- Лайки
- 124
Остроумно однакомомы жоские кастанули гиран. только если на замке никого нет могут что-то сделать. наверн если им оставить замок с 9 флагами без дефа то за 2 часа не поймут что делать нужно
Остроумно однакомомы жоские кастанули гиран. только если на замке никого нет могут что-то сделать. наверн если им оставить замок с 9 флагами без дефа то за 2 часа не поймут что делать нужно
Расскажешь как быть таким классным как ты?стою такой кастера пинаю. чувствую что меня чот толкает сзади а эт @Kosha.tm ну развернулся я yeбал ему пару плюх по 5к и дальше каст сбивать. не ощутил
нетРасскажешь как быть таким классным как ты?
и ты все равно не сможешь дать правильный ответОстроумно однако
https://2ch.hk/b/src/144000782/14838979592470.webmа ты хyле вылез из под залупы своего отчима?
ау щит только не харкач. нинадо плес. еще и лютый негр который застрял в укупнике. прекратите это
жаль что он уже расфоршен дале некуда, теперь это засыная раковальнаау щит только не харкач. нинадо плес. еще и лютый негр который застрял в укупнике. прекратите это
давай не будем об этом...жаль что он уже до расфоршен дале некуда, теперь это засыная раковальна
шок контента по сабжу я скинул отчима, с залупы которого я вылез
я писал этот трек 3 дня, а потом умирдавай не будем об этом...
шок контент
y menya s tvoei mamkoi izi katkaА то что нас было 76 это все ****ешь, я саам хз откуда столько в мамбле, на штт было не больше 60 тел. ВОВ было 40+ ну и вас 20, вот тебе и еще 60 тел, будь только ваши 20 тел ог, это была бы изи катка.
Изи не изи, а с штт - "потрачено".А то что нас было 76 это все ****ешь, я саам хз откуда столько в мамбле, на штт было не больше 60 тел. ВОВ было 40+ ну и вас 20, вот тебе и еще 60 тел, будь только ваши 20 тел ог, это была бы изи катка.

Наверн играешь пару недель,а АПозиция нормальная была на сколько помню только от вх,был еще клан клиника в 100+тел,но на 2 недели и слив,вх наверное единственные долго продержались,ну мб еще пару кланов,всех уже не вспомню,а сейчас думаю половине клана тупо скучно и смысла играть нет.Пока я тут играю, я не увидел чтобы ог вообще что-то доказали, потому что нормальный апозиции им никто не сделал
Мы ток сейчас собрали норм состав и ог слились( ОбидноНаверн играешь пару недель,а АПозиция нормальная была на сколько помню только от вх,был еще клан клиника в 100+тел,но на 2 недели и слив,вх наверное единственные долго продержались,ну мб еще пару кланов,всех уже не вспомню,а сейчас думаю половине клана тупо скучно и смысла играть нет.
"вы" это момы?Мы ток сейчас собрали норм состав и ог слились( Обидно
норм состав?))0000)))))00000))0))))))))00)00)Мы ток сейчас собрали норм состав и ог слились( Обидно
Не знаю кого ты там ****ил в пустоше, на тарасе вы нихуя не могли сделать в ваши 2 пака, только разве что убивать дебиков которые выбегали к вам по 1норм состав?))0000)))))00000))0))))))))00)00)
норм состав это когда мы пи3дим вас в пустоши - вы ливаете что бы в 22.00 встать на сердце тараса в афк фул кланом)00
это когда вы 2 пачки не можете убить пол часа
когда ваши 2-3 пака выходят что б убить нас и жмут в город через 2 минуты и делают тп к сердцу где стоит основной клан
какой норм состав? вы даже не в силах вар принять, очнись шкальник.Мы ток сейчас собрали норм состав и ог слились( Обидно
Мы ток сейчас собрали норм состав и ог слились( Обидно
найс рофлишь, братан, норм состав из дебиков?)0 у вас таких пака 2-3, выбегают и падают как дебики (с)Не знаю кого ты там ****ил в пустоше, на тарасе вы нихуя не могли сделать в ваши 2 пака, только разве что убивать дебиков которые выбегали к вам по 1
Мда, хули от вас вар принимать, чтобы вы крысили в спину своим типа топ паком? Про школьника мне говорит чел с ****оской на аве... мда, иди ***** на карину дальшекакой норм состав? вы даже не в силах вар принять, очнись шкальник.
Блять где вы там убивали 2-3 пака я хз, в своих иллюзиях если тольконайс рофлишь, братан, норм состав из дебиков?)0 у вас таких пака 2-3, выбегают и падают как дебики (с)
прими вар, и мои иллюзии станут и твоими, будешь академиков качать для крп.***ть где вы там убивали 2-3 пака я хз, в своих иллюзиях если только