Заблокировали акк на котором персы 80,76,70,61,59 лвл!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
так *** докажите что я использовал СОФТ!! тут я понимаю, я могу ногой нажимать кнопку и смотреть на моник !! где пруфы??? где ответ в поодержке? Ответ- плати бабки и все)))
Прими это, как сбор налогов) Раньше их именно так и взымали: сборщики податей ходили по хатам и трясли тех, кого сумели застать дома. А если хозяева успевали незаметно слинять и схорониться в лесу, то их возвращения никто не ждал: сборщики вздыхали и шли себе дальше, несолоно хлебавши.
Вот видимо кто-то успел съeбаться, а тебя приняли) В следующий раз будешь расторопнее)

TomGruz

Барон
Лайки
87
О, хорошо что ты решил все таки открыть их, это уже прогресс)

Конкретно об этом пункте администрация давно говорила, что сложно отследить драйверство, потому что оплата происходит вне л2, никаких ценностей не передается. Поэтому пруфов даже быть не может. А банить просто так - такое)
Отследить трудно?) открываешь топ персов и смотришь хвид. Вот ты тип, одно можно другое нельзя)) за правила мне не говори. Тебя тут не было когда движ делали. Слишком подлизываешь

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850
Отследить трудно?) открываешь топ персов и смотришь хвид.
Эм, а что мне мешает в корешем вдвоем играть на одном чаре? Есть пруфы, что я ему плачу за это? Если нет - ****уй лесом.
а как круто работает Поддержка)) оч заняты))) ответа сутки нету)))
А ты не долбишь их сообщениями постоянно? Если написал новое сообщение - попал опять в конец очереди

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850
100% так топить за Админов))) аж странно) рад что есть адекватные люди
Так а сколько можно, сюда регулярно прибегают афк-хряки скулить о вымогательстве и незаслуженном бане. Просишь видео - присылают как они 2 минуты мобов кулаками хуячат. И я уверен, что ты один из них. Просто тебе кажется, что ты особенный, а факту - очередняра.

TomGruz

Барон
Лайки
87
Эм, а что мне мешает в корешем вдвоем играть на одном чаре? Есть пруфы, что я ему плачу за это? Если нет - ****уй лесом.

А ты не долбишь их сообщениями постоянно? Если написал новое сообщение - попал опять в конец очереди
Расскажи всем как ты с корешком своим играешь в разное время по 12 часов) вот тебе и пруфы. Аналогичная ситуация с спичкой. Я ем мясо и смотрю в монитор. Нет желание пачкать клаву, через минут 5 оружие возьму. Пати не против я бью руками. Ты действительно дурачок

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850
Расскажи всем как ты с корешком своим играешь в разное время по 12 часов) вот тебе и пруфы. Аналогичная ситуация с спичкой. Я ем мясо и смотрю в монитор. Нет желание пачкать клаву, через минут 5 оружие возьму. Пати не против я бью руками. Ты действительно дурачок
Ахуенная аналогия, один в один. В первом случае - норм, во-втором - не пройденная проверка. Не хочешь пачкать руки - доставай мастеркард.
Аналогичность в чем? Что нельзя такой онлайн поддерживать? Ну сомнительно. А ты попробуй это доказать)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850
1. ты ****ун я кулаками моба не хуярил. 2. я не делал ничего того что не делают 80% сервака, я не выкачал себе 80 лвл афк, слейтей у меня % который я набил по вашему в афк режиме ок, спишите адену с акка в качестве Штрафа! нет? Только реальные бабки гони)))) хахах **** такой жопо лиз ты пздц)
Да ты ахуевшая тварь просто. Как понять сколько времени из 2 месяцев ты афк хрючил?
Не бил руками? Ну говори тогда за что бан-то получил? Или просто так?

Хрючить афк - норм, нести наказание - не ок(((

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850
*** уберите такую возможность тогда вообще)) что бы оно не било по 1 в авт режиме- нет? проще Бабки выкачивать и аки безрочно банить?
Ну да
Жалко бабок - не нарушай правила. Не жалко бабок - зачем скулить?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850
а тоесть они нехера понять не могут а страдает игрок? серйозно? давай забанил перса 80 лвла, нет лучше все акк) мы же понять не можем и отследить)) хаха гениально))
Ладно, мне впадлу с тобой спорить, ты реально нихуя не выкупаешь.

