записать 1000-0 фрапс? Я скажу за тебя ты не мог разговаривать потому что я насрал тебе в рот в этот момент (чтобы ты не открывал больше свою е6учку)

/Пока мы делаем фрапсы я хочу послушать ваши оправдания откройте свое е6ало теперь 30 секундные кто помешал и т.д все рассказывайте
48.jpg

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

@iMikl Родной расxуярил им лица молотком теперь там один сплошной синяк я не знаю даже как они сейчас будут оправдываться реально

UPD: Чуть не забыл сумануть нашего общего жопонюха самую поскудную тварь на сервере с 40 личностями а.к.а сын спидоzзной бл9дюхи МАНЕКИ-НЕКО @Смотрящий (поставь нравится)

dibilka

your weakness
Лайки
137
ну че там почему 30 сек паrаша перестала в чат писать?
@Ram.Zes. @Teenage отвечайте сынища 6лядей почему вы за 30 сек падаете?
пездес, сидит ноунеймную шушеру в будку пихает, нет бы гремлинов 40ч ****ить на Х, мда дэныска

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
433
АХАХАХАХАХАХА ПОСМОТРИТЕ ЕМУ ДАЖЕ ТЕПЕРЬ СТЫДНО ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ
1769890006847.png

Teenage

Барон
Лайки
85
Напомню, как возле Диона кто-то убежал в город, так что кхм, я звал гвг 3х3, вы не вышли, так что пока молча и ***ню выписывать в ЛС горазд.

ОткачкаG0vHa

Барон
Лайки
107
Напомню, как возле Диона кто-то убежал в город, так что кхм, я звал гвг 3х3, вы не вышли, так что пока молча и ***ню выписывать в ЛС горазд.
Напомню что твоя матb wлюха почему не отвечал в пм?
vb.png

ff.png

ОткачкаG0vHa

Барон
Лайки
107
Мб говно не отвечает, почему с гвг слилось?
db.png

Твоему пати говна насрали на бошку в 3-3 10-0

в 9х9 по заказу как ты и просил на тебя насрали с луком на БП

Чтобы я с тобой рандомным хуиgлотом вышел 3х3 и ещё раз насрал тебе на голову ты мне должен заплатить деньги как я рамзесу предлагал 20к на счёт и я зайду и насру на тебя с луком ты меня понял? Мне не интересно выходить 3х3 с пати которую обоssали 10-0
п1.png

и1.png

ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ТЕБЯ ЛАСТ-ХИТОМ С ЛУКА ДОБИЛИ НА БИШЕ

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Я УБЬЮ ТВОЮ М А Т Ь ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ НАПИШЕШЬ УДАЛИ УЧЕТКУ И СЪЕ6ИСЬ С ФОРУМА БЫСТРО Я СКАЗАЛ ХАХААХАХХА

Верх