Забота об игроках

kraiver

Виконт
Лайки
235
Берс фармит Олимп , фармит инсты, гц , циту , хб также как лимит , ты просто не умеешь брат
Какая профа не фармит олимп при уровне-бусте? Или ты 100+ птс не можешь сделать на какой-то профе или отлетать 10 боев в день?) Инсты все фармят, даже гномы с А пушками на закена ходят; в гц/ците мобов в стане держать брали раньше, пока не появились блафы у леталов; хб лукам асист единичку ставить и таскать за собой на химерах, в другие пачки не брали, хотя есть и кольцо и сет и ствол с атт, в соло пока ковыряю одну химеру та же арба убивает 3-4 у меня на глазах), дестр/тир по кнопке сливается на лимиты, добавилм же фичу, я раньше специально об мобов сливался, а тут на тебе; качаться на скилах, коие не критуют и по мп сядешь за пару тройку прокастов, вот и вся история, в поле попробуй прокинуть дизарм тут, быстрее в город улетишь, роняя кал

Мыльный

Барон
Лайки
58
Это конечно мое сугубо личное мнение обычного игрока ла2, но есть одна профа, универсальная так сказать, меняй только эквип и тату. В лайте монстр фарма в тяже не плохой в ПВП) Разве что от магов страдает и это тир.

GOAT

Граф
Лайки
797
Это конечно мое сугубо личное мнение обычного игрока ла2, но есть одна профа, универсальная так сказать, меняй только эквип и тату. В лайте монстр фарма в тяже не плохой в ПВП) Разве что от магов страдает и это тир.
Ножей он тоже не любит, да и луков в поле, да и сб, выходит не такой уж и универсальный, а монстр фарма он в одну цель.

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Берс фармит Олимп , фармит инсты, гц , циту , хб также как лимит , ты просто не умеешь брат
Да мобов бить норм
А в поле лук/Дагер с руки воопще не попадаешь
Тиры/глады бьют сильнее и ХП у них больше

На Олимпе маг с руками выигрывает за счёт флешки и просвета

Zira

Виконт
Лайки
393
Ну мне сегодня берс солидного леща дал отведать на оли, хотя обычно физики для меня корм. Этот парень мало того что застанил мгновенно, так еще и вырвал фул цп+полхп с одной тычки. Меня адвенты так не пробивают в спину, как этот нахал в лицо, даже обойти не удосужился (я со щитом). Просто смял и выкинул.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Как думаете, круто было бы добавить предупреждение при выборе класса, типо берса, сразу писать что это неиграбельное уг, зачем людям терять время? И сразу совет, чтобы брали СБ или лучше тира/ глада. Во заживем)
то есть ты считаешь, что берс по сравнению с сб и гладом не играбельный?)))) совсем ку-ку? поиграй для начала за эти классы

Zira

Виконт
Лайки
393
да там каждый второй с таликами от урона бегает читеры :e298b9-2x:
ну и чтоб больно бить нужен буст
иначе падаешь с двух тычек либо от лука либо от мага
а откуда брать буст если глад самый худший пве персонаж на этом серве
на сотке новой вроде как обещают апнуть пве гладу, ну посмотрим
я пока тут даже еще 3 профу не взял, 76 лвл пока
месяц не играл
Я видел как глады паровозят массухами, их берут в рифт за счет массух, берут в тои и везде где "аое дд" просят. Глад = пика, считай так. Им тут массухи как то апнули и тирам. Чтоб они могли норм фармить.

kraiver

Виконт
Лайки
235
Ну мне сегодня берс солидного леща дал отведать на оли, хотя обычно физики для меня корм. Этот парень мало того что застанил мгновенно, так еще и вырвал фул цп+полхп с одной тычки. Меня адвенты так не пробивают в спину, как этот нахал в лицо, даже обойти не удосужился (я со щитом). Просто смял и выкинул.
Твой буст/уровень/трясущимися руками не забыл ли тр.пейн включить(встречались и такие сумы), и берс против тебя был какого уровня, не может берс плюс минус одного уровня оторвать у коня фул сп и пол хп со скила

Zira

Виконт
Лайки
393
Твой буст/уровень/трясущимися руками не забыл ли тр.пейн включить(встречались и такие сумы), и берс против тебя был какого уровня, не может берс плюс минус одного уровня оторвать у коня фул сп и пол хп со скила
Может, ручки на оли не трясутся, винрейт 70 )

Zira

Виконт
Лайки
393
Хочешь сказать тебе берс впаял порядка 5к урония и плюс еще в самона улетело 50%,
2к цп, и тыщи 2 хп, я не так толст, у меня бб нету. Но да, шваркнул он мне знатно. Для примера адвену с дино ножиком нужно раза 2 попасть дедликом, чтоб цп мне сбить.

