- Лайки
- 20
ссыкотно) фарма то не будет- буста не поднять не как)кстати да, момы вовы чота вар не хотят принимать
эпик блять отдали им, им все не забустится
помойка блять
ссыкотно) фарма то не будет- буста не поднять не как)кстати да, момы вовы чота вар не хотят принимать
а ты хyле вылез из под залупы своего отчима?
вийшов півасіка бахнутьа ты хyле вылез из под залупы своего отчима?
xyле молодец щегол, я твою маманю налысо побрею
Дважды молодецxyле молодец щегол, я твою маманю налысо побрею
Остроумно однакомомы жоские кастанули гиран. только если на замке никого нет могут что-то сделать. наверн если им оставить замок с 9 флагами без дефа то за 2 часа не поймут что делать нужно
Расскажешь как быть таким классным как ты?стою такой кастера пинаю. чувствую что меня чот толкает сзади а эт @Kosha.tm ну развернулся я yeбал ему пару плюх по 5к и дальше каст сбивать. не ощутил
нетРасскажешь как быть таким классным как ты?
и ты все равно не сможешь дать правильный ответОстроумно однако
https://2ch.hk/b/src/144000782/14838979592470.webmа ты хyле вылез из под залупы своего отчима?
ау щит только не харкач. нинадо плес. еще и лютый негр который застрял в укупнике. прекратите это
жаль что он уже расфоршен дале некуда, теперь это засыная раковальнаау щит только не харкач. нинадо плес. еще и лютый негр который застрял в укупнике. прекратите это
давай не будем об этом...жаль что он уже до расфоршен дале некуда, теперь это засыная раковальна
шок контента по сабжу я скинул отчима, с залупы которого я вылез
я писал этот трек 3 дня, а потом умирдавай не будем об этом...
шок контент
y menya s tvoei mamkoi izi katkaА то что нас было 76 это все ****ешь, я саам хз откуда столько в мамбле, на штт было не больше 60 тел. ВОВ было 40+ ну и вас 20, вот тебе и еще 60 тел, будь только ваши 20 тел ог, это была бы изи катка.
Изи не изи, а с штт - "потрачено".А то что нас было 76 это все ****ешь, я саам хз откуда столько в мамбле, на штт было не больше 60 тел. ВОВ было 40+ ну и вас 20, вот тебе и еще 60 тел, будь только ваши 20 тел ог, это была бы изи катка.