Заблокировали Аккаунты из-за того что один чувак подарил 5к донок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Siri95

Барон
Лайки
6
Пошел я донить и создавать нового чара))

Ma4ete

Барон
Лайки
36
Здравствуйте!!!
Мои аккаунты заблокировали администрацией Scryde причиной бана якобы является покупка золото на черном рынке.
В качестве доказательства они предоставили скрин где мой чар получил по трейду 5к донок.
Но парень который мне их дал я его даже не знаю он мне кинул трейд и подарил 5к донок и сказал это подарок.
Но админы сервера подумали что это донат с черного рынка.
И в качестве разблокировки они требуют оплатить эти донки Хд вы вообще в думайтесь насколько этот серв зажрался)))
Оказывается я должен дать Админам денег за подарок одного пацана ))) Офигенно.
Это не учитывая то что я донатил через их Скрайд около 15к рублей!
Из-за каких то 5к донок я бы не стал рисковать своим аккаунтом и своими чарами.
Щас этот наш любимый охеревший скрайд вообще блокнул и мою страницу на форуме.
Чтобы я не смог им больше написать)))
Офигенно))
Вы такие интересные скрайд что убиваете свой серв сами.
Вложены чаты переписок со скрайдом)Посмотреть вложение 116144 Посмотреть вложение 116145 Посмотреть вложение 116146 Посмотреть вложение 116147 Посмотреть вложение 116148 Посмотреть вложение 116149 Посмотреть вложение 116150 Посмотреть вложение 116151 Посмотреть вложение 116152 Посмотреть вложение 116153 Посмотреть вложение 116154
Чувак тебя обоссали форумчане и раскусили , я уже не говорю об админах которые спокойно фокусят от кого куда и откуда приходит трейд или почта... Как я понял ты бестолочь раз решил побадаться, ведь эту халяву ты бы отдал за якобы те 15к на аккаунте и не стал бы размещать тут такой топик, но естественно за свои бабки жаба душит...Тебя жаль конечно , но будет уроком тебе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх