- Лайки
- 3 804
Предположу, что сами и барыжаи ещеУ скрадмуса и у других крупных проектов, есть связи на фанпее и им сливают инфу, а челы там рмтшат) а потом орут я не рмтшил, мне подарили
как инова например
Предположу, что сами и барыжаи ещеУ скрадмуса и у других крупных проектов, есть связи на фанпее и им сливают инфу, а челы там рмтшат) а потом орут я не рмтшил, мне подарили
как инова например
мне на свои аккаунты щас уже по***. хотяя бы разблокируйте акки других людей которые они блокнули вот в чем проблемаНу типо рил, в такую историю никто не поверит ))
так их было 5612 если быть точнее4999 голды - коронный, 5000 - похоронный.
Теперь мы знаем что максимально можно получать 5611 голды от незнакомцев ))так их было 5612 если быть точнее
Да даТеперь мы знаем что максимально можно получать 5611 голды от незнакомцев ))

Хантер Х55? я тоже там играл ник какой был у тебя?Меня на Хантере забанили за то что я купил валюту . На все мои уговоры и объяснения мне сказали - успокойтесь это проверенный рмтшник ) его они конечно же не забанили )
Ты кто нухотя бы один аккаунт разблокировали )) и то хорошо
потом узнаешь)) Беня кстате ты свой комп переустановил))Ты кто ну
Напиши в лс на форуме))потом узнаешь)) Беня кстате ты свой комп переустановил))
mmmm sekretiki paluchaetsiaНапиши в лс на форуме))
Получаеца даmmmm sekretiki paluchaetsia
Да да))mmmm sekretiki paluchaetsia
Кто ты Воин?))Interesnen'ko
a sho ne vidno ??? Ebanii No NameКто ты Воин?))
Влад ?Хдa sho ne vidno ??? Ebanii No Name
nu da VladВлад ?Хд
ну это же логичноУ скрадмуса и у других крупных проектов, есть связи на фанпее и им сливают инфу, а челы там рмтшат) а потом орут я не рмтшил, мне подарили
uspehovПошел я донить и создавать нового чара))