Забота об игроках

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ты правильно понимаешь, сегодня стрик из 8 побед (адвенты 2шт, ВР 1шт, СБ 2шт, ДА 1шт, СД 1шт, Арба 1шт) прервал угадай кто ? Берс! Все перечисленные персы были в мойрае\династии. И да, сегодня я скрафтил себе ментал палку. Кони слабые в поле, ты же в курсе, что все изменения на данном сервере не касаются олимпиады ? Конь умирает с массухи близов, конь в поле бьет челику 700 урона с нюка, на оли 2-5к. Разница есть? На оли еще ручки прямые и знание персонажа помогают. А еще без норм буста, это 180 атри в пухе, некоторые талики, сет с лучшим П дефом для коневода вплоть до мойрай лайта (который уже почти скрафчен). И дохулиард селф бафов включая КОВ на коне. КОВ КАРЛ. Конечно суммонеры рвут на оли, странные у тебя удивления. Еще стоит упомянуть что я 80 лвл с почти максимально точенными скиллами для своего уровня. Если перс стоит в бв лайт сете, вы думаете почему-то что он должен падать с тычка дагера ) Странные вы ребята, а тот факт, что суммонер априори толстый как кабан да еще и с красками + кон бегает, никого почему то не смущает. Впервые в ла2 ?

Вот пример таких удивляльщиков, ВАРК вышел с луком. Естественно отлетел, о чем тут говорить, ты такой же ?
Посмотреть вложение 210730

А вот в честь чего нытье:

Посмотреть вложение 210735
Меня удивляет не сам факт всего, что ты описал про коневода, а твоё нытье во всех темах, с посылом, что коневод слабый. Ты без малейшего буста и че то говоришь и про поле и про оли, хотя для твоего уровня персонаж пи3дец какой сильный

Верх