))За мобом бегал? и что мне дает это? какой профит? или если я кулаком буду моба бить что это дает?
Та в общем-то просто поржать лишний раз, как афк-очередняра в бан улетаеттогда нах вам видео
Вот же автор бедный у него же забанили целый аккаунт где были персонажи аж 80,76,70,61,59 лвл! Вот всех он руками качал без макросов, а еще на форуме ему насовали, и что же придется из кармана платить, ай ай аймне его никто не скинул, поддержка не работает) только на Баны работают)) а вам и видос ненадо) вы уже поняли что ЗАБАНИТЬ ВСЕ АККИ и ВСех Персов если ты 10сек-30сек-60сек афк( как Делают оч оч многие) это АДЕКВАТНО) тогда нах вам видео)
2 бутылки пива и пачка чипсов - куда еще мягче-то?или может на первый раз должно быть помягче
ну аналогия, как обычно, ***няТы наступишь кому-то на ногу, тебе зубы выбьют- ты скажешь АДЕКВАТНО
админы дают тебе понять, хочешь играть на этот сервере играй руками, если не хочешь играть руками, ты нам не нужен как игрокТы наступишь кому-то на ногу, тебе зубы выбьют- ты скажешь АДЕКВАТНО! ненадо было наступать на ногу))) я говорю о Том что БАН БЕЗСРОЧНЫЙ направлен на что? что бы игрок который играл и хотел играть дальше шел на МВ? или может на первый раз должно быть помягче?
ты нарушил правила и тебе за это сразу и жестко без вазелинаможет на первый раз должно быть помягче?
А тема называется что у меня один аккаунт и тут куча персонажейнорм тс от 1го сообщения где он ничего не юзал, перешел к тому что А ПАЧИМУ ВСЕ АККАУНТЫ ТО )00
Ладно любитель обоссаных аналогий:ты играл руками одним персом 100% времени, другим персом 99.9% забаним БЕЗСРОЧНО ВСЕ АККИ!!!!)))
МАМОЙ КЛЯНУСЬ ЕЩЕ НАПИШИсофт стороний, Боты, автокликеры, не юзал але.
Почему ты уверен, что их нет за компом и что они не пройдут проверку? Почему ты уверен, что их не банили?пол сервака стоит постоянно на афк каче по 1 стреляет
Поэтому и наказание по ***неэто мелочь а не нарушение але!
Зачем? Она не запрещена?убери кнопку 1
Нахуя, тебя и так уже забанили бессрочно, пхахесли я скачаю сторонний софт бань безсрочно
Еще раз - это не запрещенонарушение правил- убери такую возможность