Забота об игроках

unmuted

Наследник
Лайки
7
Как думаете, круто было бы добавить предупреждение при выборе класса, типо берса, сразу писать что это неиграбельное уг, зачем людям терять время? И сразу совет, чтобы брали СБ или лучше тира/ глада. Во заживем)

Guru3D

Наследник
Лайки
7
Как думаете, круто было бы добавить предупреждение при выборе класса, типо берса, сразу писать что это неиграбельное уг, зачем людям терять время? И сразу совет, чтобы брали СБ или лучше тира/ глада. Во заживем)
Да тут бесполезно, что либо писать о классе берсерк, его тупо ненавидят, что адм., что игроки. Уже было много постов, а толку 0.
Профа мертвая, но основная масса на нем неиграющая, будет писать, что всё четко, так как тупо боятся поднятия этой профы.
Была создана тема "мнение о берсе" но там ответа от Администрации не последовало, что и требовалось доказать.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
О и берс дерьмо. Старожилы, подскажите, а не дерьмо классы то остались? Судя по форуму абсолютно любой класс в игре мертв, а админам на него по***. Я только на тк не помню нытья, мб что то упустил(з.ы луки и маги тоже ноют постоянно)

unmuted

Наследник
Лайки
7
Да тут бесполезно, что либо писать о классе берсерк, его тупо ненавидят, что адм., что игроки. Уже было много постов, а толку 0.
Профа мертвая, но основная масса на нем неиграющая, будет писать, что всё четко, так как тупо боятся поднятия этой профы.
Была создана тема "мнение о берсе" но там ответа от Администрации не последовало, что и требовалось доказать.
Дизарм у него интересный скилл, жаль ни разу не увидел как он работает

unmuted

Наследник
Лайки
7
О и берс дерьмо. Старожилы, подскажите, а не дерьмо классы то остались? Судя по форуму абсолютно любой класс в игре мертв, а админам на него по***. Я только на тк не помню нытья, мб что то упустил(з.ы луки и маги тоже ноют постоянно)
Во всех современных играх есть мета, только тут надо пару дней потратить чтобы понять что ты в нее не вписываешься, а так сразу, раз зашел, увидел кто играбелен на поле, кто на оли, понял что тебе надо, играешь кайфуешь
Ну и еще приз личных симпатий админов, чтобы знать кого не порежут)

Guru3D

Наследник
Лайки
7
Сидя на луке, чтож не рассуждать..

Moonya

Лайки
197 131
Дизарм у него интересный скилл, жаль ни разу не увидел как он работает
ну регнись на олимп, посмотри
там и 90%+ винрейт берсов увидишь в количестве 5 штук и дизарм, которого им хватает даж на +12-15

Лайки
1 316
это нормально что разные профы раскрываются на разных этапах игры, тем кто делает реролы в имбу а их нерфят сочувствую, админам стоило бы изначально проработать баланс, а не на ходу переобуваться, но глупо было на это надеяться

unmuted

Наследник
Лайки
7
ну регнись на олимп, посмотри
там и 90%+ винрейт берсов увидишь в количестве 5 штук и дизарм, которого им хватает даж на +12-15
в этом то и суть, что не вся игра крутится вокруг олимпа и заряженых персов, а попробуй в поле накинь дизарм или вообще убей кого нибудь

DexterMorgan

Виконт
Лайки
189
А как админы тогда на репрофах бабло маить будут

m13ak

Виконт
Лайки
342
Берс фармит Олимп , фармит инсты, гц , циту , хб также как лимит , ты просто не умеешь брат

• Лайк
Реакции: Effa

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Получаю по кд ****ы от берсов на оли. Проблема в том что вы хотите такую профу которая будет и в пве нагибать и пвп нагибать и кнопки не жать и в инсты её брали. Ты прежде чем создать персонажа подумай с каким уклоном ты его создаешь. Я вот танком играю во все инсты вхож. Но на эпиках я бегаю как говно. На каче полезен но не вау.

m13ak

Виконт
Лайки
342
Получаю по кд ****ы от берсов на оли. Проблема в том что вы хотите такую профу которая будет и в пве нагибать и пвп нагибать и кнопки не жать и в инсты её брали. Ты прежде чем создать персонажа подумай с каким уклоном ты его создаешь. Я вот танком играю во все инсты вхож. Но на эпиках я бегаю как говно. На каче полезен но не вау.
Держу в курсе берс может и соло эксп и в пати на инст и олимп и еще саб Джуда , самый играбельный чар вообще

Guru3D

Наследник
Лайки
7
Берс фармит Олимп , фармит инсты, гц , циту , хб также как лимит , ты просто не умеешь брат
А где инфа по ПВП? что ты молчишь о УД котором отбегали и всё берс минус так как п.дефа там нет, о шансе дизарма?

Guru3D

Наследник
Лайки
7
Значит ты просто уг раз от берсов танком ложишься

Верх