SQWOZBAB

Мастер спорта в рукопашном сексе.
Лайки
18
Умираю от лучника,качаю лучника,умираю от мага,качаю мага.Магом умираю от ножа,качаю ножа и никого немогу убить.Они все УГ,хз кого качать
Возможно у тебя руки из очка? А не персонажи такие?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
2к цп, и тыщи 2 хп, я не так толст, у меня бб нету. Но да, шваркнул он мне знатно. Для примера адвену с дино ножиком нужно раза 2 попасть дедликом, чтоб цп мне сбить.
Если у тебя бб даже нету, то есть ты жмешь 1кк на бб, вообще страшно, что у тебя за остальной буст) и как тут норм берсу не отрывать с такого сладкого коня пол хл****а

kraiver

Виконт
Лайки
235
Ну он вроде как еще в таком бусте хотел в соло дино паровозить

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Как думаете, круто было бы добавить предупреждение при выборе класса, типо берса, сразу писать что это неиграбельное уг, зачем людям терять время? И сразу совет, чтобы брали СБ или лучше тира/ глада. Во заживем)
отличное решение! Вынесу на голосование команде в субботу

Zira

Виконт
Лайки
393
Если у тебя бб даже нету, то есть ты жмешь 1кк на бб, вообще страшно, что у тебя за остальной буст) и как тут норм берсу не отрывать с такого сладкого коня пол хл****а
Я не жмусь на бб, я не вижу смысла тратиться для оли, которое исключительно для квестов делается. Когда возьмусь за олимпиаду скрафчу себе и менталочку и ббшечку и даже рут (оахуеть а так можно было?). А пока меня тиры\хлады с дино костями не пробивают, значит защиты хватает, но вот такой злой тип впервые попался, жаль не заскринил, хоть по нику можно было глянуть, ну чел 100% был в морае. Вероятно еще и кританул.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я не жмусь на бб, я не вижу смысла тратиться для оли, которое исключительно для квестов делается. Когда возьмусь за олимпиаду скрафчу себе и менталочку и ббшечку и даже рут (оахуеть а так можно было?). А пока меня тиры\хлады с дино костями не пробивают, значит защиты хватает, но вот такой злой тип впервые попался, жаль не заскринил, хоть по нику можно было глянуть, ну чел 100% был в морае. Вероятно еще и кританул.
Я верно понимаю, тебя неплохо одетые глады и тиры не могут пробить, хотя ты чисто на похуях олимпишь без норм буста, но ты все равно ноешь, что кони слабые?

Zira

Виконт
Лайки
393
Я верно понимаю, тебя неплохо одетые глады и тиры не могут пробить, хотя ты чисто на похуях олимпишь без норм буста, но ты все равно ноешь, что кони слабые?
Ты правильно понимаешь, сегодня стрик из 8 побед (адвенты 2шт, ВР 1шт, СБ 2шт, ДА 1шт, СД 1шт, Арба 1шт) прервал угадай кто ? Берс! Все перечисленные персы были в мойрае\династии. И да, сегодня я скрафтил себе ментал палку. Кони слабые в поле, ты же в курсе, что все изменения на данном сервере не касаются олимпиады ? Конь умирает с массухи близов, конь в поле бьет челику 700 урона с нюка, на оли 2-5к. Разница есть? На оли еще ручки прямые и знание персонажа помогают. А еще без норм буста, это 180 атри в пухе, некоторые талики, сет с лучшим П дефом для коневода вплоть до мойрай лайта (который уже почти скрафчен). И дохулиард селф бафов включая КОВ на коне. КОВ КАРЛ. Конечно суммонеры рвут на оли, странные у тебя удивления. Еще стоит упомянуть что я 80 лвл с почти максимально точенными скиллами для своего уровня. Если перс стоит в бв лайт сете, вы думаете почему-то что он должен падать с тычка дагера ) Странные вы ребята, а тот факт, что суммонер априори толстый как кабан да еще и с красками + кон бегает, никого почему то не смущает. Впервые в ла2 ?

Вот пример таких удивляльщиков, ВАРК вышел с луком. Естественно отлетел, о чем тут говорить, ты такой же ?
1.jpg

А вот в честь чего нытье:

3.jpg

Последнее редактирование:
Верх