- Лайки
- 427
Зато на оли больно триплит в хл****о.глад лучший, советую
Зато на оли больно триплит в хл****о.глад лучший, советую
то есть ты считаешь, что берс по сравнению с сб и гладом не играбельный?)))) совсем ку-ку? поиграй для начала за эти классыКак думаете, круто было бы добавить предупреждение при выборе класса, типо берса, сразу писать что это неиграбельное уг, зачем людям терять время? И сразу совет, чтобы брали СБ или лучше тира/ глада. Во заживем)
Я видел как глады паровозят массухами, их берут в рифт за счет массух, берут в тои и везде где "аое дд" просят. Глад = пика, считай так. Им тут массухи как то апнули и тирам. Чтоб они могли норм фармить.да там каждый второй с таликами от урона бегает читеры
ну и чтоб больно бить нужен буст
иначе падаешь с двух тычек либо от лука либо от мага
а откуда брать буст если глад самый худший пве персонаж на этом серве
на сотке новой вроде как обещают апнуть пве гладу, ну посмотрим
я пока тут даже еще 3 профу не взял, 76 лвл пока
месяц не играл
Твой буст/уровень/трясущимися руками не забыл ли тр.пейн включить(встречались и такие сумы), и берс против тебя был какого уровня, не может берс плюс минус одного уровня оторвать у коня фул сп и пол хп со скилаНу мне сегодня берс солидного леща дал отведать на оли, хотя обычно физики для меня корм. Этот парень мало того что застанил мгновенно, так еще и вырвал фул цп+полхп с одной тычки. Меня адвенты так не пробивают в спину, как этот нахал в лицо, даже обойти не удосужился (я со щитом). Просто смял и выкинул.
Может, ручки на оли не трясутся, винрейт 70 )Твой буст/уровень/трясущимися руками не забыл ли тр.пейн включить(встречались и такие сумы), и берс против тебя был какого уровня, не может берс плюс минус одного уровня оторвать у коня фул сп и пол хп со скила
Хочешь сказать тебе берс впаял порядка 5к урония и плюс еще в самона улетело 50%,Может, ручки на оли не трясутся, винрейт 70 )
2к цп, и тыщи 2 хп, я не так толст, у меня бб нету. Но да, шваркнул он мне знатно. Для примера адвену с дино ножиком нужно раза 2 попасть дедликом, чтоб цп мне сбить.Хочешь сказать тебе берс впаял порядка 5к урония и плюс еще в самона улетело 50%,
Возможно у тебя руки из очка? А не персонажи такие?Умираю от лучника,качаю лучника,умираю от мага,качаю мага.Магом умираю от ножа,качаю ножа и никого немогу убить.Они все УГ,хз кого качать
Если у тебя бб даже нету, то есть ты жмешь 1кк на бб, вообще страшно, что у тебя за остальной буст) и как тут норм берсу не отрывать с такого сладкого коня пол хл****а2к цп, и тыщи 2 хп, я не так толст, у меня бб нету. Но да, шваркнул он мне знатно. Для примера адвену с дино ножиком нужно раза 2 попасть дедликом, чтоб цп мне сбить.
отличное решение! Вынесу на голосование команде в субботуКак думаете, круто было бы добавить предупреждение при выборе класса, типо берса, сразу писать что это неиграбельное уг, зачем людям терять время? И сразу совет, чтобы брали СБ или лучше тира/ глада. Во заживем)
Я не жмусь на бб, я не вижу смысла тратиться для оли, которое исключительно для квестов делается. Когда возьмусь за олимпиаду скрафчу себе и менталочку и ббшечку и даже рут (оахуеть а так можно было?). А пока меня тиры\хлады с дино костями не пробивают, значит защиты хватает, но вот такой злой тип впервые попался, жаль не заскринил, хоть по нику можно было глянуть, ну чел 100% был в морае. Вероятно еще и кританул.Если у тебя бб даже нету, то есть ты жмешь 1кк на бб, вообще страшно, что у тебя за остальной буст) и как тут норм берсу не отрывать с такого сладкого коня пол хл****а
Я верно понимаю, тебя неплохо одетые глады и тиры не могут пробить, хотя ты чисто на похуях олимпишь без норм буста, но ты все равно ноешь, что кони слабые?Я не жмусь на бб, я не вижу смысла тратиться для оли, которое исключительно для квестов делается. Когда возьмусь за олимпиаду скрафчу себе и менталочку и ббшечку и даже рут (оахуеть а так можно было?). А пока меня тиры\хлады с дино костями не пробивают, значит защиты хватает, но вот такой злой тип впервые попался, жаль не заскринил, хоть по нику можно было глянуть, ну чел 100% был в морае. Вероятно еще и кританул.
