- Лайки
- 1 003
Чел в треде пишет что подарок, а на втором скрине говорит, что чел попросил взять трейд, как он не зайдет в игру)))приму подарки, почтой на Moonya
Чел в треде пишет что подарок, а на втором скрине говорит, что чел попросил взять трейд, как он не зайдет в игру)))приму подарки, почтой на Moonya
Вот тоже хочуВау 10 твоих подпищиков глянут субъективный обзор и то где ты хапнул бан за фанпей))
Скинешь ссылку, лайкну
Скоро будет, ведь автор темы не ****аболВот тоже хочу
Беня от тебя не ожидал))Бедный челик :с
Кто ты ?Беня от тебя не ожидал))
Ну типо рил, в такую историю никто не поверит ))Беня от тебя не ожидал))
Предположу, что сами и барыжаи ещеУ скрадмуса и у других крупных проектов, есть связи на фанпее и им сливают инфу, а челы там рмтшат) а потом орут я не рмтшил, мне подарили
мне на свои аккаунты щас уже по***. хотяя бы разблокируйте акки других людей которые они блокнули вот в чем проблемаНу типо рил, в такую историю никто не поверит ))
так их было 5612 если быть точнее4999 голды - коронный, 5000 - похоронный.
Теперь мы знаем что максимально можно получать 5611 голды от незнакомцев ))так их было 5612 если быть точнее
Да даТеперь мы знаем что максимально можно получать 5611 голды от незнакомцев ))
Хантер Х55? я тоже там играл ник какой был у тебя?Меня на Хантере забанили за то что я купил валюту . На все мои уговоры и объяснения мне сказали - успокойтесь это проверенный рмтшник ) его они конечно же не забанили )