Страдает не игрок - страдает афк-хрюха, которая нарушает правило. За это несет прописанное наказание. Потом начинает скулить как побитая ****)

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Просто так заблокировали аккаунт на котором персы 80,76,70,61,59 лвл! Причина - БОТ, но прикол в том что что я не юзал никакой бот не разу, непользовался никаким автокликером! максимум стрельба по ассисту или по единице в течениее пары минут, но так играет пол сервака.
Написал в "Жалобы и обжалование блокировок.", прошло почти сутки - никакого ответа, скрайд видимо очень хочет бабок - но хе. там плавал! разводняк какойто на бабки) типо не дорого 500 кол заплати и все- только вопрос- за ЧТО На ер?

Автоматизация игрового процесса, в т.ч. использование стороннего ПО, эмулирующего присутствие игрока в Игре (бот-программы)

Прежде, чем описывать наказания за использование бот-программ, мы хотели бы обозначить свою позицию касательно программируемых кейпадов, мышей, клавиатур. Технический прогресс не стоит на месте, и было бы глупо отрицать и запрещать использовать возможности новой игровой периферии. Единственное, что нужно помнить при использовании макросов на девайсах - устройство призвано упростить вам игровой процесс, а не играть за вас. Если ваш персонаж окажется неуправляемым в момент проверки, то нам будет неважно - бот это, макросы на клавиатуре, младший брат или зажатая монетой клавиша. Однако, использование макросов для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы.

Просим обратите внимание, что наказания за использование стороннего ПО будут одинаково применимы как к соло игрокам, так и к членам кланов - исключений не будет.

Сообщение о использовании ПО, эмулирующего присутствие игрока в игре (бот-программы) приравнивается к её использованию. Это значит, что нельзя писать в чат об использовании стороннего ПО, даже если это шутка. Также запрещается использовать ники/титулы с пропагандой стороннего ПО, к примеру: "Adrenaline User", "Bot user", "Софтер" и подобные.

Наказание: Блокировка игрового аккаунта или аккаунтов пользователя на срок бессрочно, штраф от 500 Золотых Монет до 10 000 Золотых Монет (пополнением на заблокированного персонажа).

Чел твой аккаунт получил бан, а не персонаж, админов пофигу сколько у тебя персонажей - тебя поймали за руку как дешовку, если ты с этим не согласен тебе в лицо готовы кинуть видео с проверкой. И проверки устраивают всем, и дают баны тоже всем. В этот раз бан хамер попал на тебя, прости что тебе пришлось так долго ждать

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ну тогда 80% игроков тут побитые **** по твоему? все пачки луков во всех локах, рандомки в катах? серйозно? ты лизатель пздц))) оправдаешь все))
Если бы ты сидел на форуме ты бы уже увидел кучу тем с подобным нытьем которые выкладывают каждую неделю:
https://board.scryde.net/threads/ban-za-soft.95936/ - вот одна тема
https://board.scryde.net/threads/chto-za-fignja-proisxodit.95917/ - вот еще одна тема, кстати тут есть видео.
Дешевка ты видимо, прикрой свой рот, а видео мне никто не кинул, даже ответить за сутки не смогли) ну такими методами тут онлайн большой будет думаю скоро)))
Ну подожди видео, потом пришли на форум, посмотрим как ты с подливой жидко обосрался.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ты жопу лизать и без видео готов) тебе можно не присылать ничего) ты и так уже давно занял сторону и топишь и лижешь активно ))) а все остальные ноют) а ты радуешься и ждешь подливу да?)
Чел ну если ты имбецил и не понимаешь что произошло, я тебе в лицо кинул правила сервера, описал почему это случилось. Если ты считаешь что ты не нарушал правила сервера проси видео у админов, оно есть, но если там будет виден факт нарушения то ты заплатишь не 500 а сразу 1000!

А я радуюсь всегда когда банят афк хрюшек, и потом угораю с вас что вы ноете на форуме!

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850
Ну тогда 80% игроков тут побитые **** по твоему?
Нет, почему, они несут ответственность за свои действия. Побитая **** - это ты и тебе подобные, которые пришли скулить сюда, вместо того, чтобы признать нарушение)

Vellen

Барон
Лайки
100
Напомнило тему с додиком из кат, который так же истошно кричал, что его низашо забанили, мамой клялся, что зажал пальцем ноги кнопку, отвернувшись на минуту от экрана, а потом сам же себя эпично заселфовнил скинутым видосом с проверкой из саппорта.
:char-morc-pepe2:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Никогда такого небыло и вот опять!

Верх