Ты правильно понимаешь, сегодня стрик из 8 побед (адвенты 2шт, ВР 1шт, СБ 2шт, ДА 1шт, СД 1шт, Арба 1шт) прервал угадай кто ? Берс! Все перечисленные персы были в мойрае\династии. И да, сегодня я скрафтил себе ментал палку. Кони слабые в поле, ты же в курсе, что все изменения на данном сервере не касаются олимпиады ? Конь умирает с массухи близов, конь в поле бьет челику 700 урона с нюка, на оли 2-5к. Разница есть? На оли еще ручки прямые и знание персонажа помогают. А еще без норм буста, это 180 атри в пухе, некоторые талики, сет с лучшим П дефом для коневода вплоть до мойрай лайта (который уже почти скрафчен). И дохулиард селф бафов включая КОВ на коне. КОВ КАРЛ. Конечно суммонеры рвут на оли, странные у тебя удивления. Еще стоит упомянуть что я 80 лвл с почти максимально точенными скиллами для своего уровня. Если перс стоит в бв лайт сете, вы думаете почему-то что он должен падать с тычка дагера ) Странные вы ребята, а тот факт, что суммонер априори толстый как кабан да еще и с красками + кон бегает, никого почему то не смущает. Впервые в ла2 ?Я верно понимаю, тебя неплохо одетые глады и тиры не могут пробить, хотя ты чисто на похуях олимпишь без норм буста, но ты все равно ноешь, что кони слабые?
Меня удивляет не сам факт всего, что ты описал про коневода, а твоё нытье во всех темах, с посылом, что коневод слабый. Ты без малейшего буста и че то говоришь и про поле и про оли, хотя для твоего уровня персонаж пи3дец какой сильныйТы правильно понимаешь, сегодня стрик из 8 побед (адвенты 2шт, ВР 1шт, СБ 2шт, ДА 1шт, СД 1шт, Арба 1шт) прервал угадай кто ? Берс! Все перечисленные персы были в мойрае\династии. И да, сегодня я скрафтил себе ментал палку. Кони слабые в поле, ты же в курсе, что все изменения на данном сервере не касаются олимпиады ? Конь умирает с массухи близов, конь в поле бьет челику 700 урона с нюка, на оли 2-5к. Разница есть? На оли еще ручки прямые и знание персонажа помогают. А еще без норм буста, это 180 атри в пухе, некоторые талики, сет с лучшим П дефом для коневода вплоть до мойрай лайта (который уже почти скрафчен). И дохулиард селф бафов включая КОВ на коне. КОВ КАРЛ. Конечно суммонеры рвут на оли, странные у тебя удивления. Еще стоит упомянуть что я 80 лвл с почти максимально точенными скиллами для своего уровня. Если перс стоит в бв лайт сете, вы думаете почему-то что он должен падать с тычка дагера ) Странные вы ребята, а тот факт, что суммонер априори толстый как кабан да еще и с красками + кон бегает, никого почему то не смущает. Впервые в ла2 ?
Вот пример таких удивляльщиков, ВАРК вышел с луком. Естественно отлетел, о чем тут говорить, ты такой же ?
Посмотреть вложение 210730
А вот в честь чего нытье:
Посмотреть вложение 210735